Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Акулина Иванова от 29 мая 2023, 15:43:24Отличный вариант! Песнь смерти почитайте, умереть не умрет, но беспокоить его это будет!
Благодарю- нашла. Подскажите  какой читали? а то там все такое " вкусное"- или чисто по чую? с уважением
вопрос снимаю- разобралась внимательно прочитав тему))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Queen89

Добрый день,

Есть ли какой-то простой обряд для новичка для поиска возлюбленного? Привлечения любви в свою жизнь?

Заранее благодарю

Cr1stal

Здравствуйте, уважаемые практики. Посоветуйте обряды, заговоры избавиться от соседки, живущей рядом в комнате. Она ночью очень шумит и мужика приводит, ходит, стирает, моется ночью, жрет, стучит. А днём мешает работать с рунами. Только ушла- я начинаю работать, а она приходит обратно и может услышать. Я хочу тут жить, но она чтобы не мешала и как можно меньше времени проводила дома. Она не даёт мне выспаться
Раньше она могла уйти на неделю, а потом ее жаба задавила что за коммунальные заплатила

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Нужен обряд для очень неприятного человека, на день рождения. Желательно, чтобы начал вести себя аморально...

И также защиту, тоже на день рождения для девушки, может для улучшения внешности и качества жизни, работы и т. Д.

по защите желательно нейтральный обряд)

Благодарю
С уважением!

Juliana888

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чистку от закрытия дорог (родовое) или переклад, самые сильные, можно кладбищенские.

sss13

Доброго ! Есть обряд , чтобы найти потерянную вещь или чтоб домой вернул ?

Лери

Здравствуйте

Ищу обряды и заговоры, для наказание за хамство
Если не знаешь имени

Есть ли что-то именно для таких случаев ?
И что используете лично Вы ?

(Надо что бы не знакомый человек поплатился за свои слова, в отношении меня)
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Adelaida2022

Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Inna May

Цитата: Лери от 30 мая 2023, 18:13:37
Здравствуйте

Ищу обряды и заговоры, для наказание за хамство
Если не знаешь имени

Есть ли что-то именно для таких случаев ?
И что используете лично Вы ?

(Надо что бы не знакомый человек поплатился за свои слова, в отношении меня)
Доброго времени суток
Все по личному опыту.
Если не знаю имени использую Став "Вольт:Мотанка:Фантом - олицетворение человека даже когда не известно имя  - нарекаю его хамом или хамкой такой-то
И затем над этим листочком читаю Наказание обидчика - вместо имени говорю хам или хамка
или
в три часа ночи откройте дверку в печи и в нее кричите:
"Ой вы, ножи булатные!
Летите вы быстрей, сорок булатных ножей.
Летите, найдите того,
Кто виновник горя моего.
Режьте его, колите,
Не спите и не дремите,
Сами не отдыхайте,
Врагу не давайте.
Как вода в реке задом наперед не течет,
Рыба в небе соловьем не поет,
Солнце по ночам не сияет,
Лед при лютых морозах не тает,
В небе курица не летает,
Кровь дитя своего мать не пьет,
Так и враг мое заклятье не перебьет.
Первый ключ лежит в черной реке,
Ключ второй в желтом песке.
Тех ключей никто не возьмет
И замок мой не отопрет.
Ключ, замок, язык,
Заклято.Заклято.Заклято"

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Yuk

Доброй ночи, ищу обряд когда обратка прилетела, заговор на воду. Заранее благодарю

Inna May

Цитата: Yuk от 30 мая 2023, 22:40:19
Доброй ночи, ищу обряд когда обратка прилетела, заговор на воду. Заранее благодарю
Доброго времени суток
Смывы/Заговоры на воду
С уважением

Добавлено: 30 мая 2023, 23:05:04

Цитата: sss13 от 30 мая 2023, 15:05:07
Доброго ! Есть обряд , чтобы найти потерянную вещь или чтоб домой вернул ?
Доброго времени суток
Как я искала пропажу - в теме много советов.
И рунами можно - Формула на поиск пропавших (утерянных) вещей или животных
с уважением

Ведьмуля

Здравствуйте. Сегодня 31 мая, может кто подскажет обряды, которые можно сделать именно в этот день. Заранее благодарю. С уважением.

Lady 666

Подскажите кто знает где искать ритуал сбросить старость ... Там лицо платком выбирается потом в костре его зжигать нужно с наговорим. Поисковик результата не дал .

Inna May

Цитата: Lady 666 от 31 мая 2023, 12:32:31
Подскажите кто знает где искать ритуал сбросить старость ... Там лицо платком выбирается потом в костре его зжигать нужно с наговорим. Поисковик результата не дал .
Доброго времени суток.
По вашему описанию только этот подходит : Снять невезение на платок
А на сброс старости вот хороший, но он не с платком Сбросить старость на маску. Автор Fatiniia

Можете еще здесь посмотреть На красоту(Мансур)
С уважением

Poluero

Добрый день!
Опытные практики, подскажите как мне наладить отношения с руководителем проекта?
Именно не подчинить волю, не оморочить, а  выстроить взаимоуважительное отношение.
Дело в том что я его очень уважаю, но он относится ко мне как не пойми к чему, на WhatsApp отвечает спустя несколько часов, от него не добьёшься назначения даже встречи, такое ощущение, что чем больше я делаю, тем меньше это ему нужно и тем меньше он меня уважает. Приходил на память обряд Мансура "знатных друзей заиметь", но он на новый путь А мне нужно исправить старый. От меня +++ 
Я искренне хочу  расположение этого человека и чтобы он обратил внимание на мои достоинства, закрыл  глаза на недостатки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status