Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Анастасия55 от 03 мая 2023, 21:02:06
Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста. Делаю мазь из трав для больных суставов и хотелось бы дополнить заговором на здоровье. Может кто знает? На форуме не нашла.
Доброго времени суток
ЗАГОВОР НА МАЗЬ
И из того, что знаю ( может есть на форуме - ссылку не найду )
«Как только эта мазь коснется ног/рук ( имя того для кого делаете мазь ), боль пройдет, хворь пропадет на веки вечные и более не вернется. Заклято.»
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые практики

Ребёнок последнее время часто падает, ударяется, недавно родственник не удержал и уронил. Это именно на территории нашего дома и на нашем участке. За пределами - всё гуд. Есть защита ставленная, но от негатива. ИЩУ обряд или заговор именно от телесных повреждений. Буду признательна+

Sandra24

Уважаемые практики, форс-мажор и аховая ситуация!!!  Сроку - 2 дня!!!
  Отношения на грани разрыва.  Мужчина агрессивничает, на контакт почти не идёт. Ушел в работу " с головой", к 9 мая должен был хотя бы на сутки приехать домой.  Вчера вдруг заявил, что 7 мая поедет к другу на день рождения ( в соседнее государство). Туда же явится его бывшая, которая всячески старается его вернуть, знает  все  его слабые места ( особенно интимного плана).
  Умоляю, подскажите обряд для срыва поездки, слома планов, даже подойдёт порча на кратковременную болезнь. Может есть бесовский быстродействующий ритуал?
Руны не практикую, но могу попробовать.
Параллельно что можно сделать на его бывшую, чтобы задержать её и наказать? Порчу на несчастный случай?
Я лихорадочно перерываю форум , но времени нет - 2 дня до от'езда!!!
Киньте ссылки на обряды, пожалуйста (завтра полнолуние)!

ира83

Всем доброго здоровья
Ищу на завтрашнее лунное затмение ритуал на здоровье, похудение, и приобретение энергии и жизненной силы для себя, подскажите работающие практики. Благодарю

Аль

Приветствую.Ищу обряд- избавится от соседского кота .достал .устроил туалет под моей дверью .не хочу убивать ,хочу чтобы ушел

Адочка13

Цитата: ира83 от 04 мая 2023, 11:08:52
Всем доброго здоровья
Ищу на завтрашнее лунное затмение ритуал на здоровье, похудение, и приобретение энергии и жизненной силы для себя, подскажите работающие практики. Благодарю
на затмение обычно работают на негатив, даже у Мансура есть рекомендация -- Опосля тени на солнце.то твори скорбное.реки мертвое.отвори погостное.в том сила. -- сейчас коридор затмений. Многие практики уважаемые рекомендовали в + себе не работать т к можно всю свою слаженную жизнь пусть под откос, да и сам смысл Лунного затмения в скорпионе завтра отнюдь не несет хорошего,максимум что стоит своих мешающих "демонов" устранять и от того благо.Но коль Вам хочется --вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9317.0.html
5. во время службы утренней то поп молитву читает.да иной раз то коль смотром присмотришся.то видаешь.то иной не молитовку творит.а тако глаз отводом водит.да то на праву ручину то леву наводит аки замком цепит.
да то ведьмаки силу берут от люда да прихода да с попа.то опосля все кто в храме господа молили.то аки после поля жатвенного то нытием тело идет аки дух выгнан аки верстами девяти за место коня надо было идти.да колдуны то вот что творят.то надобно праву ладошу к животу прижать да поверх леву положить и сказать про себя.

,,,попу господнее слово говорить.
да моему слово по верх егоного быть.аминь...
то сказать пару разков во врем замола утреннего.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11354.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46955.0.html

Добавлено: 04 мая 2023, 15:08:27

Цитата: Аль от 04 мая 2023, 14:25:01
Приветствую.Ищу обряд- избавится от соседского кота .достал .устроил туалет под моей дверью .не хочу убивать ,хочу чтобы ушел
Вам негатив под дверь носят ,кот наглядно показывает, почистите жилье и защита на порог
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html

Дева воительница

Цитата: Дева воительница от 02 мая 2023, 12:13:35
Здравствуйте! Прошу помощи и подсказки. Одно время съехались с подругой и жили вместе неск. месяцев. Потом, у меня начались развиваться отношения, на фоне этого с подругой было много ссор по итогу ОЧЕНЬ плохо с ней разошлись. Денежные разногласия остались, но свой долг я даже выше нормы закрыла. Есть свои подозрения, что она по зависти что-то сделала и со стороны многие говорили, что она завистливая. Сейчас подробнее расскажу.
Она из обеспеченной семьи, но не без своих заскоков там люди. Я пошла работать в 15 лет(она в то время еще на лавочках тусовалась:)). Потом как-то начала ее подтягивать за собой и в плане работы(даже резюме писала за нее и к себе пристраивала), спасала как могла даже деньгами, вот много отдачи было во всех планах.
Она вечно худела, я по жизни в эс размере, с мужчинами у нее косо-криво, я и не нуждалась ни в каком внимании лишний раз. Учеба, работа, красота и здоровье - всё при мне было.
Как ругаться-разъезжаться начали, я все нервы оставила в этой суматохе. Спать, есть не могла - ревела за троих. Лицо поползло, работа через пень колоду нашлась.
Как окончательно разъехались - узнала, что она мою помаду увезла. У меня все вещи, которые она мои надевала или обувала - я все выкинула. Ее вещи тоже всё выкинула.
Но сейчас смотрю, я только-только восстанавливаюсь, а она будто мою жизнь забрала. Руководящая должность, квартиру подарили, худеет, подруг много и в целом в плюсе человек вышел.
Почему у меня мысли появились, что она мое украла - одна женщина делала расклад и сказала, что мое место через красную вещь занять пытаются (помада).
Подскажите, что делать??? Порчу не хочу. Хочу просто свою силу и свой путь назад, а всю боль и загнивание пускай себе забирает.

Еще раз всем здравствуйте, ув.Форумчане.
Хотела бы продублировать свой вопрос, мало ли просто в потоке затерялся.
Очень волнует меня эта тема. Кто может подсказать - заранее благодарна!!!

Добавлено: 04 мая 2023, 16:04:35

Цитата: Sandra24 от 04 мая 2023, 09:40:27
  Отношения на грани разрыва.  Мужчина агрессивничает, на контакт почти не идёт. Ушел в работу " с головой", к 9 мая должен был хотя бы на сутки приехать домой.  Вчера вдруг заявил, что 7 мая поедет к другу на день рождения ( в соседнее государство). Туда же явится его бывшая, которая всячески старается его вернуть, знает  все  его слабые места ( особенно интимного плана).
  Умоляю, подскажите обряд для срыва поездки, слома планов, даже подойдёт порча на кратковременную болезнь. Может есть бесовский быстродействующий ритуал?
Параллельно что можно сделать на его бывшую, чтобы задержать её и наказать? Порчу на несчастный случай?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16793.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14691.0.html
💋💋💋

Zacharia

Доброго здравия , практики !
Ищу обряд отправки назад мертвой души из дома .
С меня +++
Две ведьмы - восемь мнений

Frensis

Цитата: Zacharia от 04 мая 2023, 16:08:44
Доброго здравия , практики !
Ищу обряд отправки назад мертвой души из дома .
С меня +++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13163.0.html

эвилин

здравствуйте, уважаемые практики.

ищу приворот женщины на женщину (или тот, который можно переделать под такой), где бы использовались волосы привораживаемой. появились на руках, хотелось бы использовать в этих целях.

Крис666

Цитата: Дева воительница от 02 мая 2023, 12:13:35
Здравствуйте! Прошу помощи и подсказки. Одно время съехались с подругой и жили вместе неск. месяцев. Потом, у меня начались развиваться отношения, на фоне этого с подругой было много ссор по итогу ОЧЕНЬ плохо с ней разошлись. Денежные разногласия остались, но свой долг я даже выше нормы закрыла. Есть свои подозрения, что она по зависти что-то сделала и со стороны многие говорили, что она завистливая. Сейчас подробнее расскажу.
Она из обеспеченной семьи, но не без своих заскоков там люди. Я пошла работать в 15 лет(она в то время еще на лавочках тусовалась:)). Потом как-то начала ее подтягивать за собой и в плане работы(даже резюме писала за нее и к себе пристраивала), спасала как могла даже деньгами, вот много отдачи было во всех планах.
Она вечно худела, я по жизни в эс размере, с мужчинами у нее косо-криво, я и не нуждалась ни в каком внимании лишний раз. Учеба, работа, красота и здоровье - всё при мне было.
Как ругаться-разъезжаться начали, я все нервы оставила в этой суматохе. Спать, есть не могла - ревела за троих. Лицо поползло, работа через пень колоду нашлась.
Как окончательно разъехались - узнала, что она мою помаду увезла. У меня все вещи, которые она мои надевала или обувала - я все выкинула. Ее вещи тоже всё выкинула.
Но сейчас смотрю, я только-только восстанавливаюсь, а она будто мою жизнь забрала. Руководящая должность, квартиру подарили, худеет, подруг много и в целом в плюсе человек вышел.
Почему у меня мысли появились, что она мое украла - одна женщина делала расклад и сказала, что мое место через красную вещь занять пытаются (помада).
Подскажите, что делать??? Порчу не хочу. Хочу просто свою силу и свой путь назад, а всю боль и загнивание пускай себе забирает.
. Здравствуйте, такое воздействие можно убирать как обычный сглаз, помаду-:как источник. Если вы практикуете, поймёте меня

Lili Flower

Цитата: unessenaya_vetrom от 03 мая 2023, 22:44:57
Здравствуйте уважаемые практики

Ребёнок последнее время часто падает, ударяется, недавно родственник не удержал и уронил. Это именно на территории нашего дома и на нашем участке. За пределами - всё гуд. Есть защита ставленная, но от негатива. ИЩУ обряд или заговор именно от телесных повреждений. Буду признательна+
Здравствуйте. Посмотрите здесь, может что то подберете.
Защита детей, снятие негатива и порчи с детей.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10336.msg292831.html#msg292831

Добавлено: 04 мая 2023, 19:31:12

Цитата: Анастасия55 от 03 мая 2023, 21:02:06
Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста. Делаю мазь из трав для больных суставов и хотелось бы дополнить заговором на здоровье. Может кто знает? На форуме не нашла.
Здравствуйте. Посмотрите здесь.
ЗАГОВОР НА МАЗЬ (автор Терентьев)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31968.msg1770710.html#msg1770710
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Атар

Доброго времени, актуально очень
Цитата: Атар от 02 мая 2023, 20:05:45
Здравствуйте уважаемые практики! Очень нужны ваши советы... У моей девушки её бывшая коллега, через вещицу из косметички (помада вроде, как я понял) как-то стянула её место, отношение людей к ней, в общем определённую часть её жизни... Я не знаю, что это, но в графике такого не видел. Подскажите, что это за обряд пожалуйста и как его можно снять?

Планируем отдать вещи свои, можно ли на эти вещи (одежда) сделать переклад (жировые отложения, проблемы со здоровьем, и т. д), просто есть возможность передать вещи так, чтобы они попали к той коллеге. (Она не узнает, что это именно от нас вещи) .

Подскажите общие жёсткие (так чтоб до самого застарелого) чистки с дальнейшей защитой (свечи, зеркало что-то такое было, ещё с водой, там после чистки в реку относили то, что осталось после обряда)...
Можно с руникой и стихиями, можно ЧМ и руны.

Нужен вызов на людей :1  для получения информации от них, из первых уст. 2  для Любытино (бывшая девушка устраивает личную жизнь, а кролик её оказался из гордых и неприступных. Причём по диагностике ревность, любовные чувства есть.. Движения нету).

Благодарю, жамкаю

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk
С уважением!

BlackBird

Цитата: Sandra24 от 04 мая 2023, 09:40:27
Сроку мало, но вот это рабочее:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11227.0.html - можно как закрывать в определённое место дорогу, так и к человеку оговоренному. Также обратите внимание на ответ #126 этой темы, там описано с чем совмещать можно.

Weigel

Доброго!
Помогите найти обращение к покойному (исполнить желание, просьбу), не помню точно, со свечой зажженой, - без посещения погоста.
Весьма признательна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status