Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На воду с трех рек ( Мансур)

Автор vladena, 30 марта 2011, 16:53:15

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Тот, кто ищет от 08 декабря 2024, 18:57:51
Делал не у входа. Работает. Только я мылся целиком и первую вещь снимал на входе. Можно выбрать что-то мелкое, чтобы случайные зеваки ничего не заподозрили.

Кстати, кого волнует вопрос с мусором на кладбище: бутылки можно бросить, а потом забрать.
Может кто то возьмет во внимание.что категорически не стОит снова возвращаться на погост дабы все это забрать и выкинуть.Элементарное-чтобы не перетянуть все это обратно на чистое.всю эту смытую скинутую грязь с себя.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

LadyOfArdmor

Цитата: Furia от 02 мая 2013, 20:20:59или очень старое еврейское, на котором лет 300 уже не хоронят....?

Насчёт старинных кладбищ: у нас в лесу(Германия) есть старинное еврейское, ему более 600 лет, последние могилы датированы началом 20 века. Оно закрыто на замок как памятник истории.Когда я там гуляла, они меня звали, каждую ночь приходили во сне,я сдалась,  обманом сделала себе копию ключа, начала там ведьмачить. Оказалось лучшим и самым отзывчивым из всех трёх, где я обычно работаю. Единственная разница с христианскими- не беспокоить по субботам и подношения немного другие(вместо водки красное сладкое вино, яблоки, чёрный хлеб, сдоба, отдельно конфеты детям). Пугали, испытывали, но я продолжала, теперь моё место силы.

Runa888

Дамы, я перечитала все отзывы, откройте секрет как вы изловчились снять рубашку на входе? Вы в одном бюстгальтере оставались? Или чисто символически это была рубаха, под которой футболка? Я что-то мало представляю этот полустриптиз на кладбище, а ритуал понравился  :o

oxidit

Цитата: Runa888 от 30 августа 2025, 17:57:39как вы изловчились снять рубашку на входе?
Можно в рубахе помыться. Самый лучший эффект, если мыться на рассвете. Но тогда в любом случае нужно кладбище без забора, куда можно зайти в любое время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status