Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Где живет колдун?

Автор Чернокнижник, 30 марта 2011, 14:11:43

« назад - далее »

Lin

Везде есть свои + и -. Живу в небольшом ПГТ, бывшем военном городке, быт вполне современный. Природа, лес, реки, озера - минуты от порога подъезда, 5 кладбищ, ближайшее 20 мин. ходьбы. Вроде бы все ок, но... особенности маленького городка: трудно соблюсти тайну, а тайна мне очень нужна при обрядах. Пример: надо идти в лес для обряда или отнести откуп, сходить на кладбище, а ты как на ладони, масса свободных глаз и ушей. От безделья некоторые даже могут проследить, куда и зачем топаю. иногда до смешного доходит. Активистки ХЭ цепляются, приходится отшивать. А без природы не представляю свою работу.

Любоff

Цитата: Lin от 23 апреля 2013, 05:01:00ты как на ладони
Для таких случаев мороки и существуют :)

ЧёрнаяАзинита

Цитата: Lin от 23 апреля 2013, 05:01:00
Везде есть свои + и -. Живу в небольшом ПГТ, бывшем военном городке, быт вполне современный. Природа, лес, реки, озера - минуты от порога подъезда, 5 кладбищ, ближайшее 20 мин. ходьбы. Вроде бы все ок, но... особенности маленького городка: трудно соблюсти тайну, а тайна мне очень нужна при обрядах. Пример: надо идти в лес для обряда или отнести откуп, сходить на кладбище, а ты как на ладони, масса свободных глаз и ушей. От безделья некоторые даже могут проследить, куда и зачем топаю. иногда до смешного доходит. Активистки ХЭ цепляются, приходится отшивать. А без природы не представляю свою работу.
я в деревни
здесь всех повыселяли
остались мало людей
мне уже 60 лет
езжу в город к дочке в интернете плохо умею не разобралась

Lin

Цитата: Любоff от 23 апреля 2013, 09:46:59Для таких случаев мороки и существуют
И правда! сто лет учись и все же! Благодарю, а то эта проблема меня напрягала, попробую, да и тренировка не помешает.


илона

Я в магии совсем-совсем новичок) Живу в большом городе, рядом правительственная трасса. Относила первый откуп и была в шоке от того, сколько народу по ночам не спит и ходят по парку. Я минут 30 искала нужный перекресток) Правда,  все получилось. даже домой вернулась без приключений. Я думаю, что если бы я жила где-нибудь в пригороде, работать было бы намного легче. У нас все кладбища за высокими заботами и на ночь - закрыты) А бабушки-соседки из соседних квартир по ночам и вовсе не спят - сидят у окошек, похлеще, чем в деревнях. Не думаю, что

Maralinary

Живу в столице небольшой страны, на окраине города. Влюблена безумна и в район и в местность и в непосредственно эту квартиру..она мне снилась когда-то, чувствую себя спокойнее, чем в родительском доме...живу себе одна с 5 котами и еще бы жила и жила..Жаль только,что квартира съёмная и немного мне осталось тут жить..прям сердце кровью обливается((
- мы богаты...
- душевно?
- нет, богаты мы духовно, а душевно мы больны.

WildOrhidea

Город маленький.Все друг друга знают.Но условия для практики идеальные :)Через дорогу кладбище.Куча пеших перекрёстков.Река в парке и леса.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Paavvo

Живу в маленьком поселке. Прямо в поселении есть ламбина ( если кто не знает, то сие есть маленькое озеро) за 1.5 км от поселка река,за 3 км еще река,уже сильнее,мощнее, и озеро там же. Болот и водоемов вокруг немерено! А так же лес, большие волуны, мхи...вообще,карельская природа. Так вот условия для практики идеальные,как по мне.Да и сама карельская местность на то подталкивает.
За 7 км от нас есть древняя карельская деревня, ей с 1ого упоминания уже шестьсот лет, а кто знает , сколько там до сего еще люди жили?
Так вот есть у меня достаточно достоверная информация, что в той деревне живет бабка, и что то она умеет. Сильна,как говорят, но шифруется и о сим знают только несколько человек.
А так же живет колдун,настоящий,карельский колдун,из древнего рода рунопевцев.Но и тот шифруется еще больше.
В общем ситуация в том, что я хочу к ним сходить. Да не знаю к кому...
и Как идти? Есть ли какие правила для общения? ::) глупот  звучит конечно...
Но может кто подскажет, как так поговорть с ними , чтобы все вышло?

Злая киса

В больших городах мы тоже учимся магии)))
Основная проблема -много народу.
Ночью на улице дофига шляется.
Зимой,когда холодно,еще ладно.
Капюшон натянул на голову и пошел.
А летом  -беда целая.Бывает зугзигами
приходится до перекрестка идти.
Ну и некоторые нужные вещи найти сложно.
Приходится выкручиваться как-то.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

madness cat

Живу в частном секторе города с населением 400 000 человек. Дом частный, со своим участком, центральным отоплением и горячей водой (город рядышком). Рядом - лес и болотца 2 штуки, кладбище через 2 переулка и церковь через дорогу. Мечта, однако, подкрепленная тем, что дом стоит уединенно. На предмет сухих деревьев разных сортов, прикопать чего-нить и пеших неасфальтированных перекрестков - самое-то. Да и река огромная всего в 4 остановках от нас. В городе категорически не хочу жить.
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Маралинари

У нас когда перекопали к чёрту весь район и понастроили домов, от ужаса ухватила своих котов и уехала жить на дачу. Вот вроде и правда, все рядом, природа, другое состояние, но все из рук валилось дико и выть хотелось. Район перестроили шикарно, появилось несколько новых перекрестков отличных) наверное, всё же дело в ощущениях каждого. Есть у меня знакомая, которая и в центре Дели петухам головы рубит и ничего ее не смущает)
" Мир всегда вертится вокруг тебя, просто не забывай об одной его особенности, сказал шаман, он вращается не только в этом направлении "

Kayla

Живу в небольшом курортном городе. С перекрестками напряг, постоянно кто-то ходит, ездит да и перекрестки не подходящие. Все асфальтированно. С кладбищем гораздо удобнее работать. Леса нет, только лесополоса без каких-либо тропинок и там часто "зависают'' туристы. При чем именно в этой лесополосе находится кладбище животных. Для капища Велеса или Мары вполне достойное место, но туристы превратили это все в пепелище и то что они пируют на кладбище их ни чуть не смущает :-\ А вообще условия для практики далеко не самые лучшие. На кладбище не однократно сталкивалась с толпами бомжей, наркоманов, даже с умственно отсталыми. Не самое приятное чувство. Но раз как говорится пришла делать дело, то нужно делать и никого не замечать. Силы любят упорство ;) Всем успехов)))
Живые закрывают глаза Мёртвым, а Мёртвые открывают глаза Живым...

ПИНК

Всю жизнь в городе. По настоянию мужа переехали в загородный дом. По быту мне удобнее, а рядом: три кладбища, два монастыря, озеро, река, валуны, рощи, перекрестки, все, что угодно. Клиенты и за город приедут, ежели нужно. Зато свое капище, личные растения с отводами, бесы сельские более покладистые, что ли. Плюс личный кабинет, плюс  по ночам бегай- езди: и дела никому нет. Сейчас очень довольна, а ведь раньше была против жизни за городом. 
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

nata2015

сегодня только думала, что у нас все кладбища далеко за чертой города, лишний раз не доберешься не то, что ночью, даже днем. есть очень немного в черте города, но т.к. его территория большая, до них доехать проблема.
с перекрестками проблем нет.
и еще затеряться в большом городе проще. но, с другой стороны, найти коллег по цеху тоже проблема. обращалась всего 4 раза к практикам за консультацией по наводкам разных людей - никто не впечатлил.

Oppression

В городе. Не мегаполис, но достаточно крупный.
Но я хочу сказать, что колдовать в городе практически не реально. Я, конечно, не знаю как другие здесь колдуют, я просто не всегда сетевые обряды использую, но вот даже то, что имеется в сети, в т.ч. здесь на форуме (а здесь очень ценные материалы на мой взгляд), в черте города провести порой очень сложно. Естественно, первое с чем трудность - перекрестки. Сыскать, например, Чертов скрест огромная сложность, а Х-образные перекрестки даже если и есть, то во дворах, где, естественно, особо не поколдуешь. 
Кладбища тоже далековато находятся. Но я думаю, что в сельской местности тоже не всегда возле родного дома имеется оно. 
Лично у меня еще проблема с лесом, баней... не достать печной сажи, не растопить русскую баню по-черному) уголька не взять с печи банной... вечно ищу то водителя, то того, кто баню предоставит. С петухами вот тоже все косятся, пока доедешь с одного конца города в другой) А его еще три дня кормить нужно, поить... Огромное желание есть - иметь загородный дом, ближе к реке и лесу. Вот только ради колдовства готов переехать, т.к. это уже неотъемлемая часть жизни.
Ну а вообще, если поразмыслить, то живя в сельской местности, колдовская среда больше приближена не только из-за того, что все под рукой, как говорится, но и сама сельская атмосфера имеет большое значение: тишина, воздух, вода, особенно колодезная (она просто пропитывает колдуна изнутри особыми колдовскими свойствами) - это в совокупности настраивает на истинную колдовскую атмосферу, какой она была тогда, когда деревенские колдуны-то и были, по чьим стопам мы с вами идем.
А в условиях города ну все не то... костер даже разжечь не получиться. Что вон костер... я тут собрался перекрестки примеченные обходить для обряда одного, так из 9  перекрестков 3 вспахали сотрудники ЖКХ  ;D ;D ;D Это вот при том, что в городе и так сложно их найти, а три теперь снова искать нужно) то трубу выкапывают, то вот бетоном залили, мерзавцы  :o но я боюсь, что бетоном залили перекресток один из моих рабочих, потому что артефакты видны были наутро. Вот и сделали колдуну пакость. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status