Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

полнокровная луна

Цитата: bunnyb от 01 мая 2023, 23:09:16
Добрый день! В обрядах, где нужно имя, вы можете вместе него говорить "вы, черти, ее знаете" (видела на форуме и другие формулировки, но идея та же). Вместе с этим можно попробовать визуализировать соперницу.
Благодарю за совет. А если с бесами не работаю, то есть другие варианты? Если я правильно поняла, просто обращение к любым ВС, с которыми ведется работа.

HoLoDoK

Цитата: Люсечка от 01 мая 2023, 23:32:14
Здравствуйте
Вы сейчас прикалываетесь?
Если ВЫ не можете забеременеть , наговариваете на воду  и выпиваете её САМИ  - вы же хотите забеременеть , а не какието там "впадины"🤣🤣🤣

Кто это вообще - впадины?
Ой🤣 Приношу свои извинения!Вражина имела ввиду .Т9 подвёл
Поняла.Благодарю 💐
С Уважением!
+++++++

Inna May

Цитата: полнокровная луна от 01 мая 2023, 22:10:49
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста есть ли рассорки, отвороты, остуды, ну и любые обряды, чтобы убрать соперницу, где не требует ее фото или имя. Ничего о ней не знаю, только вживую видела(
Доброго времени суток
Если с визуалом у вас все хорошо рекомендую обратится к графике, а именно Став "Вольт:Мотанка:Фантом - олицетворение человека даже когда не известно имя
А уже потом на этот вольт лепить обряды/порчи/остуды и т.д.
С уважением

Добавлено: 02 мая 2023, 08:27:31

Цитата: HoLoDoK от 01 мая 2023, 18:53:32
Доброго времени суток!Дело в том ,что у нас с мужем уже на протяжении года не получается забеременеть.Ходили по врачам,и у меня и у него всё в порядке.
Доброго здравия
Вам рекомендую сделать диагностику на причину бесплодия и деторождения. Если имеет место быть - чистки вам в помощь
Как вариант - Схема по снятию бездетности
Ссылки на темы, связанные с беременностью и родами. Разные аспекты.
С уважением

Цитата: Люсечка от 01 мая 2023, 23:32:14
Кто это вообще - впадины?
Доброго времени суток
Наверное имели ввиду ВРАЖИНУ  ;D
И из рассказа выше могу предположить, что причина не возможности забеременеть - магическое воздействие на бесплодие/деторождение.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Агния90

Подскажите что-то легкое,шепоток или типо такого на подругу, уже достала каждый день на всех любовников погадай, а отказывать не хочется... :'(

Inna May

Цитата: Агния90 от 02 мая 2023, 11:21:16
Подскажите что-то легкое,шепоток или типо такого на подругу, уже достала каждый день на всех любовников погадай, а отказывать не хочется... :'(
Доброго времени суток
Чтоб отвязаться от ненужного человека
Шепотки
с уважением

Дева воительница

Здравствуйте! Прошу помощи и подсказки. Одно время съехались с подругой и жили вместе неск. месяцев. Потом, у меня начались развиваться отношения, на фоне этого с подругой было много ссор по итогу ОЧЕНЬ плохо с ней разошлись. Денежные разногласия остались, но свой долг я даже выше нормы закрыла. Есть свои подозрения, что она по зависти что-то сделала и со стороны многие говорили, что она завистливая. Сейчас подробнее расскажу.
Она из обеспеченной семьи, но не без своих заскоков там люди. Я пошла работать в 15 лет(она в то время еще на лавочках тусовалась:)). Потом как-то начала ее подтягивать за собой и в плане работы(даже резюме писала за нее и к себе пристраивала), спасала как могла даже деньгами, вот много отдачи было во всех планах.
Она вечно худела, я по жизни в эс размере, с мужчинами у нее косо-криво, я и не нуждалась ни в каком внимании лишний раз. Учеба, работа, красота и здоровье - всё при мне было.
Как ругаться-разъезжаться начали, я все нервы оставила в этой суматохе. Спать, есть не могла - ревела за троих. Лицо поползло, работа через пень колоду нашлась.
Как окончательно разъехались - узнала, что она мою помаду увезла. У меня все вещи, которые она мои надевала или обувала - я все выкинула. Ее вещи тоже всё выкинула.
Но сейчас смотрю, я только-только восстанавливаюсь, а она будто мою жизнь забрала. Руководящая должность, квартиру подарили, худеет, подруг много и в целом в плюсе человек вышел.
Почему у меня мысли появились, что она мое украла - одна женщина делала расклад и сказала, что мое место через красную вещь занять пытаются (помада).
Подскажите, что делать??? Порчу не хочу. Хочу просто свою силу и свой путь назад, а всю боль и загнивание пускай себе забирает.
💋💋💋

MaraMartir

Доброго времени суток.
Очень нужен обряд, чтобы избавиться от мыслей о человеке и от интереса к нему.
Остуды /отвороты не вариант, т.к. любви нет. Есть только нездоровый интерес с примесью зависти. Уже устала думать о нем, все время заглядывать ему в рот и верить в его сказку. Развиваться мне все это никак не помогает, только тормозит на пути личного развития.
Одна знакомая-ясновидящая сказала, что он мне специально ставит энергетические крючки психологическими методами (чтобы постоянно думала о нем). И цель его совсем не помочь мне стать самостоятельной личностью, а посадить на крючек вечной зависимости от него, подавить мою волю.
За все ему конечно благодарна, но продолжается это уже несколько лет... своей жизни совсем нет. Разорвать бы эту связь насовсем.
Благодарю +++

Alexis

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у меня скоро день рождение, как обряды можно провести, чтобы имели наибольшую силу? Заранее очень благодарен.

Дева воительница

Цитата: Alexis от 02 мая 2023, 14:56:37
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у меня скоро день рождение, как обряды можно провести, чтобы имели наибольшую силу? Заранее очень благодарен.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4721.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23462.0.html

И еще где-то на форуме видела как в день рождения в неск. храмах молитвы заказывают, но тут не подскажу)) ХЭ плохо знаю
💋💋💋

Акулина Иванова

Здравствуйте!
Здесь посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4721.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13224.0.html
С уважением!

Ben Sahar

Здравствуйте, подскажите ЧМ обряды на чистку лж, убрать одиночество и прочее
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Фуриоза

Уважаемые,  прошу вашей помощи. Нужен комплекс, жёсткий приворот в наказание.
Кроль упертый.
Порчи ложатся отлично и ЧМ, и руны. А привороты обратный эффект оказывают, тоже делала и ЧМ и руны.
Как вы понимаете, кроля не жалко, важен эффект, хочу, чтоб эта тварина в ногах ползал.

Уважаемые Модераторы, прошу прощения, за то что дублирую сообщение.

Inna May

Доброго здравия
Открытие дорог в магии с Велесом в день рождения
с уважением

Butterfly88

Добрый вечер,уважаемые форумчане. Обыскала все разделы,не могу найти,где-то видела точно знаю. Ткните пожалуйста "Присушка на сахар". Там 5 черных свечей еще помню было. Заранее благодарю.

Inna May

Цитата: Butterfly88 от 02 мая 2023, 18:33:17
Добрый вечер,уважаемые форумчане. Обыскала все разделы,не могу найти,где-то видела точно знаю. Ткните пожалуйста "Присушка на сахар". Там 5 черных свечей еще помню было. Заранее благодарю.
Доброго времени суток
Обряд на подчин и дружбу (на сахар)
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status