Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Lindra

Цитата: Bim31 от 09 мая 2023, 07:23:40
Доброе утро. Ищу обряд на скидывание веса. Или переклад хороший. Так же нужен обряд на красоту.
Отнять красоту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9167.0.html

QWERTA

Цитата: Helga_80 от 09 мая 2023, 00:08:37Вам бы идеально сущь с программой подселить девушке. Но или беса, если связь хорошая и они Вас послушают.
не подскажите обряд? очень заинтересовал
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Helga_80

Цитата: QWERTA от 09 мая 2023, 12:37:41
Это не обряд, это практическая работа по созданию сущи с определенной программой.
Если Вы про работу с бесами, то вот, например,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2373.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Alexis

Всем доброго времени суток. Очень прошу опытных практиков подсказать что лучше сделать в моей ситуации. На днях может состояться встреча с моей бывшей девушкой, которую я очень хочу вернуть. Работа ведётся, но на расстоянии, пока без тяжёлой обороны. Что можно сделать при личной встрече, чтобы притянуть и расположить к себе человека?

Helga_80

Цитата: Alexis от 09 мая 2023, 13:09:31
Всем доброго времени суток. Очень прошу опытных практиков подсказать что лучше сделать в моей ситуации. На днях может состояться встреча с моей бывшей девушкой, которую я очень хочу вернуть. Работа ведётся, но на расстоянии, пока без тяжёлой обороны. Что можно сделать при личной встрече, чтобы притянуть и расположить к себе человека?
Ухитритесь хотя бы водой напоить, предварительно сделав скажем, Вельзевул древний, или подарочек хоть какой подарите , начитав Цыганский приворот на подарок.
Еще вариант - энергетическая работа типа Лассо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21223.0
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Jeylina

Уважаемые пользователи форума, приветствую вас!
Подскажите обряд, направленный на разведение судеб, дорог, одним словом, чтоб пара разошлась по жизни в разные стороны.
Руны не практикую, если что.
Диагностика показывает, что в отношениях нет чувств, и они держатся исключительно на силе привычки, устоявшемся быте..
Казалось бы, даже проще, но нет.. Усложняется все тем, что пара живет в чужом городе, и грубо говоря, чтоб послать партнера и свалить, нужно покупать билет на самолет, либо арендовать другое жилье, хотя бы временно. Плюс работают вместе. Нужно устранить крольчиху, чтоб она в идеале уволилась, собрала вещи и свалила туда, где ее дом и родные. И при таком наборе обстоятельств пока будут решаться все эти бытовые моменты, эмоции утихнут и эффект сойдет на нет.
Планирую бомбануть рассорками в ближайшие дни, по классике, на тарелочку и на какашечку. Плюс добавлю обряд с пиковой девяткой.
И заранее хочется внедрить в алгоритм действий вектор, направленный на то, чтоб комплекс работ повел дамочку в сторону отчего дома, а не на шоппинг с последующим примирением.
Была мысль рассорками долбить часто, но боюсь переборщить, естественно.
Что посоветуете?

Акулина Иванова

Цитата: QWERTA от 09 мая 2023, 12:37:41
Здравствуйте!
Вам 18 мая, можно попробовать на три полные луны попробовать беса подселить, понравится, погода на 13 лет или на постоянной основе.
С уважением!

Ева Вонкельз

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!

Планирую дарить одежду, носить скорее всего будет. Подскажите пожалуйста какие-то приворотные обряды на эту вещь помимо цыганского заговора на подарок. Все что связано с вышивкой, нитками и та провернуть реально, тк вещь вязаная

Добавлено: 09 мая 2023, 22:47:58

Цитата: Акулина Иванова от 09 мая 2023, 18:14:09
Здравствуйте!
Вам 18 мая, можно попробовать на три полные луны попробовать беса подселить, понравится, погода на 13 лет или на постоянной основе.
С уважением!

Расскажите пожалуйста что такое три полные луны 18 мая? Может можно где-то прочесть?

Акулина Иванова

Цитата: Ева Вонкельз от 09 мая 2023, 22:47:06
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!

Планирую дарить одежду, носить скорее всего будет. Подскажите пожалуйста какие-то приворотные обряды на эту вещь помимо цыганского заговора на подарок. Все что связано с вышивкой, нитками и та провернуть реально, тк вещь вязаная

Добавлено: 09 мая 2023, 22:47:58

Расскажите пожалуйста что такое три полные луны 18 мая? Может можно где-то прочесть?
Здравствуйте!
Здесь посмотрите,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9239.0.html
С уважением!

bunnyb

Цитата: Jeylina от 09 мая 2023, 16:25:55Диагностика показывает, что в отношениях нет чувств, и они держатся исключительно на силе привычки, устоявшемся быте..
Отношения, построенные на привычке и устоявшемся быте, развалить тоже трудно, а может быть и труднее, чем те, которые основаны на сильных чувствах.

Посмотрите, что конкретно их держит вместе (все то, что составляет "устоявшийся быт") и попробуйте работать по этим направлениям. Например, есть ли у них совместное имущество в широком смысле слова (машина, бизнес, долгосрочные инвестиции, договор аренды квартиры на много месяцев вперед и тд), которое одному из них жалко/ сложно будет оставить? Если так, то либо уничтожить такое имущество, либо сделать так чтобы оно потеряло ценность в глазах стороны, от которой хотите избавиться.

ИМХО, если люди имеют устоявшийся быт, то увольнение одного из них может их наоборот сплотить.Если у крольчихи не так много свободных средств, что разойтись проблематично из-за бытовых неудобств как аренда квартиры, то возможно доход свалившийся на нее + ваши рассорки + мороки (как минимум), чтоб убрать в ее глазах ценность того бытового, что их держит вместе = возможный разрыв.

Добавлено: 10 мая 2023, 00:22:41

Цитата: Мариан от 09 мая 2023, 08:47:06
Всем доброго утра. Возможно пишу не сюда, помогите пожалуйста найти обряд на поиск человека. У меня друг пропал, больше месяца не выходит на связь, я очень сильно волнуюсь за него.
Добрый день! https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9977.0
может вам таро блиц подойдет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28090.0.html

M00nSh1ne

Доброй ночи, ув товарищи. Ищу обряд с Лилит. Хочу сделать на позитив, уверенность в себе, силу, красоту. Можно просто, как общий бустер женской остроты. Человек инициированный. У меня наработанный коннект. Ищу что-то кроме вызова, а алгоритм, как попросить широкий спектр позитивного усиления женской сути. Спасибо

Deymos

Цитата: M00nSh1ne от 10 мая 2023, 02:15:56У меня наработанный коннект.

Тогда просто напрямую обращайтесь и все. Если есть контакт, обряды не нужны по сути.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Познакомилась с мужчиной по интернету, очень понравился, и я ему. Но хотелось бы немного волшебства в нести, а точнее ищу заговор чтобы мужчина хотел общения со мной и меня хотел как женщину. ( Хочу чтобы он в дальнейшем стал моим другом или любовником)

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

chaostude

Цитата: Helga_80 от 09 мая 2023, 00:08:37
Вам бы идеально сущь с программой подселить девушке. Но или беса, если связь хорошая и они Вас послушают. Плюс графическую магию, но тоже внушение при помощи сущностей.
Обычные мороки Вам не помогут.

Уважаемая Helga, спасибо за Ваш ответ. На самом деле сама тоже задумывалась об этом, но не было опыта подселения другим (работала только с женихом) Не знаю, как она с ее энергетикой это перенесет, но самое главное - как лучше? Насколько я знаю, нужна кровь того, в кого подселяют и разрешение (?) Или вы имели ввиду, с помощью рунических программ с сущами? Действенность этого в моем случае будет слабовата, а кроме ее фотографии у меня ничего нет. Возможно ли в таком случае подселить в нее беса?

Белокурая Жози

Здравствуйте, уважаемые практики. Есть возможность у успешного человека взять росток от денежного дерева. Какой обряд можно провести? Один нашла, но там надо до до 12 домой внести росток, мне это не подходит, смогу только вечером

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status