Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Ogma

Доброго времечка! Пусть меня Уважаемы модераторы простять, но почему то на сайте не открываются кпртинки , что делать?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Глафирa от 11 мая 2023, 08:56:51
Здравствуйте. Можно ли этот обряд делать, когда работаю Рунами?
Да. конечно можно
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

MaraMartir

Ищу обряд как можно отправить обратку врагу
+

chaostude

Спасибо Вам еще раз за подробный ответ, Helga! Тематику создания сущей изучала еще год назад и пробовала на практике, но, боюсь, не достигла я того уровня мастерства, чтобы управлять энергией и подобными сложными техниками, но тема полезна, изучу, спасибо 🙏

Изучила все разделы с бесами и не нашла полходящего обряда. Из возможных вариантов:
1. обряд с зеркалом и красным бесом на исполнение желания - попробовать попросить его вселиться в нее?
2. жених - оговорить на нее (?) или подселить беса в себя и попробовать договориться с ним?
3. прочие ритуалы с бесами на «экстренные случаи» (сойдись лево через право) поможет ли?
Из биоматериалов - только ее фотография.
Если все же будет у вас подходящий обряд, то поделитесь, пожалуйста 🙏

Буду премного благодарна
С уважением

Helga_80

Цитата: chaostude от 11 мая 2023, 14:22:11
Спасибо Вам еще раз за подробный ответ, Helga! Тематику создания сущей изучала еще год назад и пробовала на практике, но, боюсь, не достигла я того уровня мастерства, чтобы управлять энергией и подобными сложными техниками, но тема полезна, изучу, спасибо 🙏

Если все же будет у вас подходящий обряд, то поделитесь, пожалуйста 🙏

Буду премного благодарна
С уважением
Я не знаю Ваших способностей, навыков и умений, а также связи с бесами и пр. сущностями. Подселение бесов - это довольно опасное занятие для оператора, так как , если что пойдет не так - можно самому стать добычей и пищей для них. чтобы бес служил и делал то, что Вы ему задали, нужно иметь очень хорошую связь с ним, как минимум.
Я бы порекомендовала Вам поискать альтернативу подселения беса к жертве.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Глафирa

Диагностика показала, что нужно снимать через кладбище и кропотливым трудом не за один раз. Подскажите, пожалуйста, снятие защит через кладбище (кто делал и сработало)

Добавлено: 11 мая 2023, 18:54:12

На отсечение связей с эгрегором и Родом нужен обряд

Добавлено: 11 мая 2023, 20:03:44

И соответственно вопрос чем противостоять ХЭ? Силами какого эгрегора (не своими же против ХЭ) и как получить покровительство (посоветуйте обряд)

Василиса Премудрая)))))

Доброго времени суток ув. Практики!
Ищу что нибудь из обрядов для того, чтобы разогнать женскую энергетику.
Диагностика показала, что застой.
Может быть кто подскажет как это сделать?
Понятно, что питание, прогулки и тд... Но хочу подкрепление сделать, предпочитаю бить сразу же по всем фронтам 😀🙊
Буду благодарна 🙏
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

АgatаkonraD

Добрый вечер Всем! Нужно посмотреть какие есть обряды/ритуалы на форуме-остановить-болезнь,или её развитие.В-благодарность, всегда+.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: АgatаkonraD от 11 мая 2023, 21:45:04
Добрый вечер Всем! Нужно посмотреть какие есть обряды/ритуалы на форуме-остановить-болезнь,или её развитие.В-благодарность, всегда+.

Доброе время суток!
Не знаю подойдёт ли Вам, но у меня данный переклад хорошо себя показал, в плане здоровья, не серьёзные проблемы...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23242.0.html
Проводили несколько раз, избавились от болезни по женски, довольно серьёзный диагноз был!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9233.0.html
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Reverty Soul

Ищу сильный (по вашей практике) вызов.

Ситуация: не могу вызвать одного человека никакими вызовами. Перебровала кучу через бесов (с ними в ладах), через погост, нейтральные, стихийные - всё без толку.

Никакой особой защиты на человеке нет, волю иногда подавляла перед вызовом, иногда нет.
Не берет человека ни-че-го. Никак. Даже ситуаций типа "позвонил, но сбросил" не было.

Чистила наши взаимоотношения, а воз и ныне там.
Надо не так много - один выход на связь, даже необязательно встреча. На других все работает, с этим человеком - тишина такая, что начинают закрадываться сомнения в собственной проф.пригодности)
Для меня колдовать  — значит дышать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Солник от 12 мая 2023, 00:12:33
Ищу сильный (по вашей практике) вызов.

Ситуация: не могу вызвать одного человека никакими вызовами. Перебровала кучу через бесов (с ними в ладах), через погост, нейтральные, стихийные - всё без толку.

Никакой особой защиты на человеке нет, волю иногда подавляла перед вызовом, иногда нет.
Не берет человека ни-че-го. Никак. Даже ситуаций типа "позвонил, но сбросил" не было.

Чистила наши взаимоотношения, а воз и ныне там.
Надо не так много - один выход на связь, даже необязательно встреча. На других все работает, с этим человеком - тишина такая, что начинают закрадываться сомнения в собственной проф.пригодности)
Во-первых Здравствуйте !!!
Дэк мыж незнаем ,что вы уже опробовали....
На моей практике , "выкликнуть душу" самый мощный , из другого города за сутки притаскивал
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4253.msg106258.html#msg106258
Как вариант можно вот этот обряд сделать(2 вариант) , у меня он ттт осечек не давал(вещи по сложнее вызова проворачивала им)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47047.msg2436916.html#msg2436916
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Sirius_V

Здравствуйте,
Направьте пожалуйста защиту от крадников. С ножами и иглой

Геранья

Доброго времени суток. Подскажите обряд, учительница в школе замучила двойками и не в какую не соглашается исправить. Мороки делала, все равно делает свое. Может у кого есть опыт подскажите. За помошь+++++++ , пока не могу поставить лично, нет сообщений.

Latopaze

Цитата: Геранья от 12 мая 2023, 06:59:06
Доброго времени суток. Подскажите обряд, учительница в школе замучила двойками и не в какую не соглашается исправить. Мороки делала, все равно делает свое. Может у кого есть опыт подскажите. За помошь+++++++ , пока не могу поставить лично, нет сообщений.
правда в рунах есть став «долбилка» https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26042.0

Мицар

ищу переклад на блестяшку( каплю крови в центр украшения и оставляем что бы подобрали) С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status