Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Эмма 13 от 30 апреля 2023, 20:08:53
Добрый день. Мч охладел в постели. Ищу обряд что можно сделать.? С уважением
Доброго времени суток
Заговоры Эстрин
СИЛЬНЕЙШИЙ ОБРЯД НА РАЗЖИГАНИЕ НЕУЕМНОЙ СТРАСТИ
На мёд и вино (Мансур)
С уважением

Добавлено: 30 апреля 2023, 21:21:30

Цитата: Vladyslav от 30 апреля 2023, 15:25:22
Доброго дня! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста максимально эффективный отворот. Общего фото нету, есть отдельные. Подклад есть возможнось подкинуть только к обьекту, но не к жертве. Взарание благодарю.
Доброго времени суток
Отвороты, остуды
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Акулина Иванова

Цитата: Эмма 13 от 30 апреля 2023, 20:08:53
Добрый день. Мч охладел в постели. Ищу обряд что можно сделать.? С уважением
Здравствуйте!
Можете ещё это попробовать, вам понравится я на себе проверила:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48475.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48497.0.html
С уважением!

BlupBlup

Ув практики сущевствуют ли работы на свою татуировку? Чтоб польза была от неё.Может возможно прям в неё подселить беса?

AnnIsa888

Добрый день. Подскажите обряды на лечение, выздоровление домашнего питомца. Очень нужно.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Мицар

Цитата: AnnIsa888 от 01 мая 2023, 12:15:29
Добрый день. Подскажите обряды на лечение, выздоровление домашнего питомца. Очень нужно.
посмотрите- " Хворь любую отмолить"- много раз применяла для кота(он жуткий забияка вечно с травмами) Читала на свечу и на водичку ему. после первого же применения- кот при перевязках просто засыпал и не мешал обрабатывать раны совсем . С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

unessenaya_vetrom

Цитата: AnnIsa888 от 01 мая 2023, 12:15:29
Здравствуйте, мне в свое время Лесные Духи помогли спасти пса. Но это если связь налажена. Можете обращаться к любым силам с кем хорошо идет работа.
Обряд я составляла сама, сейчас уже и не вспомню , что конкретное делала. Вопрос был жизни и смерти, такое состояние было, все потоки активизировались. Помню что с леса набрала трав , камней, цветов, шишек. Дома его обложила всего этим. Заговорную часть не помню. Но в лесу своими словами просила, потом просто все в потоке было. Как пришла в лес, сделала все по чутью. Он уже каменный был, когда я спохватилась. Но меня услышали.
Так что доверьтесь интуиции.
С уважением

Прошу прощения за оффтоп

Prokopishek

Ищу заговор на приобретение друзей. Знакомств. Замужем, ребенок, не работаю. Даже не с кем словом перекинуться. Так хочется подружку или просто знакомую с которой можно поболтать, выйти посидеть на солнышке. Как заводят друзей в 35 ума не приложу. Или я такая дикая. Очень ищу общения и дружбы. Посмотрела темы ничего подобного не нашла

Helga_80

Цитата: Prokopishek от 01 мая 2023, 16:41:07
Ищу заговор на приобретение друзей. Знакомств. Замужем, ребенок, не работаю. Даже не с кем словом перекинуться. Так хочется подружку или просто знакомую с которой можно поболтать, выйти посидеть на солнышке. Как заводят друзей в 35 ума не приложу. Или я такая дикая. Очень ищу общения и дружбы. Посмотрела темы ничего подобного не нашла
Находят, представьте себе и без всякой магии. Др.дело , что «подружки» это зло, и после нахождения «подруги», Вы будете здесь писать - дайте обряд снять порчу с ребенка или отношений с мужем или еще что.
Ну попробуйте обряды на исполнение желания (это же желание?), но с маленьким ребёнком в ЧМ идти сомнительное предприятие. Гляньте в соседнем разделе графики , там гораздо больше вариантов под Вашу цель.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,116.0.html
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

HoLoDoK

Доброго времени суток!Дело в том ,что у нас с мужем уже на протяжении года не получается забеременеть.Ходили по врачам,и у меня и у него всё в порядке.У него есть ребенок от первого брака . Но вот никак не получается. Хотела уже приемного взять,но муж хочет своего.А я хочу ребенка,хоть и для себя.Живем вместе и в последнее время интерес к другу стал пропадать,в сексуальном плане.И это у меня.С ним -то всё в порядке.А меня уже вот не так тянет....то ли бытовуха....то ли другие причины....ну, Короче,либо поживем мы там так в тихом и гордом одиночестве и просто разбежится....уже мысли такие на ум приходят.... диагностика по картам показала,что со здоровьем у меня все в порядке,но на беременность нам закрыли,и это особа с его прошлого брака....что снимать ,честно....понятия не имею....венец безбрачия?живём вместе...поначалу все было идеально...а сейчас все по наклонной....хотя видно что любит и тянется всегда ко мне ....а у меня прям вечные беспричинные претензии к нему .  Как собака цепная скрываюсь иногда.....а потом успокоюсь...подумаю....и понимаю из-за пустяков всё... периодически занимаюсь чистками ,и себя,и с него .....делала переклады ....но не кладбищенские(с этим у нас туго....в городе по ночам патруль дежурит) Подскажите пожалуйста обряды  для этой ситуации

Акулина Иванова

Цитата: HoLoDoK от 01 мая 2023, 18:53:32
Доброго времени суток!Дело в том ,что у нас с мужем уже на протяжении года не получается забеременеть.Ходили по врачам,и у меня и у него всё в порядке.У него есть ребенок от первого брака . Но вот никак не получается. Хотела уже приемного взять,но муж хочет своего.А я хочу ребенка,хоть и для себя.Живем вместе и в последнее время интерес к другу стал пропадать,в сексуальном плане.И это у меня.С ним -то всё в порядке.А меня уже вот не так тянет....то ли бытовуха....то ли другие причины....ну, Короче,либо поживем мы там так в тихом и гордом одиночестве и просто разбежится....уже мысли такие на ум приходят.... диагностика по картам показала,что со здоровьем у меня все в порядке,но на беременность нам закрыли,и это особа с его прошлого брака....что снимать ,честно....понятия не имею....венец безбрачия?живём вместе...поначалу все было идеально...а сейчас все по наклонной....хотя видно что любит и тянется всегда ко мне ....а у меня прям вечные беспричинные претензии к нему .  Как собака цепная скрываюсь иногда.....а потом успокоюсь...подумаю....и понимаю из-за пустяков всё... периодически занимаюсь чистками ,и себя,и с него .....делала переклады ....но не кладбищенские(с этим у нас туго....в городе по ночам патруль дежурит) Подскажите пожалуйста обряды  для этой ситуации
Здравствуйте!
Попробуйте здесь на даму бубновую посмотреть ритуал.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9752.0.html
С уважением!

HoLoDoK

Цитата: Акулина Иванова от 01 мая 2023, 20:10:31
Здравствуйте!
Попробуйте здесь на даму бубновую посмотреть ритуал.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9752.0.html
С уважением!
Тут сказано:
Сказать семь раз.воду сию дать выпить той бабе которая неможет имет детей.изправится.
Дать испить впадине?Или любой женщине?Можно родственнице ,но не кровной?Это же ведь негатив на нее...
Личного доступа к впадине не имею,могу лишь вылить воду на тропинку к выходу ее дома.Можно ли так?
С Уважением!
+++++++++

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста есть ли рассорки, отвороты, остуды, ну и любые обряды, чтобы убрать соперницу, где не требует ее фото или имя. Ничего о ней не знаю, только вживую видела(

bunnyb

Цитата: полнокровная луна от 01 мая 2023, 22:10:49
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста есть ли рассорки, отвороты, остуды, ну и любые обряды, чтобы убрать соперницу, где не требует ее фото или имя. Ничего о ней не знаю, только вживую видела(
Добрый день! В обрядах, где нужно имя, вы можете вместе него говорить "вы, черти, ее знаете" (видела на форуме и другие формулировки, но идея та же). Вместе с этим можно попробовать визуализировать соперницу.

❤️Люсечка❤️

Цитата: HoLoDoK от 01 мая 2023, 22:10:15
Тут сказано:
Сказать семь раз.воду сию дать выпить той бабе которая неможет имет детей.изправится.
Дать испить впадине?Или любой женщине?Можно родственнице ,но не кровной?Это же ведь негатив на нее...
Личного доступа к впадине не имею,могу лишь вылить воду на тропинку к выходу ее дома.Можно ли так?
С Уважением!
+++++++++
Здравствуйте
Вы сейчас прикалываетесь?
Если ВЫ не можете забеременеть , наговариваете на воду  и выпиваете её САМИ  - вы же хотите забеременеть , а не какието там "впадины"🤣🤣🤣

Кто это вообще - впадины?
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Акулина Иванова

Цитата: HoLoDoK от 01 мая 2023, 22:10:15
Тут сказано:
С Уважением!
+++++++++
Ещё раз доброго!

Я вообще то имела ввиду этот ритуал. Вы где впадину взяли? Если на родственнице вашей негатив почистить бы ее для начала нужно. А потом уже ритуал от бесплодия проводить, если  бесплодие наносное, вряд-ли один этот ритуал поможет. Нужно все по порядку делать, в комплексе.

*********"************
Смотрите, вам для начала нужно действительно провести диагностику, и определить имеется ли на вас негатив и какой именно.  Если да, снимайте его чистками, восстанавливается, а уже после этого проводите ритуал, от бесплодия. Но я так думаю, что после чисток и восстановления, он вам будет не нужен.

ДАМА БУБНОВАЯ.

Через нее отделать можно бесплодие.
Надо карту вертикально установаить на столе.
Да 33 раза надобно перед сей картой воду из одной чаши в дргую переливать.коль 33 раза сделан.то сказать
,,,матушка водица.то тебе 33 раза сходитсья.
Кругами окидыватсья.да разами перекидыватся
Да из мертвой в живую делатсья
Да из худой в благую сотворится
Да из благой в дивную перекинутсья
Да говором сим нынче окинутсья
Да дамой знатной сделатсья
Да над бубнами царицей сделатсья
Да над бабой сжалитсья
Да над *имя* сотворится
Словами шептатся
Словами говариватся
Да делом сделатся
Да опосля сего дела
То *имя* от хвори отделатся
Да нутром поблажится
Да плодом разжится
Да водой поблажится
Да бубновой даме починится
Да во век отблагодарится.
Аминь,,,

С уважением к Вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status