Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов на перо

Автор Чаклунка, 05 декабря 2019, 23:19:39

« назад - далее »

Чаклунка

По поиску не нашла. Не проводила.

Находим на улице перо птицы, желательно белое, но не обязательно. Зажигаем его в полночь и пока оно горит читаем:

Лети белый кречет за чистое поле, за синее море,
за крутые горы, за темные леса, за зыбучие болота.
Найди белый кречет раба (имя), застань его сонного,
да садись на белую грудь, на ретивое сердце, на теплую печень и
вложи имя рабы (имя) из своих уст.
Чтобы он не мог без меня ни пить, ни есть, ни гулять, ни пировать.
Пусть я буду у него всегда на уме, а имя мое на его языке.
Лети кречет, зови раба (имя) ко мне. Слово мое крепко, дело мое лепко. Аминь.

лікарські рослини

работает не только с найденными перьями
если купить, тоже ок

Opium1988

Рабочий вызов, проводился в качестве эксперимента, перо подобрано было на кладбище, сработал в течении 5 дней. Кроль явился и вывалил мне всю информацию по полочкам, даже всплакнул на дорожку.
Благодарю автора за выложенный материал.
С уважением!

Птицелов

Работает и черным пером.делал при открытом окне .точнее у укна.дымок чтобы шел прям.результат на следующий день.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

anxious

Доброго времени суток, уважаемые практики! У меня перо плавилось и тухло несколько раз. Я его постоянно поджигала. Вызов, естественно не сработал. Подскажите, у Вас перо горело без плавления с одного поджога?
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Птицелов от 30 ноября 2020, 12:47:20
Работает и черным пером.делал при открытом окне .точнее у укна.дымок чтобы шел прям.результат на следующий день.
Здравствуйте
Если берём чёрное/серое перо - заговор меняем?

С уважением и благодарностью
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Птицелов

Цитата: Люсечка от 26 июня 2023, 15:05:55
Здравствуйте
Если берём чёрное/серое перо - заговор меняем?

С уважением и благодарностью
Доброго Вам.Нет,я слова не менял.Все как в тексте,так и читал.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status