Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Nika8 от 08 мая 2023, 02:49:23
Доброго всем! Уважаемые, хотелось бы обряд, чтобы ударил по рукам(в прямом смысле) из серии "чтоб у тебя руки отсохли"))  Обьект-парикмахерша. Хорошо зарабатывает именно руками.
Можно и по ногам тоже. Предпосылки нехорошие есть там по здоровью.
И хороший-глобальный на нищету.
С уважением. Всем +
Доброго времени суток
Чтоб руки-ноги сохли.
НА переломы ,слабость костей (Мансур)
порча на безденежье, на разорение врага
Мастера/мастерцу споганть
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Sephora

Здравствуйте

Есть ли на форуме защита на любовные отношения, желательно очень действенная, через бесов или кладбище?

Благодарю
На заборе тоже написано

Мицар

Доброго времени суток, подскажите есть ли заговоры- род просить на защиту встать..встречала( вроде) на магиле  родича читать нужно.. буду пада подсказкам. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nika8

Цитата: Мицар от 08 мая 2023, 17:55:26
Доброго времени суток, подскажите есть ли заговоры- род просить на защиту встать..встречала( вроде) на магиле  родича читать нужно.. буду пада подсказкам. С уважением
Доброго, вероятно не то, что вы ищите, а может и подойдет. Дух рода просить. Хорошие отзывы. И знакомая этот обряд использовала с хорошим результатом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20134.0.html
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

QWERTA

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3514.0.html
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Inna May

Цитата: Sephora от 08 мая 2023, 15:21:32
Здравствуйте
Есть ли на форуме защита на любовные отношения, желательно очень действенная, через бесов или кладбище?
Благодарю
Доброго времени суток
Защита на отношения
На отношения защита
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ariulv

Здравствуйте, есть ли обряд который поможет познакомится\найти парнера? И что бы он соответствовал желаниям твоим

chaostude

Добрый вечер, ув. практики
Ситуация все та же, что описывала выше. Начала делать комплексы, работа пошла по картам. Но мне указали, что упор не туда. Как отметил уважаемый Kevin, все верно, дело в самой девушке
Поскольку ранее с подобным не работала, хочу обратиться с просьбой к опытным: Подскажите, пожалуйста, можно ли обрядом (предпочтительно с бесами, наработана связь) повлиять на мышление человека - как лучше? Чтобы вот она сама захотела и вырвалась из этой ситуации. Знаю, что не все так просто и характер человека не изменить ни за один месяц, ни за три. Но, вдруг все же возможно? Если есть подходящие обряды, буду очень признательна, если подскажете 🙏
Прошерстала все, и делаю всевозможное, не знаю даже как подступиться к этой ситуации
Руны в деле, но работают слабовато
С уважением,

Helga_80

Цитата: chaostude от 08 мая 2023, 23:35:48
Добрый вечер, ув. практики
Ситуация все та же, что описывала выше. Начала делать комплексы, работа пошла по картам. Но мне указали, что упор
Вам бы идеально сущь с программой подселить девушке. Но или беса, если связь хорошая и они Вас послушают. Плюс графическую магию, но тоже внушение при помощи сущностей.
Обычные мороки Вам не помогут.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Акулина Иванова

Здравствуйте!
У меня, по этому заговору тоже на защиту вставали!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14155.0.html
Думаю черного родича вы знаете!
Ещё есть где на могиле родича курицу секут.
С уважением!

Zacharia

Здравия , практики !
Где то тут был обряд переклада на выпечку - семь булочек , потом которые несёшь на поминальный стол .
Поиск не показал
Благодарю
Две ведьмы - восемь мнений

Helga_80

Цитата: Zacharia от 09 мая 2023, 00:22:54
Здравия , практики !
Где то тут был обряд переклада на выпечку - семь булочек , потом которые несёшь на поминальный стол .
Поиск не показал
Благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47944.0.html
Он?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Durga45

Здравствуйте 🙏подскажите обряды на возврат силы ,если во время маг войны другая Ведьма поставила блокировку

Bim31

Доброе утро. Ищу обряд на скидывание веса. Или переклад хороший. Так же нужен обряд на красоту.

Мариан

Всем доброго утра. Возможно пишу не сюда, помогите пожалуйста найти обряд на поиск человека. У меня друг пропал, больше месяца не выходит на связь, я очень сильно волнуюсь за него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status