Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Взгляд. Автор MARINA

Автор Osynna, 27 ноября 2019, 17:55:30

« назад - далее »

Osynna

Став Взгляд. Автор MARINA

Став «Взгляд» - омоложение глаз, улучшение зрения, придает красоту глазам.

Кано - делает наши глаза яркими красивыми улучшает зрение и кожу вокруг них придает нашему взгляду яркость и выразительность.

Йера – улучшает внешний вид глаз и кожи вокруг них, омолаживает их устраняет имеющиеся проблемки, сохраняет естественную их красоту, делает наш взгляд молодым ясным красивым.

Иса – сохраняет красоту наших глаз, блокирует возрастные изменения глаз их тусклость усталость покраснение дальнозоркость и т.д.

Иса это продолжение Иера , поэтому Иера с такими длинными концами.

Пусть ДРС силою Рун сделает мои глаза красивыми и молодыми улучшит внешний вид моих глаз придаст моим глазам яркости красоты улучшит моё зрение сделает мои глаза ярче и выразительней, а кожу вокруг глаз молодой подтянутой упругой и постоянно сохраняет красоту моих глаз блокируя любые возрастные изменения (обвисание кожи морщины вокруг глаз и ухудшение зрения) .....
Да будет так!

Комментарий:
Для красоты глаз ,Став «Взгляд» - отличная работа получилась  простая, красивая структура, великолепно вписали Кано в Йеру, можно применять для блеска глаз, для снятия отечности, можно использовать и для лечения близорукости, для ее уменьшения, можно также применять для того чтобы глаза привлекали внимание, нравились.  Также можно использовать для того чтобы была острота зрения, для восстановления зрения, то есть не только в целях "красивости" можно применять, замечательный став получился.

Wolfsgangel8

Добрый день, скажите пожалуйста став можно и женщинам и мужчинам применять?

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk

Vika7200

Цитата: Wolfsgangel8 от 25 апреля 2025, 16:10:35
Добрый день, скажите пожалуйста став можно и женщинам и мужчинам применять?

Здравствуйте, да можно, всем тут нет привязка к полу

Wolfsgangel8

Добрый день, скажите ещё пожалуйста, куда можно наносить став?

Vika7200

Цитата: Wolfsgangel8 от 05 мая 2025, 14:00:26Добрый день, скажите ещё пожалуйста, куда можно наносить став?

Здравствуйте, я нанесла на маску для сна, вы можете на фото или бумагу с оговором и своим био привязкой, как вам удобно так и делайте

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status