Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На воду с трех рек ( Мансур)

Автор vladena, 30 марта 2011, 16:53:15

« назад - далее »

Furia

Цитата: Akkroba от 27 июня 2013, 01:43:30когда на голый торс будете лить грязную воду...
и не просто грязную, а сущие помои, и не на торс, а на лицо и голову...
от одной мысли кидает в дрожь...
нет, река должна быть чистой, и чем чище - тем лучше. но уж хотя бы приемлемой для купания...

Vanessa

Цитата: Марена от 27 июня 2013, 00:05:25Такую вообще можно использовать? Она ж вроде не совсем река...

Знаете, я тоже "в шорах своей предубежденности", как Хоботов. :) Река, которая не течет, запросто уже и не река, хотя на картах числится рекой. Она когда то была рекой, но со временем превращается в болото, потому как родник, из которого должна поступать вода в реку засорен, затянут илом и т.д. Такое бывает в природе, когда от рек остается только болотце. Поэтому, я все таки, ищу для себя полноценную реку, чтобы вытекала и впадала куда надо. Больших рек, которые впадают в море не так уж много на регион, но есть еще притоки.

amanda

Цитата: Марена от 27 июня 2013, 00:05:25я наткнулась недавно на такую же реку. Это точно река, название у нее есть. Но она не течет. Такую вообще можно использовать? Она ж вроде не совсем река...
Если бы она стояла - превратилась бы в болото, так что это совсем не важно. По поводу грязи и высохших рек, я согласна. Только  относительно чистые нужно использовать. Вообще я к этому обряду готовлюсь заранее - выбираю реки и места забора  воды прямо с выездом, чтобы не получилось как у Фурии. А то один раз так и получилось -приперлась, а река пересохла, одна болотная жижа.
По поводу направления - не думаю что это важно. Скорее всего это связано с милиорационной системой, так или иначе все реки впадают в море. У нас тоже есть такое и ничего.. Это просто приток другой второстепенно реки, которая в впадает в днепр.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

сталкер

Да, вроде всё  просто, ан нет,  то ГАИ остановит,то в следующий раз стая голубей увяжется на которую нападут собаки, то пара девушек хохочут на всё кладбище и это всё в 5-6 часов утра, то стая собак окружат и тупо смотрят, пробывал воду с ручьёв , не пошло, река со стоками тоже не сработала,наверное стоков очень много, так вот такой я опыт получил.

Марра

Цитата: сталкер от 28 ноября 2013, 02:37:23
Да, вроде всё  просто, ан нет,  то ГАИ остановит,то в следующий раз стая голубей увяжется на которую нападут собаки, то пара девушек хохочут на всё кладбище и это всё в 5-6 часов утра, то стая собак окружат и тупо смотрят, пробывал воду с ручьёв , не пошло, река со стоками тоже не сработала,наверное стоков очень много, так вот такой я опыт получил.
может, на вас просто негатив, мешающий  обряду.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

сталкер

В своём предыдущем посте я не писал,что обряд не рабочий и он у меня вообще не пошёл, я попытался дать ответ на предыдущие вопросы ,про ручьи и канализационные стоки а также о возможных помехах , могу ещё добавить, пришлось поменять кладбище,  как-то так.

dzhylietta

Цитата: mlada от 30 марта 2011, 16:53:15
да то деляги мои спешние, дельные, да дельные, зажитные

Так и говорим : дельные да дельные? А может дАльние да дельные? Извините за занудство.
Не верите в дьявола???
Напрааааааасно.... Он в вас очень даже верит ))))

Сибилла

прочитала все посты и так и не поняла,  последние 7 дней календарного месяца или лунного, чтобы день обряда пришелся на новолуние? Подскажите, уважаемые практики.

Fealka

С уважением.

Вяземский

Цитата: Сибилла от 21 марта 2015, 22:36:09
прочитала все посты и так и не поняла,  последние 7 дней календарного месяца или лунного, чтобы день обряда пришелся на новолуние? Подскажите, уважаемые практики.

В последние 7 дней любого месяца...
Временно НЕ читаю личные сообщения

Маркус

Цитата: mlada от 30 марта 2011, 16:53:15
В последние 7 дней любого месяца забирают в трех разных реках воды.

Набирать воду нужно в последние 7 дней лунного месяца или календарного?
С уважением,
Маркус

Кулёчик

Анна Лимбер

Делала обряд. Дважды. Пришлось поколесить по округе в поисках достойных источников. Кстати, могу по опыту сказать, что этьо не обязательно должны быть реки, могут быть и источнки, ручьи и так далее. Сточные реки НЕ ПОДХОДЯТ!!!! Факт. проверено на своей шкуре.
Учусь быстро, бью редко и точно.

Deymos

Цитата: Анна Лимбер от 07 августа 2015, 21:08:35Сточные реки
А это какие реки сточные? воды сточные- понятно, но реки?
Мое личное мнение, основанное на заговорном тексте и построению самого обряда- здесь нужны именно реки.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

maniri12

Уважаемые практики. Данный обряд делался многими несколько раз, то есть получается, что  его нужно постоянно повторять? Со временем его действие ослабевает?
С уважением ко всем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status