Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

InSight

Здравствуйте. Помогите с обрядами. Ситуация:кровники присвоили себе чужое и материально и по роду все блага себе перетянули. И все им мало. Как вернуть себе украденное и все блага, а их закрыть от себя? Они очень верующие, часто себе ходят свечки ставят, и тут же идут по головам.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики, нужен ваш совет.

Чищу девушку бывшую, при диагностике ни одну защиту (руны, графика), не пропустили. Подскажите пожалуйста, чем в таком случае орудовать, ей делали на Лж порчи, благосостояние, социалка, финансы, работа.... Там ещё крадников куча.

Есть ли обряд, который очистит Ж и вернёт гадюке её прелести обратно?

Смотрел с зеркалами через "Зеркальника", вроде понравилась, но не понимаю вернёт негатив нападающим или нет.

Благодарю

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Сайфа Люмен

Здравствуйте, ищу обряд, чтоб покойного вызвать, чтоб о причине смерти своей рассказал. Из личных вещей телефон остался, на могилу нет возможности приехать совсем. Есть ли что-то подобное? И в каком виде можно ответ получить?

MaraMartir

Помогите, пожалуйста, найти обряд для отвода обратки, только без задействования осины.

sss13

Ищу обряд , чтобы украсть счастье и любовь у пары. Желательно с воздействием на фото

Petrr

Здравствуйте. Прошу помощи подсказку обряда коим можно сделать чтобы мужчину интересовала только определенная женщина. Наверное, не эгильет, а что-то другое, не сильно сложное, то что реально выполнить
Где ж ты мое попадание, где
В Вологде-где-где-где, в Вологде-где. В доме, где снесло палисад

MaraMartir

Цитата: Petrr от 19 мая 2023, 13:44:06
Здравствуйте. Прошу помощи подсказку обряда коим можно сделать чтобы мужчину интересовала только определенная женщина. Наверное, не эгильет, а что-то другое, не сильно сложное, то что реально выполнить

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10922.msg950980.html#msg950980
Пост #51 (cтр. 4) - закрытие мужчины от всех женщин, кроме одной
И на первой странице в этой же теме есть подобные

Добавлено: 19 мая 2023, 13:59:25

Цитата: эвилин от 19 мая 2023, 07:45:09
ко мне домой зачастил неприятный человек. живу не одна, домочадцы с ним общаются и впускают. только он и как человек отвратный, и негатив от него валит. моим он только вред приносит, хоть они и не замечают. что можно сделать дома, чтобы он не мог зайти? чтобы тянуло его от нашего порога подальше.

Отвязаться от ненужного человека:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23299.0

Petrr

Цитата: MaraMartir от 19 мая 2023, 13:52:55
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10922.msg950980.html#msg950980
Пост #51 (cтр. 4) - закрытие мужчины от всех женщин, кроме одной
И на первой странице в этой же теме есть подобные
А можно его в новолуние провести? А то пока ждать убыли, может оказаться поздно
Какой результат будет, если в новолуние?

Акулина Иванова

Цитата: Акулина Иванова от 18 мая 2023, 22:25:11
Доброго времени!
Приходится контактировать с соседями снизу по форс мажорным обстоятельствам. Так хочется через подклад на них что-то сбросить, порчи делать не хочу, а свой негатив или проблемы слить очень даже можно если такое случай удачный. Контактировать ещё несколько раз придётся и придётся им
передавать определенные вещи. Посоветуйте пожалуйста что-то очень рабочее.
Заранее благодарю!
С меня++++
С уважением!
Доброго времени!
Вопрос снимается, сама нашла!

sss13

Подскажите  сильный обряд для сведения судеб

MaraMartir

Цитата: Petrr от 19 мая 2023, 14:58:52
А можно его в новолуние провести? А то пока ждать убыли, может оказаться поздно
Какой результат будет, если в новолуние?

Если очень срочно, я бы сделала в любой лунный день.
Но, в таком случае, раз в обряде указано делать на убыль, то нужно будет его еще раз повторить/переделать на убыль.

KatzenKatzen

Уважаемые практики, подскажите пожалуста как действовать в ситуации и какой обряд лучше выбрать. Диагностика показала, что у соперницы есть бес и мертвяк по роду на защите. Но это не точно, так как пока на неё работ не было, не могу сказать как всё действует на практике. Фотки нет, есть имя. Диагност посоветовал работать через кролика так как у них канал отношений уже построен. Нужно их сначала рассорить. Проблема в том, что соперница живёт в другой стране. Как-то нет уверенности через одно имя работать, можно ли начинать их ссорить без ослабления соперницы. Просто отворачивать кролика от неё, тоесть проводить работу через него. В таком случае какие обряды на погосте подойдут?
Я часть той силы.

Petrr

Здравствуйте. Прошу ваших подсказок в выборе обрядов (их нужно, скорее всего, несколько)
У М холод к Ж и М заблуждается насчет Ж, не знает ее настоящую, не верит что на самом деле он ей нужен или не понимает зачем, он не понимает что ему это привнесет в ту жизнь, к которой он привык и проживает по своему разумению
Нужно добиться чтобы были отношения

Благодарю за ответы +

MaraMartir

Цитата: KatzenKatzen от 19 мая 2023, 23:25:35
Фотки нет, есть имя. Как-то нет уверенности через одно имя работать, можно ли начинать их ссорить без ослабления соперницы.

Есть обряды на снятие защит, где нужно только имя, без фото (снятие защиты с яйцом). Раз диагностика показывает защиту, то лучше провести хотя бы такой ритуал с одним именем, чем совсем никак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status