Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Bafi от 13 мая 2023, 13:02:25
Добрый день помогите найти обряд переклад пять рублей с водой , потом монету выбрасываешь+
Именно на 5р не знаю, но на монету с водой знаю вот такой.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13654.0.html
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

HoLoDoK

Добрый день.Собираюсь делать переклад на вражину ( вернуть ей же весь негатив насланный)Помогите найти непрогляд.И активен ли он будет на убывающей?В планах сегодня.Это очень срочно!
С Уважением!
+++++++++++++

Глафирa

Добрый вечер. Что сделать, чтобы мужчине стали приятны мысли обо мне и он не хотел бы их пресекать
Есть фото его, окормов нет возможности
Посоветуйте несколько обрядов/заговоров
Либо чтобы ему казалось что я ему очень нужна
У мужчины сильная поддержка Рода и ВС

Nika8

Цитата: HoLoDoK от 13 мая 2023, 16:59:08
Добрый день.Собираюсь делать переклад на вражину ( вернуть ей же весь негатив насланный)Помогите найти непрогляд.И активен ли он будет на убывающей?В планах сегодня.Это очень срочно!
С Уважением!
+++++++++++++
Несложный и работающий, но только, если в вашей местности есть осина)

KatzenKatzen

Здравствуйте. Нужно подсказать какой лучше выбрать обряд для однополых отношений. Ж+Ж. Можно ли взять для гетеро, но поменять моменты. Если да, то какой именно приворот. Интересует кладбище и бесы.Далее ещё вопрос по ритуалу, который можно использовать при личном контакте с девушкой, чтобы вызвать желание секса или просто мыслей обо мне. У девушки есть парень по переписке, которого она никогда не видела в жизни. Есть ли смысл их ссорить? Его фото не знаю и остальной информации.
Я часть той силы.

Nika8

Цитата: KatzenKatzen от 13 мая 2023, 20:04:40
Здравствуйте. Нужно подсказать какой лучше выбрать обряд для однополых отношений. Ж+Ж. Можно ли взять для гетеро, но поменять моменты. Если да, то какой именно приворот. Интересует кладбище и бесы.Далее ещё вопрос по ритуалу, который можно использовать при личном контакте с девушкой, чтобы вызвать желание секса или просто мыслей обо мне. У девушки есть парень по переписке, которого она никогда не видела в жизни. Есть ли смысл их ссорить? Его фото не знаю и остальной информации.

Есть на форуме обсуждение"Однополые привороты" И неоднократно читала отзывы практикующих что использовали и классические с успехом,где надо- чуть корректировка в оговоре.
Ссорить ее или нет с виртуальным МЧ это вам виднее, полностью ситуацию знаете только вы. И еще, если ваша девушка сама имеет отношение к лесби сообществу это одно, ну или хотя Би. А если вы хотите гетеро девушку к себе привязать, то это несколько иные хлопоты(мальчика же хоть и по переписке имеет) Хотя на каждом углу масса случаев когда и без магии традиционные женщины проявляют интерес к себе подобным, и вступают во взаимоотношения. Смотря какое отношение к секс меньшинствам изначально. Опять же только вам известно какие у вас отношения на данный день.
Более нужную информацию может кто из более знающих вам подскажет.
С уважением.

HoLoDoK

Цитата: Nika8 от 13 мая 2023, 19:49:06
Несложный и работающий, но только, если в вашей местности есть осина)
К сожалению,в нашей местности осины нет
С Уважением!
+++++++++++

Nika8

Цитата: HoLoDoK от 13 мая 2023, 22:53:42
К сожалению,в нашей местности осины нет
С Уважением!
+++++++++++
Вам подойдут и другие, конечно. Но на всякий случай на будущее:в нашей местности тоже нет осин. Я покупала дровишки на Озоне))

Юлия123

Здравствуйте, уважаемые практики. Перерыла весь сайт и не могу найти ритуал на восстановление отношений и личной жизни. По этому ритуалу 7 воскресений надо сжигать по красной свече обмотанной своими волосинками. Если вам встречался такой, подскажите, пожалуйста, где искать.

Black cherry

Уважаемые практики, подскажите обряд для быстрого получения денег. Срочно необходимы деньги, а взять просто неоткуда. С уважением

Lili Flower

Цитата: Black cherry от 14 мая 2023, 07:46:45
Уважаемые практики, подскажите обряд для быстрого получения денег. Срочно необходимы деньги, а взять просто неоткуда. С уважением
Здравствуйте. Есть такой обряд, но внимательно изучите, заговор имеет ряд «побочных эффектов».
Заговор на быстрое получение денег
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23498.msg1156706.html#msg1156706
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lady 666

Подскажите кто знает ритуал на зелёную пшеницу . Поисковик результата не дал . Есть поле зелёной пшеницы,молодой , думаю что можно сделать...

Гелияяя

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, обряд, чтобы человек увидел свои поступки со стороны, чтобы ему от самого себя противно стало и стыдно

Гусь

Подскажите пожалуйста ритуал, чтобы человек перестал меня любить. У этой девушки не здоровая любовь, которая может разрушить отношения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status