Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Poluero от 31 мая 2023, 13:37:07
Добрый день!
Опытные практики, подскажите как мне наладить отношения с руководителем проекта?
Именно не подчинить волю, не оморочить, а  выстроить взаимоуважительное отношение.
Дело в том что я его очень уважаю, но он относится ко мне как не пойми к чему, на WhatsApp отвечает спустя несколько часов, от него не добьёшься назначения даже встречи, такое ощущение, что чем больше я делаю, тем меньше это ему нужно и тем меньше он меня уважает. Приходил на память обряд Мансура "знатных друзей заиметь", но он на новый путь А мне нужно исправить старый. От меня +++ 
Я искренне хочу  расположение этого человека и чтобы он обратил внимание на мои достоинства, закрыл  глаза на недостатки.
Доброго времени суток
Из графики - Начальник!
Из ритуалов - 3). НА НАЧАЛЬСТВО. 
Заговоры на уважение и любовь людей 

Из практики знаю только такой :

Ритуал с медовой водой
Этот заговор, чтоб на работе уважали, читают в новолуние, а приобрести мёд для ритуала необходимо в среду. Дождавшись подходящего дня, разведите мёд тёплой водой и помешивая раствор, скажите:
«Как вода стала от меда сладка, вкусна да полезна, человеку приятна. Так и меня, (своё имя) в коллективе, на работе любить да уважать будут. Шагу без меня не смогут ступить, слов вопреки не будут мне, (своё имя) говорить. Как сказано, так тому и быть.»
Ёмкость с заговорённой медовой водой нужно поставить на подоконник, чтобы по ночам она освещалась лунным светом. Двенадцать дней подряд необходимо умываться или сбрызгивать себя этой водой перед выходом из дома. Кстати, ритуал имеет небольшой, но приятный побочный эффект. Он не только помогает наладить отношения с коллегами/начальником, но и добавит вам привлекательности, обаяния.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

BlupBlup

Ув практики помогите подобрать работу.Оморочки я понимаю и они срабатывают когда делаю для себя,а какую работу лучше использовать чтоб человек 1 продал вещь человеку 2?

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!)

Нужно несколько обрядов, очень срочно...

1. Снять защиту с человека и непрогляд. Диагностика отрицает успешность любого воздействия на человеке, а когда ставлю, по ситуативке работает... Думаю перестраховаться.

2. Нужно заставить мужчину, поменять мнение насчет коллектива в котором он находится, по поводу девушки (про которую ему этот коллектив наговорил гадостей).
Скажу сразу, мужчина закрытый, надо расшатать его, чтобы окружающий крысятник прям выбешивал его. Иначе, думаю, не проявится.

3. Сведение дорог или вызов (свечи делал, результата не видно, но по диагностике вспоминает, но решил отрезать от себя ситуацию с Ж).

4. Нужен обряд для того, чтобы сорвать проект мероприятий (несколько концертов). Чтобы провал был треском, прям стыдоба (имена ответственных за действие мне дали, фото скинут).

Буду признателен!

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

QWERTA

Здравствуйте.
Есть ли обряды, кроме внушений, чтобы бывший работодатель снова позвал на работу (ранее звал, я отказала) теперь, хочу вернуться, но он больше не зовет.
Благодарю!
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Morozko

Цитата: QWERTA от 31 мая 2023, 17:18:07
Здравствуйте.
Есть ли обряды, кроме внушений, чтобы бывший работодатель снова позвал на работу (ранее звал, я отказала) теперь, хочу вернуться, но он больше не зовет.
Благодарю!

В БМ есть такой обряд, но он не для этой темы.

Добавлено: 31 мая 2023, 19:51:38

Цитата: Yuk от 30 мая 2023, 22:40:19
Доброй ночи, ищу обряд когда обратка прилетела, заговор на воду. Заранее благодарю

"А если обратина на тебя все же пришла, то надобно ее быстро с себя
скинуть,чтобы не случилось непоправимого. Для того пошепчи над водицей три раза:

"Отвороти водица,не дай погибнути,
утопи обратину в омуте темном,
закрути ее,заверти,на самое дно утащи.
Пусти она там остается,
пусть на дне разольется,
меня не коснется,не возвернется.
Ключ моим словам и делам.
Аминь."

А после этой водицей умойся.С тебя и сойдет обратина."

Adelaida2022

Уважаемые практики, есть ли какой-то общий обряд для обрыва привязок со всеми бывшими мужчинами разом? Или каждого отдельно придется? За хорошие ссылки тоже буду благодарна. Рунами не работаю к сожалению. Заранее спасибо и +++ от меня
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Германия

Доброго всем. Подскажите формулу или обряд,чтоб дом построить, чтоб все шло хорошо и денежки нашлись. Купила участок, хочу выстроить дом.

Добавлено: 31 мая 2023, 21:53:58

Доброго всем. Ищу морок или подобное. Хочу устроится на работу, но без профильного образования. Другое высшее имею. С директором сначало общатся буду по телефону, затем если ее все устроит, то пригласят. Вот без образования, думаю не возьмут и даже не пригласят.можно я думаю даже фото наити директора

Inna May

Цитата: Adelaida2022 от 31 мая 2023, 21:10:16
Уважаемые практики, есть ли какой-то общий обряд для обрыва привязок со всеми бывшими мужчинами разом? Или каждого отдельно придется? За хорошие ссылки тоже буду благодарна. Рунами не работаю к сожалению. Заранее спасибо и +++ от меня
Доброго времени суток
На каждого делать отдельным ритуалом, фаза луны любая ( но в идеале убыль ) цвет нитей в вашем случае  - красный
Обрыв привязок на 9 нитей
Простой ритуал для обрыва привязок.
Этим ритуалом можно оборвать любые привязки, все зависит от вашей фантазии. Можно разорвать любовную привязку, можно оборвать канал – крадник, либо просто отсечь себя от неудач.
- Нить (цвет нити зависит от вида привязки)
- Свеча восковая
- Ножницы
- Фото объектов (если объект неизвестен, можно использовать любой символичный объект, либо не использовать фото вообще)
Ритуал прост в исполнении и весьма эффективен. Отрезать 9 равных по длине отрезков нити и положить их между объектами. Здесь важно учитывать, если делается ритуал для себя, то нити положить от себя и к тому объекту, с которым надо разорвать связь.
Зажечь свечу и раскладывая нити между объектами, на каждую нить читается заговор:
«Нить проложу – связь покажу, по 4 путям, по 4 полусветам, и от самого (имя) до (здесь указывается второй объект)»
Проложив все 9 нитей, взять ножницы и разрезать каждую нить, читая заговор (на каждую нить!):
«Нить – разрезаю - связь обрубаю,
Как нить не восстановить, так и связь не воскресить.
Отсекаю, обрываю, обрубаю
Все пути, подступы и каналы к (имя) от (объект) разрываю
От фотографии до портрета
От вещи до предмета
От подклада и заклада
От поддельного обряда
От слова и дела
Да поддела
Навек разрываю
Как частям этим больше вместе не бывать, так и связи (имя) с (объект) не видать.
Закрываю, замыкаю
Истинно»

Разрезав нить, часть которая осталась со стороны объекта с которым нужно разорвать связь, сжигается на пламени свечи.
После того как последняя нить разрезана, остается 9 отрезков (половинок). Все эти 9 отрезков, связать узлом или сплести косичкой и оставить как оберег, либо бросить в реку со словами:
«Река сестрица, быстрая твоя водица, мою тайну прими, мое дело сохрани»
С уважением

BlupBlup

Цитата: Adelaida2022 от 31 мая 2023, 21:10:16
По одному придется, Есть конечно для этого работы,но будет проще медитацией если много чистить надо.
До словно её не помню но принцип такой
Вы как обычно расслабляетесь, закрываете глаза и представляете:
Вы провожаете в порту человека с которым нужно оборвать привязку.Понимаете что больше никогда не увидитесь и тд.Письма он писать не сможет , звонить тоже не сможет , причины можете придумать сама.
Дальше говорите ему всё что хотите сказать: обиды,благодарность и т.д.
Далее представляете как прощаетесь.он садится на корабль и корабль уплывает.
Это в 2 словах, вам нужно будет придумать всё остальное самой.
Лично мне больше больше подходит сжигать человека на костре ,А не провожать в путь
С Ув

loony_nya

здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какой обряд лучше сделать при такой ситуации: рассталась с парнем, говорит пропали чувства, приворот уже сделан, на картах показали эффект будет, но не будет особо проявляться, хотелось бы с этим что то сделать, А ТАК ЖЕ говорит, что появляется симпатия к другой девушке, они общаются, какую лучше рассорку на ненависть сделать?

Inna May

Цитата: Германия от 31 мая 2023, 21:24:34Доброго всем. Ищу морок или подобное. Хочу устроится на работу, но без профильного образования. Другое высшее имею. С директором сначало общатся буду по телефону, затем если ее все устроит, то пригласят. Вот без образования, думаю не возьмут и даже не пригласят.можно я думаю даже фото наити директора
Доброго времени суток
Уговор с чертом на денежную работу (авт. Mrs)
С уважением

Добавлено: 31 мая 2023, 23:14:58

Цитата: loony_nya от 31 мая 2023, 23:09:38
здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какой обряд лучше сделать при такой ситуации: рассталась с парнем, говорит пропали чувства, приворот уже сделан, на картах показали эффект будет, но не будет особо проявляться, хотелось бы с этим что то сделать, А ТАК ЖЕ говорит, что появляется симпатия к другой девушке, они общаются, какую лучше рассорку на ненависть сделать?
Доброго времени суток
Подборка неплохих рассорок
с уважением

BlupBlup

Цитата: loony_nya от 31 мая 2023, 23:09:38
В чем смысл эффекта от приворота если он не будет проявляться? Сделайте приворот по сильнее, подавление воли в добавок чтоб проявлялось всё как надо.
Не думали о том чтоб сделать работу на избавление своих чувств и поиск другого мужчины вместо трат сил на этого?

Суза-Муза

Всем доброго вечера)
Такой вот вопрос. Можно ли навести порчу через покупку продукции? Я занимаюсь молочкой - сыр и все такое.
Если да,  то как обезопасить себя\бизнес при продаже продукции?

Helga_80

Цитата: Суза-Муза от 31 мая 2023, 23:59:09
Всем доброго вечера)
Такой вот вопрос. Можно ли навести порчу через покупку продукции? Я занимаюсь молочкой - сыр и все такое.
Как Вы это себе представляете?
Уж если кто захочет что- то сделать Вам ( конкуренты или недовольные покупатели), то явно не покупая продукцию, а через подклад, например.
Но я Вас обрадую, навести именно порчу могут единицы, а думают, что наводят - каждый второй)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Акулина Иванова

Цитата: Суза-Муза от 31 мая 2023, 23:59:09
Всем доброго вечера)
Доброго времени!
Порчу то не каждый наведёт это действительно сложно,   зато крадник любой слабоумный может поставить. И срабатывает как раз у каждого второго. Если имеется бизнес, и есть основания опасаться порчи, поставьте защиты от крадников в первую очередь, они срабатывают быстрее.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status