Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Ahantep

Здравствуйте.Если кто-то знает,где на сайте Гласина Мансура,скиньте ссылку пожалуйста.
Ставлю плюс в благодарность всегда

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ahantep от 06 мая 2023, 19:48:24
Здравствуйте.Если кто-то знает,где на сайте Гласина Мансура,скиньте ссылку пожалуйста.
Здравствуйте
С ребёнка подкрепиться?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3393.msg75689.html#msg75689
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

bunnyb

Цитата: chaostude от 06 мая 2023, 10:03:59
Уважаемый Kevin, спасибо за ваш ответ! Ей 22 года (я на год младше) К сожалению, навести отвращение - не вариант, тк женихов слишком много (на каждого сидеть и делать) Про сепарацию - вы абсолютно правы, она несамостоятельная и зависит от родителей полностью. Поэтому и на нее делать что-то - убийственно, уйдет в себя. Я думала насчет того, чтобы сделать на тех, кто на нее давит - отец, бабушка, но их слишком много, там еще и родственники.. думаю, может вычислить кого-то, кто более авторитарно решает за этот вопрос и делать упор (морок) на него/нее?
Или же создать ситуацию, сделать так, чтобы она уехала.. но она не сбежит, слишком привязана к родителям опять же..
Я немного запуталась в вашей ситуации. В своем первом сообщении вы писали, что она является вашей девушкой. Вы с ней хотите открытых романтических отношений, признаваемых ее семьей? Если да, то вокруг этого можно строить комплекс.
По моим ощущениям, отогнать от нее всех женихов это не ваша конечная цель, а лишь шаг для ее достижения.

chaostude

Уважаемая bunnyb, к сожалению, она из страны, где традицией является выдавать замуж рано, а иначе позор.
С учетом наших отношений и всего этого, знаю, звучит все слишком абсурдно, поэтому и обратилась сюда - какие обряды лучше подобрать.. Признать наши отношения - никак невозможно, мы обе девушки. Тут главным провокаторм выступает ее бабушка, как выяснилось, которая давит на отца, а тот на мать.
У меня есть идеи пойти несколькими путями:
- сделать так, чтобы отец ее ушел из семьи (он гуляет налево и сам хотел этого) и соответственно, забрал с собой мать - бабушку
- наводить морок на ее бабушку, чтобы та одумалась
- создать неприятную ситуацию (может болезнь бабушки, чтобы им не до этого было?)
если есть еще идеи, была бы очень благодарна
С уважением

Kevin

Цитата: chaostude от 06 мая 2023, 10:03:59
Уважаемый Kevin, спасибо за ваш ответ!
Ув. chaostude, из всех вариантов, которые вы перечислили, наименее реальный - уход отца.
Мало того, что дочь дочерью после развода быть не перестанет, а в традиционном обществе именно отец своей репутацией отвечает за поступки детей, так еще и шансы вашей девушки в процессе "изгнания" вылететь замуж с полпинка, бодро и вприпрыжку значительно выше, чем уйти самому отцу. В этих изгоняющих обрядах одна закавыка - рвется именно там, где тонко, а кто тут самое слабое звено, вы и сами знаете.

Самый реальный - навешать бабке болезней, чтоб не разогнулась. Но эта мера временная, это отсрочка, а не решение проблемы.
Видеть источник проблемы в бабке, отце или традициях - это внешний локус контроля. Реальная причина в том, что девушка в 20+ живет в статусе "дитя малое" и менять ничего не хочет. Тут бы руникой доработать на прочистку сознания.

Пока писал, вспомнил про этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26772.0.html
Я его делаю, когда не знаю, что делать. Есть проблема, а решения не вижу.

Sirius_V

Цитата: chaostude от 05 мая 2023, 21:02:17
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, какие обряды можно использовать в данном случае?
Ситуация немного нестандартная: мою девушку родители хотят насильно выдать замуж
Я не знаю, как поступить в этой ситцации?
Работайте тогда на то, чтоб она замуж не вышла - порча на одиночесво - через погост много вариантов. Женихов это отвадит конечно, но вы что ей сможете дать, если страна более чем традиционная 🤷🏻‍♀️

Добавлено: 06 мая 2023, 23:54:51

____

Цитата: Sirius_V от 05 мая 2023, 22:25:13
Здравствуйте.
Чем снять обряд на отнятие силы?

Очень актуально🙏🏻

Акулина Иванова

Цитата: Sirius_V от 06 мая 2023, 23:53:34
Работайте тогда на то, чтоб она замуж не вышла - порча на одиночесво - через погост много вариантов. Женихов это отвадит конечно, но вы что ей сможете дать, если страна более чем традиционная 🤷🏻‍♀️

Добавлено: 06 мая 2023, 23:54:51

____

Очень актуально🙏🏻
Здравствуйте!
Обычно силу не отнимают, ее либо блокируют, либо стягивают и закрывают каналы для того чтобы вы ее вернули либо получили энергию от соответствующих Сил для восстановления. Одним ритуалом это не делается,  используется комплекс, чисток, восстановления, наполнения.
С уважением к Вам!

Ведьмуля

Здравствуйте. Видела обряд, весной заговаривают цветущее дерево, на финансы, удачу, но потеряла из виду. Пожалуйста, кто знает, поделитесь. С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ведьмуля от 07 мая 2023, 11:50:41
Здравствуйте. Видела обряд, весной заговаривают цветущее дерево, на финансы, удачу, но потеряла из виду. Пожалуйста, кто знает, поделитесь. С уважением.
Здравствуйте
Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3517.msg80260.html#msg80260
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ведьмуля

Нет, не с домашними цветами, а именно когда цветут яблони вишни.

chaostude

Ув. Kevin и Sirius_V, спасибо большое за ваши подсказки! Kevin, думаю, вы абсолютно правы, поразмыслила и впрямь, упор надо делать на саму девушку (с прочисткой сознания и прочим)  Девушка у меня волевая, не сдается до последнего, по моим наблюдениям и работам, и склонна уходить в себя. Буду в комплексе делать все, что вы перечислили, вместе с подавлением воли. Тут работать и работать, но вы правильно указали, проблема в самой девушке. Спасибо Вам большое. Буду работать и по истечению времени, отпишусь
С уважением

Inna May

Цитата: Ведьмуля от 07 мая 2023, 12:28:35
Нет, не с домашними цветами, а именно когда цветут яблони вишни.
Доброго времени суток.
Знаю только это ( но в нем не обязательно во время цветения дерева делать )
На умножение злата Бесов Престольных кликать
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста какие есть переклады на определённого человека через кладбище или церковь :o

Диагностика показала, что помогут именно эти воздействия.

Благодарю
С уважением!

Inna May

Цитата: Атар от 07 мая 2023, 19:13:38
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста какие есть переклады на определённого человека через кладбище или церковь :o
Диагностика показала, что помогут именно эти воздействия.
Благодарю
Доброго времени суток
Переклад на кладбищенскую землю.
Откупы, переклады
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Nika8

Доброго всем! Уважаемые, хотелось бы обряд, чтобы ударил по рукам(в прямом смысле) из серии "чтоб у тебя руки отсохли"))  Обьект-парикмахерша. Хорошо зарабатывает именно руками.
Можно и по ногам тоже. Предпосылки нехорошие есть там по здоровью.
И хороший-глобальный на нищету.
С уважением. Всем +
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status