Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Кристина Евтеева

Здравствуйте, уважаемые практики! Очень нужен обряд на подавление воли, не с целью приворота, а для того, чтобы человек перестал показывать свою гордыню и дал возможность помочь ему, потому что ситуация SOS. Перестал общаться даже с самыми близкими, хотя сам уже не справляется явно, но продолжает всем грубить и упрямствовать. Гордыни там больше, чем живого веса... Обряды, которые я пробовала, действовали только на короткий промежуток времени: бесы, кладбище, РС - все это уже пройдено, нужно что-то максимально сильное. Буду очень благодарна за подсказку

BlueLynx

Добрый день!
Ищу обряд порчи на подарок. Не приворот, а именно сильную порчу, можно по всем фронтам или на здоровье.
Заранее благодарю!
Безнадёжно - это когда на крышку твоего гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо нюансы при рассоривании однополой пары? Кролики активно сближаются, но интима пока не было. Что бы им такого сделать, чтоб и знать друг друга не желали?

Freya3777

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Может быть есть такой заговор/обряд. Чтобы мужчина испытал о*газм от одного прикосновения/взгляда конкретной женщины. Не во время интима.
Благодарю 🌼🌼🌼

chaostude

Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, какие обряды можно использовать в данном случае?
Ситуация немного нестандартная: мою девушку родители хотят насильно выдать замуж
Я не знаю, как поступить в этой ситцации? Сделать морок на всех членов семьи (а их много, кто давит) чтобы отказались от решения? На саму девушку не смогу ничего сделать, она не сбежит ни в коем случае, привязана очень к родителям. Как лучше будет? Подскажите, умоляю, буду премного благодарна

Маленькая, но опасная

Цитата: Weigel от 04 мая 2023, 23:44:26
Доброго!
Помогите найти обращение к покойному (исполнить желание, просьбу), не помню точно, со свечой зажженой, - без посещения погоста.
Весьма признательна!
этот? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1020.msg2528053.html#msg2528053

Sirius_V

Здравствуйте.
Чем снять обряд на отнятие силы?

Kevin

Цитата: chaostude от 05 мая 2023, 21:02:17
Я не знаю, как поступить в этой ситцации? Сделать морок на всех членов семьи (а их много, кто давит) чтобы отказались от решения? На саму девушку не смогу ничего сделать, она не сбежит ни в коем случае, привязана очень к родителям. Как лучше будет?
А чего вы хотите добиться хотя бы в среднесрочной перспективе?

Девушка, хоть и взрослая, явно не сепарировалась от родни, и, видимо, не собирается. Она может вам внятно объяснить: где, как и на чьи деньги она будет жить через хотя бы год-два? Через пять? Чего хочет в жизни достичь?

Если да, то нужно комплексно и усердно ей работать, чтобы вытащить себя из этой ситуации. Если нет - оставьте ребенка родителям.

Вы, конечно, можете расстроить помолвку, допустим, наведя отвращение к невесте на свекров и жениха (в "отворотах" материала полно), но как бы тем самым хуже не сделали.

Zacharia

Здравия , уважаемые практики !
Здесь был обряд вода / незабудка - не могу найти по поиску .
Благодарю

+++
Две ведьмы - восемь мнений

Kevin

Цитата: Zacharia от 06 мая 2023, 00:16:11
Здравия , уважаемые практики !
Здесь был обряд вода / незабудка - не могу найти по поиску .
Благодарю

+++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13154.0

Ornella331

Здравствуйте. Какие рассорки лучше идут на друзей? ( мужчины)
С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

chaostude

Цитата: Kevin от 05 мая 2023, 23:55:16
А чего вы хотите добиться хотя бы в среднесрочной перспективе?

Уважаемый Kevin, спасибо за ваш ответ! Ей 22 года (я на год младше) К сожалению, навести отвращение - не вариант, тк женихов слишком много (на каждого сидеть и делать) Про сепарацию - вы абсолютно правы, она несамостоятельная и зависит от родителей полностью. Поэтому и на нее делать что-то - убийственно, уйдет в себя. Я думала насчет того, чтобы сделать на тех, кто на нее давит - отец, бабушка, но их слишком много, там еще и родственники.. думаю, может вычислить кого-то, кто более авторитарно решает за этот вопрос и делать упор (морок) на него/нее?
Или же создать ситуацию, сделать так, чтобы она уехала.. но она не сбежит, слишком привязана к родителям опять же..

Helga_80

Цитата: Ornella331 от 06 мая 2023, 01:54:52
Здравствуйте. Какие рассорки лучше идут на друзей? ( мужчины)
С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17854.0.html
И рассорки, где в тексте нет привязки к любовным и семейным отношениям.
Но с друзьями вообще сложно работать, так как там не чувства/страсть, а либо выгода, либо сильная связь с детства, например и их позиция «мы с 1 класса вместе», поэтому нужно понимать, дружба это реально или просто «в кабак сходить».
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Ann2023

Здравствуйте, уважаемые практики!  Очень прошу подсказать  заговоры, обряды, все возможное от отката, обратки после приворотов.
Есть ли смысл защищаться уже после совершенных приворотов?
Если важно - привороты были мною сделаны   нейтральные, стихийные * белые*.
Тогда еще не знала даже о таких терминах как откат. Уже несколько месяцев сижу на этом форуме.  И узнала. Хотела бы на всякий случай защититься. Магией не занимаюсь.
( Сейчас я понимаю, что сначала защита потом ритуалы) Но в то время к сожалению я этого не знала.

Helga_80

Цитата: Ann2023 от 06 мая 2023, 16:35:33
Здравствуйте, уважаемые практики!  Очень прошу подсказать  заговоры, обряды, все возможное от отката, обратки после приворотов.
Есть ли смысл защищаться уже после совершенных приворотов?
Если важно - привороты были
Откат имеет место быть реально? Если нет, то не нужно опираться только на обсуждения, тем более в обрядах белой и стихийной магии. Откат - это что? Ваша энергия, посыл, действие полетело к объекту, ударилось о защиту, сопротивление, сильную энергетику и вернулось Вам.
Или, как часто пишут - не той ручкой не тот знак нанесли, запятую в оговоре пропустили, свечку не той длины поставили - и ой, все, Силы обиделись и обратно вернули ( делать им нечего больше). Большинство откатов в нашей голове, везде пишут- значит будет. Не будет, если Ваши силы и энергетика здорова и сильнее объекта, Вы используете верно подобранный обряд, который соответствует ситуации, выполняете элементарные постулаты собственной защиты, понимаете с кем и зачем работаете.
Вопрос - от кого Вы ждете откат, работая со стихиями?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status