Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Nugua

Здравствуйте
Пропал файл из гаджета с жизненно необходимой для меня информацией. Восстановить пока не получается. Нужны обряды( желательно бесовские)которые помогут в данном вопросе
С уважением

Акулина Иванова

Цитата: MaraMartir от 21 мая 2023, 19:32:44
Подскажите, этот отвод на цветок делается перед каждой работой? Каждый раз на новый горшочек с другим цветком? Или у него есть определенный срок работы?

Добавлено: 21 мая 2023, 19:35:50

Аналогичный вопрос, есть ли срок работы у этого отвода? ли он делается перед каждой работой?
Здравствуйте!
Если воздействия серьезные делаете, цветочек с одного раза погибает, если мелочь. На несколько обрядов хватает. Сейчас лето лучше на дерево делать, оно лучше работает.
С уважением!

BlupBlup

Помогите найти работу нужную.Надо работу на то чтоб человек получить зачет на экзамене очень важном.Проблема в том что работа не для себя и связанна с учебой, поэтому не понимаю какая может подойти.
Работа нужная очень быстрая и сильная.
С Ув .Заранее благодарю

Акулина Иванова

Цитата: Paralaks1983 от 22 мая 2023, 04:10:03
Помогите найти работу нужную.Надо работу на то чтоб человек получить зачет на экзамене очень важном.Проблема в том что работа не для себя и связанна с учебой, поэтому не понимаю какая может подойти.
Работа нужная очень быстрая и сильная.
С Ув .Заранее благодарю
Доброго времени!
Обратитесь к Черновладычицу, если не ошибаюсь там были отзывы, кто-то с ее помощью сдавал экзамены. Куда сильнее.
Из Книги ликов окаянных - Атварода призовите, заговор на 13 ликов. Быстро и четко. В поисковике на форуме забейте.
С уважением!
Ps: почитайте отзывы некоторые отписывались, что срабатывает без подготовки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.0.html

Добавлено: 22 мая 2023, 14:29:43

Здравствуйте!
Потеряла хороший ритуал где обувь в муравейник закапывать надо чистка от негатива.
С меня+++
Заранее благодарю!
С уважением!

Ки

Добрый день!

Подскажите обряд на драку/явный конфликт между М и М. Предпосылки к этому есть, ревность. Один с девушкой, второй "подкатывает" к ней открыто, раздражая первого М. Я не на чьей стороне, мне выгодно, чтобы тихое недовольство перешло в "острую фазу". Рассорки вроде не походят, они и так не дружат и не общаются. Было бы хорошо, если дело реально дошло до драки.

С уважением.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, подскажите есть ли отжиги на очищение личной жизни?

Elena1128

ДД!)
Подскажите пожалуйста, нужен заговор, чтобы давали хорошие чаевые. Может кто пользуется таким.

Helga_80

Цитата: Elena1128 от 22 мая 2023, 22:29:46
ДД!)
Подскажите пожалуйста, нужен заговор, чтобы давали хорошие чаевые. Может кто пользуется таким.
А ДД это , что простите?  Современное обращение к практикам?) к Силам также обращаетесь, ибо лень?
Нет такого. Есть разве, что на щедрость или мороки.
Например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26951.0.html И в этой теме можно поискать еще.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

NitaK

Доброго Времени суток Уважаемые Практики 💜

Ищу заговор для подруги,чтобы за ней мужчина бегал, скучал за ней, добивался ее.

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

❤️Люсечка❤️

Цитата: NitaK от 22 мая 2023, 23:39:41
Доброго Времени суток Уважаемые Практики 💜

Ищу заговор для подруги,чтобы за ней мужчина бегал, скучал за ней, добивался ее.

Всегда ставлю++++++
Здравствуйте
На огненную тоску, превосхдная вещь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9782.msg340723.html#msg340723
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Zacharia

Здравия , практики !
Пожалуйста , кто знает где искать обряд открытия дорог ( круг 40 свечей или как то так назвался )
Благодарю . С меня +
Две ведьмы - восемь мнений

Агния90

Подскажите обряды прийти в сон к человеку,присниться

Акулина Иванова

Цитата: Агния90 от 23 мая 2023, 05:30:34
Подскажите обряды прийти в сон к человеку,присниться
Доброго времени!
Здесь посмотрите

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11030.0.html

С уважением!

Snake

ЦитироватьПожалуйста , кто знает где искать обряд открытия дорог ( круг 40 свечей или как то так назвался )

Пути раскрыть.

Этим методом открывают дороги на расстоянии по портрету, порой даже без ведома человека.

Проводится этот обряд на изломе убывающей Луны (сутки перед Новолунием, сутки Новолуния, сутки после Новолуния) в любое время суток.
На стол стелиться новая белая ткань, на ней куском зеленой свечи рисуется равносторонний большой крест. В середину креста кладётся портрет человека изображением вверх; против хода Солнца насыпается по кругу сорок маленьких кучек крупной соли, и в эти кучки ставятся сорок маленьких церковных свечей кверху низом. Круг рассчитывается так, что бы концы креста выходили за него. Свечи поджигаются также против хода Солнца.

Девять раз читается наговор, наизусть заученный, и в мыслях четко представляется желаемое.

Огнем богомерзким, огнем Бесовским
Все дороги пути рабу (имя) от преград отжигаю
Освобождаю, все препоны ломаю, двери открываю
Ворота на удачу, успех, богатство, да счастье отворяю.
Не во имя отца небесного
А во имя Дьявола Владыки земного
Дело сие не аминем словом божьим замыкаю
А печатью самого Дьявола подкрепляю!

Дождаться когда свечи прогорят, убрать портрет, за концы ткани затянуть всё в узел крест на крест, и зарыть в землю на перекрестке троп далеко от своего дома, положив на это место пятак орлом вверх.
Уйти молча и без оглядки.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Акулина Иванова

Цитата: Zacharia от 23 мая 2023, 03:06:12
Здравия , практики !
Пожалуйста , кто знает где искать обряд открытия дорог ( круг 40 свечей или как то так назвался )
Благодарю . С меня +
Доброго времени!
По-моему этот

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26612.0.html
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status