Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На воду с трех рек ( Мансур)

Автор vladena, 30 марта 2011, 16:53:15

« назад - далее »

Тень

Цитата: amanda от 29 апреля 2013, 17:21:30может понести ей 500 рублей? не развод?
А Мария Вам часом не на чисточку намекает? Да еще при учете действительно не слабой энергопотере...
В прошлый раз сработал с таким косяком?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

amanda

Цитата: Тень от 30 апреля 2013, 04:12:26
А Мария Вам часом не на чисточку намекает? Да еще при учете действительно не слабой энергопотере...
В прошлый раз сработал с таким косяком?
а этот обряд, между прочим, и есть чисточка, плюс благополучие и открытие путей. срабатывал всегда, вот, что удивительно, лучше - хуже, но всегда.тогда  просто во сне сказали - если за две недели ничего не изменится, значит не изменится, будет то-то и то-то..

в общем интересно, что дают во сне после этого обряда всегда конкретные даты, суммы и числа...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

сталкер

Мда, а я подумал ,что только у меня глюк, всю ночь с 29 на 30  протелепало,да так что ни куда то и не поехал :(

Akkroba

Как вы думаете, уважаемые практики, подойдет очень старое военное кладбище, времен первой мировой войны?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Furia

Цитата: Akkroba от 02 мая 2013, 12:08:39подойдет очень старое военное кладбище, времен первой мировой войны?
или очень старое еврейское, на котором лет 300 уже не хоронят....?

rokelia

ИМХО, дело не в возрасте кладбища, а в его Силе. У нас есть старое кладбище-музей, так оно форы даст десятку молодых...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Akkroba

Цитата: rokelia от 02 мая 2013, 20:50:57дело не в возрасте кладбища, а в его Силе. У нас есть старое кладбище-музей, так оно форы даст десятку молодых...
Спасибо большое. А сила кладбища только по активности могил определяется?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

сталкер

Ув Akkroba.прочитайте раздел" работа с кладбищем "

Assilaya

У меня такой вопрос: для первого кладбищенского обряда этот подойдет? Есть кладбище, там много родных лежат и у отца могила активная, хочу на нем работать на благо, на каком нибудь другом на вред.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

amanda

Во первых кладбища - на благо и во вред  разделять совесм не обязательно, а во вторых чтобы понять можно лиделать, надо прийти заранее сделать закуп Хозяевам и попросить знак можно ли работать.  Но в любом случае если первый обряд, то только с закупом.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Akkroba

Уважаемые практики! Вот, последние семь дней месяца... Завтра полнолуние и убывающая луна.... Можно пробовать? Или можно как то оговорить? Хотелось бы, чтобы все правильно сработало...

amanda

можно, завтра лучше всего, но можно ина убыль.

Akkroba

Уважаемые практики! А как по этому прнципу бы чисточку сделать сначала на убывающую луну, кладбищенский на воду их трех рек... А на полнолуние этот, денежный... что вы скажете?
Сорри, сейчас чистку кладбищенскую на воду из трех рек (если, может текст немного подкорректировать) уж больно мне понравился обряд... и на кладбище меня для закупа хорошо встретили... А уж на новолуние этот денежный сделать...
Или бы вы мне другую какую чистку порекомендуете?

Fealka

Цитата: mlada от 30 марта 2011, 16:53:15Когда набрана вода с третьей реки то едут в любое кладбище там сразу после входа на дорожке,
Уважаемые практики, подскажите, вход обязательно официальный, в смысле любая калитка, или можно через дырку в заборе пройти, там народа никогда не бывает.
С уважением.

amanda

Цитата: Fealka от 25 мая 2013, 19:09:01или можно через дырку в заборе пройти, там народа никогда не бывает.

можно.
Цитата: Akkroba от 25 мая 2013, 18:43:38Сорри, сейчас чистку кладбищенскую на воду из трех рек (если, может текст немного подкорректировать) уж больно мне понравился обряд.
это не только чистка. обряд самодостаточен. сделайте и ждите, если ляжет его можно не подкреплять ничем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status