Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Фуриоза

Подскажите обряды для детей...удача в делах, чтоб все ладилось и защиту.
Заранее благодарю

QUEENofSWORDS

Цитата: Солник от 17 мая 2023, 15:38:24Не подскажете, капля крови одна отдаётся земле в цветок или ещё одна на цветок? Не совсем поняла.

Одна капля на лист цветка + еще одна на землю в горшок, где этот цветок растет.
Цитата: Солник от 17 мая 2023, 15:38:24Если цветок зачахнет со временем от откатов/негатива, его можно закопать/выбросить  и провести такую манипуляцию на новый?

Закопать, и сделать на новый можно. Насколько я знаю, количество цветков одновременно тоже не ограничено.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

DeadLenore

Здравтвуйте уважаемые практики! Ищу обрад, или рунический став на тему: чтобы человек не узнал то, что я хочу от него скрыть (с возможнростью уточнения что именно я хочу от него утаить)

Helga_80

Цитата: DeadLenore от 17 мая 2023, 20:31:32
Здравтвуйте уважаемые практики! Ищу обрад, или рунический став на тему: чтобы человек не узнал то, что я хочу от него скрыть (с возможнростью уточнения что именно я хочу от него утаить)
Вот сюда, если графика,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49666.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5367.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Rudolf

Уважаемые Практики! Диагностика показала наличие порчи через бесов и указала на необходимость применения чистки, осуществляемой при помощи сущей (по всей видимости - бесов). Подскажите, пожалуйста, каким обрядом можно воспользоваться?

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
Где-то видела работы на неплатильщиков алиментов.
Ткните носиком пожалуйста

С уважением и благодарностью
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Valentina SS

Цитата: Rudolf от 18 мая 2023, 10:21:17
Уважаемые Практики! Диагностика показала наличие порчи через бесов и указала на необходимость применения чистки, осуществляемой при помощи сущей (по всей видимости - бесов). Подскажите, пожалуйста, каким обрядом можно воспользоваться?

Наверное строка бесовская.
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Reverty Soul

Прошу порекомендовать рассорки на растущую Луну (кроме той, что на кислое молоко)

+ интересно ваше мнение: некоторые практики говорят, что ссорить даже лучше на растущую, ссоры растут, как по вашему опыту с этим складывается?

Я делала все рассорочные работы на убыль, но тут задумалась, а не стоит ли поэкспериментировать..)
Для меня колдовать  — значит дышать.

Акулина Иванова

Цитата: Люсечка от 18 мая 2023, 17:19:32

Доброго времени уважаемая Люсечка!
У нас на форуме только один видела. Графику в личку бросила.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46125.0.html

С уважением!

Astarta Iceland

Цитата: Люсечка от 18 мая 2023, 17:19:32

Добрый вечер, ув. Люсечка, а Вам нужно наказать, наслав на неплательщика убытки, - или же наоборот исправить поведение человека в лучшую сторону (т.е. чтобы платил добровольно алименты и помогал финансово, и иметь с него источник дохода)?
Просто из запроса не совсем ясна конкретика...

Добавлено: 18 мая 2023, 22:18:26

Цитата: Солник от 18 мая 2023, 18:49:19
Прошу порекомендовать рассорки на растущую Луну (кроме той, что на кислое молоко)

+ интересно ваше мнение: некоторые практики говорят, что ссорить даже лучше на растущую, ссоры растут, как по вашему опыту с этим складывается?

Я делала все рассорочные работы на убыль, но тут задумалась, а не стоит ли поэкспериментировать..)

Рассорки можно и на рост, и на убыль. Не только с кислым молоком. Особенно хорошо пойдут те, где заговор на драки, мордобой, и т.д., - независимо от лунной фазы.
А вот отвороты - на убыль.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Акулина Иванова

Доброго времени!
Приходится контактировать с соседями снизу по форс мажорным обстоятельствам. Так хочется через подклад на них что-то сбросить, порчи делать не хочу, а свой негатив или проблемы слить очень даже можно если такое случай удачный. Контактировать ещё несколько раз придётся и придётся им
передавать определенные вещи. Посоветуйте пожалуйста что-то очень рабочее.
Заранее благодарю!
С меня++++
С уважением!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Astarta Iceland от 18 мая 2023, 22:09:41
Добрый вечер, ув. Люсечка, а Вам нужно наказать, наслав на неплательщика убытки, - или же наоборот исправить поведение человека в лучшую сторону (т.е. чтобы платил добровольно алименты и помогал финансово, и иметь с него источник дохода)?
Просто из запроса не совсем ясна конкретика...

Здравствуйте уважаемая Astarta Iceland.
Конечно нужно чтоб выплачивал , наказать то всегда успею 🤣
Раньше под принуждалками да внушалками хоть что-то выплачивал.
На данный момент графика его не берёт ,но он вроде даже не работает/спивается (он весь под кривыми приворотами от его нынешней), но мне то по барабану , пусть хоть из под земли достаёт но платит🤣

Ps. по хорошему с ним точно не вариант 🤣 он считает ,что он ни мне ни детям ни чем не обязан ,тк инициатором развода была Я...

С уважением

Добавлено: 18 мая 2023, 23:04:11

Забыла дописать , когда принуждалки перестали его брать , воздествовала на ситуации , чтоб приставы успевали у него зарплату с карты снимать(в мою пользу) , он првда потом писал дочери ,чтоб я ему обратно перевела🤣, сейчас такое тоже не катит тк видимо не работает. Находится в розыске (приставы подали)

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Astarta Iceland

Цитата: Люсечка от 18 мая 2023, 22:38:56
Здравствуйте уважаемая Astarta Iceland.
Конечно нужно чтоб выплачивал , наказать то всегда успею 🤣
Раньше под принуждалками да внушалками хоть что-то выплачивал.
На данный момент графика его не берёт ,но он вроде даже не работает/спивается (он весь под кривыми приворотами от его нынешней), но мне то по барабану , пусть хоть из под земли достаёт но платит🤣

С уважением
Приказ-внушение через покойника (кладбище)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18339.0.html
И дополнить можно этим:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29070.0.html
По второй ссылке, обряды работают не только на мужей, а и на людей вообще не состоящих в близких отношениях - на финансовую помощь
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

эвилин

здравствуйте, ув.практики.
ко мне домой зачастил неприятный человек. живу не одна, домочадцы с ним общаются и впускают. только он и как человек отвратный, и негатив от него валит. моим он только вред приносит, хоть они и не замечают. что можно сделать дома, чтобы он не мог зайти? чтобы тянуло его от нашего порога подальше.

Шах

Здравствуйте уважаемые практики! Может знает кто обряды, заговоры для рыбаков и охотников?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status