Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Valentina SS

Здравствуйте Уважаемые Практики! Подскажите обряды на снятие окорма/опоя? Нашла способ с мясом, которое скармливают собаке, может есть ещё какие то способы чистки окормов/опоев?

С уважением ❣️🌷
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Адочка13

Цитата: Sirius_V от 23 мая 2023, 14:40:10
Здравствуйте.
Ищу обряд
*зашиту от крадников с иглой и ножами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28108.0

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Ситуация такая, у моего знакомого мадам гулящ, все это обсуждает с подругами, те хихикает над ним. Он парень серьезный и доверчивый, не догадывается абсолютно о том, что произошло (и вероятно сейчас происходит). Готовится к серьёзному шагу с этой мадам, а она пользуется им...

Нужен обряд, желательно нейтральный, чтобы его мадам как-то проколась (с подружками своими), чтобы парень сам увидел что происходит у него за спиной.

Может есть какой-то морок или обряд на то, чтобы она спала со всеми подряд (у неё 2 любовника, они ничего не скажут никому), особенно с теми, кто может об этом рассказать, доказать даже.
Однако, привлекательной для мужчин её делать не хочется, парень может простить тогда, да и она в выигрыше. Лучше чтобы давала всем кто под алкоголем, кривым и т. Д.
Знаю, что она периодически ходит на вписки где куча алкоголя... Если использовать графику на запой и чем-то приправить это все?

Знакомому отворот может или лучше на неё только работать.

Буду благодарен за Ваши комментарии и мнения, спасибо
С уважением!

Inna May

Цитата: Valentina SS от 28 мая 2023, 13:07:53
Здравствуйте Уважаемые Практики! Подскажите обряды на снятие окорма/опоя? Нашла способ с мясом, которое скармливают собаке, может есть ещё какие то способы чистки окормов/опоев?

С уважением ❣️🌷
Доброго здравия
Как вариант
отливки :
ЗАГОВОР НА ВОСК ОТ ОКОРМА И ОПОЕВ
Воском (ИМЯ) отливаю,очищаю да из (ИМЯ) всё зло напущенное  убираю. Из желудка (ИМЯ), из под желудка, Из жил, из суставов, из костей  Да из его кровей. Из сердца,из мыслей, да из его очей. Все во хлебе съеденное, Все с водой, да спиртным выпитое Живот очерняющее Нутро отравляющее. Волю его ломающее. Чем был  окормлен, Чем был опоен, Водой ли,спиртным ли, кровью , Землей ли, солью, Что враг мне подливал, Что враг мне нашептал. Весь говор поганый, Яд в тело попавший На воск вылевайся, Наружу из (ИМЯ ) поди, да от него отцепляйся. Аминь!

Или вот еще нашла в записях ритуал
СНЯТЬ ПРИВОРОТ, ПРИВЯЗКУ, ОПОИ И ОКОРМЫ
Фото положить на стол, на фото поставить прозрачный подсвечник с красной или желтой восковой свечой. Перед тем как зажечь свечу, 1 раз читать:
Поле дальнее, туман черный, река быстрая, омут гиблый!
Да сквозь то поле да туман тот черный,
Да через речку быструю, да из омута гиблого
Путями тайными, тропами неведанными
Тайны знающий, смерть и жизнь предрекающий,
Взглядом воскрешающий да словом мертвящий,
Муж чернобородый, препоясанный -
То пастух душенек людских, то Царь таинств сокрытых.
Имен его не счесть, не сосчитать,
Лик его туманный не вспомнить, словом не передать.
Тому мужу чернобородому я поклон бью (Кланяться),
Да просьбу свою ему шепчу не на ухо, а прямо в сердце, глубиной творящее:

Да хулы ты всякой уничтожитель, дел ведунов нечестивых рушитель,
Ведьминых слов размыкатель, дел смертных, любовных, морочных отделыватель!
Так силой что дана из начала начал ты с (...) хулу сними,
Сними с (...) опойку мертвяцкую, опойку живую кровную,
Сними с него дело гробное, откуп мертвый,
Сними с него шепот колдуна, слова ведьмы,
Сними тягу к телу бабьему, что прелюбодеяние соблазнила,
Сними тягу к перинам, хоромам чужим!
Да путей пусть он неверных отныне не ходит
Хулу пусть с его тела прочь гонит
Задел, придел пусть назад к творившему отскочит.
То тебе под силу, да и более.
Таково мое прошение.
Таково твое исполнение.
Очисти от скверны (имя), тако силен ты, муж чернобородый. Аминь.

Когда свечу зажгли, читаем еще 2 раза. Итого 3 раза. Свеча прогорает полностью. Очищенное фото положить между красным –ткань, бумага. Берём остаток свечи, бутылку водки и идём на перекрёсток. Через сутки проводим обряд ещё раз, ещё через сутки проводим третий раз. Время проведения с 00 до 03 часов ночи, на убыль, каждый раз относим вместе с остатками свечи на перекрёсток бутылку водки (откуп), по окончанию чисток фото лежит в красной ткани не менее трех дней. Обращение в заговоре идет к Верзаулу.

Или графика
Снять опои окормы и помутнение разума, автор Svetlana86
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

karina6666

Здравствуйте, Уважаемые практики встречали ли вы чистку через бесов, чтобы убрать сущность или мертвяка? Кто именно работает через бесов, или такой чистки не бывает?

Valentina SS

Цитата: Inna May от 28 мая 2023, 16:11:41

Когда свечу зажгли, читаем еще 2 раза. Итого 3 раза. Свеча прогорает полностью. Очищенное фото положить между красным –ткань, бумага. Берём остаток свечи, бутылку водки и идём на перекрёсток. Через сутки проводим обряд ещё раз, ещё через сутки проводим третий раз. Время проведения с 00 до 03 часов ночи, на убыль, каждый раз относим вместе с остатками свечи на перекрёсток бутылку водки (откуп), по окончанию чисток фото лежит в красной ткани не менее трех дней. Обращение в заговоре идет к Верзаулу.

Моя благодарность Вам 🌷
Можно кое что уточнить?

1) я так понимаю фото в красной ткани лежит и сутки в перерывах между чистками и 3-е суток после завершения всех 3-х чисток?

2) через сутки это значит начинаем допустим в пн, сутки выжидаем, потом в среду и заканчиваем в пятницу?

3) можно ли использовать скрутка из 3-х тонких свечей? Или лучше взять одну толстую свечу?

С уважением ❣️🌷
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

stalkann25

Цитата: Атар от 28 мая 2023, 16:06:51
Здравствуйте, уважаемые практики!

Ситуация такая, у моего знакомого мадам гулящ, все это обсуждает с подругами, те хихикает над ним. Он парень серьезный и доверчивый, не догадывается абсолютно о том, что произошло (и вероятно сейчас происходит). Готовится к серьёзному шагу с этой мадам, а она пользуется им...

Нужен обряд, желательно нейтральный, чтобы его мадам как-то проколась (с подружками своими), чтобы парень сам увидел что происходит у него за спиной.

Может есть какой-то морок или обряд на то, чтобы она спала со всеми подряд (у неё 2 любовника, они ничего не скажут никому), особенно с теми, кто может об этом рассказать, доказать даже.
Однако, привлекательной для мужчин её делать не хочется, парень может простить тогда, да и она в выигрыше. Лучше чтобы давала всем кто под алкоголем, кривым и т. Д.
Знаю, что она периодически ходит на вписки где куча алкоголя... Если использовать графику на запой и чем-то приправить это все?

Знакомому отворот может или лучше на неё только работать.

Буду благодарен за Ваши комментарии и мнения, спасибо

Попробуйте вот этот знак на его фото, с четким оговором, чтобы все тайное и что она скрывает, стало явным. И фото лицом друг к другу. Очень хорошо работает, проверено неоднократно. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22824.0.html

Добавлено: 28 мая 2023, 19:52:41

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47458.0.html очень рабочий

Добавлено: 28 мая 2023, 19:54:05

Добрый вечер! Прошу подскажите обряды на снятие остуды, кроме отливок

Аурика

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста обряд, что бы любовники опять начали встречаться. Слишком много между ними было ссор. Стоила, ставила сведения дорог, чистила отношения, ничего не получается. Женщина не хочет возобновить отношения.

Sofifer

Уважаемые практики, ранее задавала этот вопрос но ответа не нашла, дублирую : нужен обряд чтобы начальник выплатил бонус работнику который неплатился несколько лет, сумма там набежала очень не маленькая, мотивация начальника непонятна, может зажал, но бонус платиться из кассы компании, где он просто исполняющее лицо.... Вобщем, начальник встал в позу, как заставить его заплатить? Какие есть ритуалы? Желательно несколько тк начальник очень упертый тип, с уважением

Адочка13

Цитата: Sofifer от 28 мая 2023, 22:58:41
Уважаемые практики, ранее задавала этот вопрос но ответа не нашла, дублирую : нужен обряд чтобы начальник выплатил бонус работнику который неплатился несколько лет, сумма там набежала очень не маленькая, мотивация начальника непонятна, может зажал, но бонус платиться из кассы компании, где он просто исполняющее лицо.... Вобщем, начальник встал в позу, как заставить его заплатить? Какие есть ритуалы? Желательно несколько тк начальник очень упертый тип, с уважением
добрый день) у Вас вероятно есть прорехи или пробои в финансовом канале раз то ,что Вам должны не отдают, соответственно чистка лечение Вашего фин канала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,95.0.html , наполнение фин канала   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,98.0.html и взыскание долгов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,96.0.html и затем защита от крадников и убытков https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28108.0

Мицар

Доброго времени- есть ли обряды, что бы ребенка ( маленький месяцев 6) сделать чрезвычайно беспокойным..Что бы дурниной орал и отдыха с ним не знали( проблема в том что есть только фото мамашки и малыша на руках) ни подклада ни иного контакта нет и он невозможен. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Vika25

Здравствуйте ищу обряд чтобы неприятности обошли стороной.

Акулина Иванова

Цитата: Мицар от 29 мая 2023, 12:26:41
Доброго времени- есть ли обряды, что бы ребенка ( маленький месяцев 6) сделать чрезвычайно беспокойным..Что бы дурниной орал и отдыха с ним не знали( проблема в том что есть только фото мамашки и малыша на руках) ни подклада ни иного контакта нет и он невозможен. С уважением
Доброго!
Отличный вариант! Песнь смерти почитайте, умереть не умрет, но беспокоить его это будет!  Я проверяла у меня тоже мамашка с ребёнком на фото вместе работает отлично.
Вообще отлично будет если мамашка не колдует. На ребенка ляжет в большем объеме. Начитывала на фото.
С уважением!

Bunny_B

Добрый вечер Ув. практики!
Подскажите пожалуйста обряд, для выигрыша суда, по делу наследства!
Тут дело принципа, завещание на дочку левой мадам, и ни на одного родного ребёнка( дети хорошо общались и помогали отцу).

Прошу помогите пожалуйста, какие обряды, руноставы  можно использовать  в данном случае?
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

Inna May

Доброго времени суток
Цитата: Valentina SS от 28 мая 2023, 18:16:101) я так понимаю фото в красной ткани лежит и сутки в перерывах между чистками и 3-е суток после завершения всех 3-х чисток?
Да и того фото лежит в ткани/бумаге -  5 суток всего
Цитата: Valentina SS от 28 мая 2023, 18:16:102) через сутки это значит начинаем допустим в пн, сутки выжидаем, потом в среду и заканчиваем в пятницу?
Первый в понедельник (ночь), второй во вторник (ночь), третий в четверг(ночь) закончили сам ритуал в субботу (ночь) - когда часы перевалили за 00:00
Цитата: Valentina SS от 28 мая 2023, 18:16:103) можно ли использовать скрутка из 3-х тонких свечей? Или лучше взять одну толстую свечу?
Я брала одну часовую
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status