Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

nail

Доброго времени суток. Посоветуйте, что можно сделать. Нужно, чтобы  муж перестал общаться с приятелем. Свести общение на нет, без рассорок, просто, чтобы не общались. Доступ есть только к мужу. У приятеля знаю  только имя, фото нет.  Заранее благодарю.

MaraMartir

Цитата: nail от 20 мая 2023, 01:06:27
Доброго времени суток. Посоветуйте, что можно сделать. Нужно, чтобы  муж перестал общаться с приятелем. Свести общение на нет, без рассорок, просто, чтобы не общались. Доступ есть только к мужу. У приятеля знаю  только имя, фото нет.  Заранее благодарю.

Можно попробовать обряд отсечения на красную нить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html
Еще здесь есть подборка обрядов на ту же тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23299.0.html
Но первый можно сделать только с его согласия, а второй работает на приходящих в дом.
Если ни тот, ни другой не подходят, можно просто сделать остуду на отношения:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,93.0.html

Горшечница

Доброго времени, уважаемые коллеги.  Ищу ритуал, чтобы танцевальный коллектив провалился на конкурсе. Танцуют они в первый раз. Проучить хочу руководителя. Доступа к телам, к сожалению, нет. Не окормить и не подложить (((( Есть только фото половины состава и имена.  На конкурсе присутствовать не смогу. Может есть идеи? Оморочки, чтобы ноги заплетались, не встречали? И будут ли они работать на расстоянии? Благодарю.

Alisalisa

Добрый день, подскажите став для мужчины, ранее был рак более года назад, сейчас после операции без сил в реанимации и не может в себя прийти. Почки отказывают, не могут понять, но борется организм. Может есть став сил придать

sss13

Поделитесь обрядом на снятие обиды

Геранья

Доброго времени суток. Прошу совета. Нужен обряд или став, чтоб на работе  было "как с гуся вода".  Есть такие люди которым все ни почем, а многие даже если не виновны попадает.  Понимаю, что все ни так просто. Но очень нужно. Благодарность +++

MaraMartir

Цитата: Геранья от 20 мая 2023, 17:17:35
Нужен обряд или став, чтоб на работе  было "как с гуся вода".  Есть такие люди которым все ни почем, а многие даже если не виновны попадает.

Многие этот вопрос решают оморочками:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,328.20.html
Особенно вот эти две можно применять в отношениях с начальством:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26956.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26965.0.html

BlupBlup

Здравствуйте
Нужна работа через бесов очень сильная, чтото типо на исполнение желания.У знакомой через 2 дня комиссия в вузе и могут отчислить.
Хочется чтото прям очень мощное и быстрое

Геранья

Цитата: Солник от 18 мая 2023, 18:49:19
Прошу порекомендовать рассорки на растущую Луну (кроме той, что на кислое молоко)

+ интересно ваше мнение: некоторые практики говорят, что ссорить даже лучше на растущую, ссоры растут, как по вашему опыту с этим складывается?

Я делала все рассорочные работы на убыль, но тут задумалась, а не стоит ли поэкспериментировать..)
Доброго времени суток,  есть отличная рассорка на тарелку. Очень мне нравится. Она есть на нашем форуме.

MaraMartir

Джокер77

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста обряд .
Хочу зарядить от сглаза браслет .
В разделе защиты заговоров много , но не уверена, можно ли их начитать именно на браслет.
Браслет после покупки почистила, носила как украшение, многие обращают на него внимание, типо, ого какой интересный и красивый. Можно ли вообще использовать видную вещь как защиту? Или лучше взять что-то неприметное?

Zumarut

Цитата: Джокер77 от 21 мая 2023, 06:42:16
Здравствуйте!
В разделе защиты заговоров много , но не уверена, можно ли их начитать именно на браслет.
Браслет после покупки почистила, носила как украшение, многие обращают на него внимание, типо, ого какой интересный и красивый. Можно ли вообще использовать видную вещь как защиту? Или лучше взять что-то неприметное?
Можно и приметное как защиту сделать. и носить открыто.

Добавлено: 21 мая 2023, 10:45:21

Цитата: MaraMartir от 19 мая 2023, 12:41:39
Помогите, пожалуйста, найти обряд для отвода обратки, только без задействования осины.
Таких немало- не только на осину но и на любое дерево, в нейтральном ключе. Также на камень есть. И на животное . На зеркало.

Добавлено: 21 мая 2023, 10:48:15

Цитата: эвилин от 19 мая 2023, 07:45:09
здравствуйте, ув.практики.
ко мне домой зачастил неприятный человек. живу не одна, домочадцы с ним общаются и впускают. только он и как человек отвратный, и негатив от него валит. моим он только вред приносит, хоть они и не замечают. что можно сделать дома, чтобы он не мог зайти? чтобы тянуло его от нашего порога подальше.
Есть обряд замести этому человеку следы.
Есть обряд закрыть себе порог от докучливых.
А вообще на обувь есть обряды вот когда он придет на тапки его поговорить или в обувь кое-что подложить
Сегодня мой день

Горшечница

Цитата: Джокер77 от 21 мая 2023, 06:42:16
Здравствуйте!
Добрый день. Удмурты над колыбелькой подвешивают тряпичную куклу без лица, но расцветки "вырви глаз", как раз от сглаза. Чтобы сглазливый гость её первой увидел и сглаз на кукле оставил.

MaraMartir

Цитата: QUEENofSWORDS от 17 мая 2023, 15:00:57
"что на меня, то цветок заберёт, земля скроет" говорите, на цветочек дома капаете капельку своей крови и капельку крови в землю в горшочке со словами, "что на меня, то цветок заберёт, земля скроет"
ну и пусть себе растёт
всё что на вас направлено будет, отведётся

Подскажите, этот отвод на цветок делается перед каждой работой? Каждый раз на новый горшочек с другим цветком? Или у него есть определенный срок работы?

Добавлено: 21 мая 2023, 19:35:50

Цитата: Nika8 от 17 мая 2023, 14:24:22
сажают растение, хоть в горшок, хоть на волю с заговором:
Правду - говорю, откат - отговорю.
Как смерть неумолимо преследует жизнь,
так жизнь беспрестанно сменяет смерть.
Силы возобновляя - дань отдаю,
жизнь забирая - ее порождаю.
Растение(имя растения) сажу, откат отвожу.
Слово крепко и нерушимо.
Да будет так!

Аналогичный вопрос, есть ли срок работы у этого отвода? ли он делается перед каждой работой?

❤️Люсечка❤️

Цитата: MaraMartir от 21 мая 2023, 19:32:44
Подскажите, этот отвод на цветок делается перед каждой работой? Каждый раз на новый горшочек с другим цветком? Или у него есть определенный срок работы?

Добавлено: 21 мая 2023, 19:35:50

Аналогичный вопрос, есть ли срок работы у этого отвода? ли он делается перед каждой работой?
Здравствуйте.
Эти отводы НЕ разового действия.
Пока цветочек не "загнётся" - отвод действует.
Скажу из собственного опыта , Имхо лучше брать не маленькие дом.растения(типа герани) , а что нибудь по крупнее , я ставила диффенбахию(взрослую) , когда прилетел откат - деревце за ночь   погибло , но мне практически не перепало...
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status