Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Nika8

Цитата: sss13 от 27 мая 2023, 17:35:16
Цитата: Январская от 27 мая 2023, 16:53:31
С Енахой вроде контакт наладить нужно , как я успела прочесть в теме.

Мне просто нужно что - то лайтовое , чтобы кроль не сильно убивался по мне )
Так , поиграться немного
Дп чтобы  прям убивался, то еще постараться надо, да еще много чего надо). Посмотрите раздел шепотки, и прилады на еду и питье. Много интересного там.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11514.0.html
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

CatCatovna

Цитата: Alexa1508 от 26 мая 2023, 23:12:28
Это то, что из нейтральных в телефонных своих талмудах нашла. Если в компе еще что найду, сброшу Вам.

Переклады, если ситуация патовая и вопрос жизни и смерти, делают на любую луну.

Выздоровления скорейшего Вашему малышу!

С уважением!

Очень признательна Вам за ответ и заговоры. Да, если что-то ещё найдёте в своих записях, будет отлично.
Беру к использованию.
По перекладам вот шерщу темы, подбираю.

MaraMartir

Цитата: Magic Devil от 27 мая 2023, 13:43:44
Всем привет. Может кто знает, обряд, чтобы весь негатив сделанный врагом, отправлялся ему обратно, так скажем, не до летая до меня, чтобы сам себя портил. Ибо устал чистится от творения недоброжелатели.

Вот здесь неплохая подборка несложных обраток:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47806.msg2454033.html#msg2454033

Добавлено: 27 мая 2023, 19:10:56

Цитата: Magic Devil от 27 мая 2023, 13:43:44
чтобы весь негатив сделанный врагом, отправлялся ему обратно, так скажем, не до летая до меня

А еще лучше поставить себе защиту.
В этом разделе есть подборка самых разных защит от простых на свечу, на украшение, до кладбищенских:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html

Атар

Здравствуйте, уважаемый Gun_ar! 
Благодарю Вас, это и искал, не мог найти, думал в "наказать врага" Сидит обряд)
Есть фото одной дамочки, которая портила точно, но вылезают пот диагностике ещё два создания.. Их не знаю... Хоть с одной разберусь.

Уважаемые практки, ещё вопрос по обряду, девушке приснился сон, что ей рассказывают про её фото, которое лежит в кошачьем лотке :o

Был поставлен став на то, чтобы она узнала кто и как портил, я не слышал про такой обряд, знаю, что фото могут в общественном туалете утилизировать, или ещё как, но про такое не слышал. Может кто сталкивался и знает, как такие вещи снимаются?

Цитата: Gun_ar от 27 мая 2023, 11:25:20
Доброго времени!
А есть к этой мадам привязки? Фото например? Если есть фото, то как Вы сами и сказали - в зеркала её:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.html
Если известно место жительства то много есть вариантов подкладов.
Если она только по диагностике вылезла - надо её или через вольт попробовать ассоциировать или карту, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47403.msg2432792.html#msg2432792
Еще, отвязка от злобного человека:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1737.0.html
Есть обряд Мансуровский на Даму, на форуме не нашёл выкладываю как он есть у меня, если не увидел, прошу уважаемых модераторов удалить пост.

Есть дама красная.есть дама черная.да на каждую свое творить есть мера особая.да на
каждую свой шепотк.да на каждую свой замолок.
Тако красная.то кровыю любована.да на спесь
соизволена.да на телесну угодь приспешена.
Да тако на черную даму говором нарекают.да
худо натвердывают
Тот кто черную пиковую даму летним деньком
на мурашинник кинет.да скажет.
,,,шушерой закопошится.да ухажерами откинется.яко пикова дама одна живится.тако и
*имя* вдовой сотворитсья.то черным саваном
отянутсья.да горем слезным перетянутсья
Да бесовской мастю житие поломается.коль
Пагубница на *имя* накликаетсья.аминь,,,
То тринадцать раз сказать.
Да опосля пятак кинуть на мурашину кучу и
сказать.
,,,Пагубница.да черна бабица.да полком мурашиным *имя* вдовитсья.аминь,,,
И уходь оборт не чиня.

PS  ну и я ещё на Вашем месте попробывал бы энергетически "нащупать" эти каналы негативные и с ними поработать - убрать/отвести/обратно отправить.
С уважением.
С уважением!

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, где у нас  статья про порог погостный(не колитку , а где вороны кружат).
Где-то читала , но не сохранила в закл.

С уважением и благодарностью
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Astarta Iceland

Цитата: Атар от 27 мая 2023, 19:13:35
Уважаемые практки, ещё вопрос по обряду, девушке приснился сон, что ей рассказывают про её фото, которое лежит в кошачьем лотке :o

Был поставлен став на то, чтобы она узнала кто и как портил, я не слышал про такой обряд, знаю, что фото могут в общественном туалете утилизировать, или ещё как, но про такое не слышал. Может кто сталкивался и знает, как такие вещи снимаются?
Добрый вечер, так есть именно такая порча, где фото должно лежать именно в кошачьем лотке. Порча на вонь. Ох и знатная, кстати! Я её как-то давно, много лет назад, на одну поганку делала.
Вот она: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1174.msg2293940.html#msg2293940
Снимать такую порчу нужно чистками
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Люсечка от 27 мая 2023, 20:35:11
Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, где у нас  статья про порог погостный(не колитку , а где вороны кружат).
Где-то читала , но не сохранила в закл.

С уважением и благодарностью
Вопрос снимается.
Сама нашла😊
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Tenna

Здравствуйте! Ищу обряд - приворот, сексуальная привязка. Два фото:он и она. Красная свеча. На свечу читается заговор, огарок устанавливается в область его паха. Ее фото протыкается также в зоне паха этой свечой. Фото лицом друг к другу. Сворачиваются вовнутрь свечой. Края запечатываются воском. Это краткое содержание - ищу полную версию.

BlackBird

Цитата: Tenna от 27 мая 2023, 20:54:44
Здравствуйте! Ищу обряд - приворот, сексуальная привязка. Два фото:он и она. Красная свеча. На свечу читается заговор, огарок устанавливается в область его паха. Ее фото протыкается также в зоне паха этой свечой. Фото лицом друг к другу. Сворачиваются вовнутрь свечой. Края запечатываются воском. Это краткое содержание - ищу полную версию.
Добрый вечер
Вон он: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16997.0.html

hedonist

Уважаемые практики,

Срочно нужно успеть сделать окорм (порчу) на продукты питания и выслать вражине в посылке уже завтра.
Посоветуйте пожалуйста. Желательно на мед, но рассмотрю  любые эффективные варианты.

Ищу поиском и пока одна любятина или что-то не подходящие другое.

Благодарю!!

Inna May

Цитата: Gella8 от 27 мая 2023, 14:06:10
Мое почтение! По пр веденному ритуалу вопрос, я ее уже примеряла, сразу, но никуда не одевала, не ввходила с ней. Обмена не было, но могу ей вполне что либо подарить, если и не из одежды уж то кулон, например, в платок завернуть, которым лицо несколько дней попротираю(к примеру) после того как это она в руки возьмет, можно интересно попробовать этот обряд? По тому как вещь нестирана это плюс, но ее уже примеряла-похоже на минус)
Плюс интересная деталь. Девушка в это же день произносила, что с удовольствием отдала бы мне 10лет своей жизни.Даже сказала "клянусь" Я ее старше на 20.
С уважением.
Выскажу исключительно свое мнение.
Если девушка так высказалась с удовольствием отдала бы мне 10лет своей жизни значит - это огромный плюс, а то что вы примеряли думаю ни чего страшного в этом нет. Попробуйте, как говорится "Чем черт не шутит". Я бы на вашем месте обязательно воспользовалась такой возможностью. И по поводу кулона вполне сойдет главное "обмен" её вещи на вашу ( обязательно вами ношену )
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

shangryla

Здравствуйте, уважаемые практики!
Есть ли обряд чтобы быстро проявилось идеально подходящее жилье?

CatCatovna

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста каким перекладом болезни лучше воспользоваться для совсем маленького, новорожденного ребенка?
Ситуация тяжёлая, убыли ждать не буду, нужно что-то предпринимать в срочном порядке.
Либо лучше чистка по фото, отливка?
Боюсь сделать хуже, потому спрашиваю. По форуму смотрела различные варианты, но что из них выбрать?
Знаю, что сейчас я с ним связана тесно, возможно, лучше снимать через себя?
Вообщем, буду благодарна ответам-советам. БМ чистками, молитвами воспользоваться не могу.
Что-либо из ЧМ, нейтральное, стихийное...?

Inna May

Цитата: shangryla от 27 мая 2023, 23:32:34
Здравствуйте, уважаемые практики!
Есть ли обряд чтобы быстро проявилось идеально подходящее жилье?
Доброго времени суток.
Не уверена есть ли на форуме - делюсь, проверено

Ритуал «Попросить жилье у Хозяина города» автор Инга Хосроева.

У каждого города есть Главный Дух — покровитель города. Этот ритуал проводится либо на перекрестке, желательно лесном; вечером, в сумерках, либо рано утром. Откуп – водка, 13 монет.

Второй способ (если нельзя пойти на перекресток). Открываем окно. Алтарь – черная ткань, две черные свечи по бокам и красная свеча – посередине. Бокал или кубок с водкой. Прочесть в окно. Погасить свечи, водку оставить на подоконнике,
пока не испарится. На следующий день взять свежую бутылку водки, 13 монет, отнести на любой перекресток. Бутылку водки открыть, немного выплеснуть на перекресток, 13 медных монет оставить и уйти.

Обращаемся один раз, больше не стоит надоедать Хозяину.

«О Ты, Главный среди Главных в этом городе, прими меня! Устрой у себя в городе, дай место.
Дай пожить у тебя, подари мне гнездо. В этом гнезде поживу и я, и мои дети, и дети моих детей,
возблагодарив тебя за милость. Прими меня, подари мне место в твоем городе! А от меня прими
почет, благодарность и подношения. Да будет так».

Гасим свечи. Монеты оставляем до завтра, чтобы отнести на перекресток вместе с бутылкой водки.
Когда придем на перекресток, произносим:

«Тринадцатью медными монетами покупаю себе жилье
у Хозяина города (название города). Да будет так».

Не практикам данный ритуал проводить запрещено, иначе можно лишиться и того жилья, что имеете.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Redsanset

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста,  что можно сделать,  если диагностика показывает,  что мужа закрыли от жены. Выражается в постоянных проблемах встретиться, находятся в разных странах. Закрытие по диагностике именно у него, не у меня. Что-то можно сделать на рост? Только не кладбище,  бесы или нейтральные обряды. Я собираюсь ехать к нему. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status