Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, чем можно убрать "мирской", не магический негатив с отношений? Пара поссорилась, наговорили друг другу много всего, сейчас сидят и оба обижаются. Может, попробовать отливками?

Мицар

Ищу  обряды в 2 нправлениях
1. нужно  отсечь ( там отвод)  крольчиху от мамашки т хорошенько ей  содрать защиту
2  закрыть от всех и вся.. не жалко , чт ос ней будет мне все равно.
Буду благодарна за подсказки. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ricola

Цитата: Tay-Tay от 16 апреля 2022, 14:56:13
Уважаемые практики, подскажите, чем можно убрать "мирской", не магический негатив с отношений? Пара поссорилась, наговорили друг другу много всего, сейчас сидят и оба обижаются. Может, попробовать отливками?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html

Акулина Иванова

Уважаемые практики! Подскажите порчу на похоть для девушки, привораживает не надо, хочу сделать из мести.
С уважением!
Заранее благодарю!

Sky1ine888

Друзья, подскажите, если кто знает, как решить такую проблему. Была спортивная травма. За почти 3 года было поставлено порядка 6-7 диагнозов, лечение от которых не дало эффекта. Обращался к мануалистам. Толку 0. К ясновидящим, целителям, знахарям. Не связывался только с темной стороной через людей, т.к. светлым не являюсь, но и к темным не отношусь. Некоторые целители открещивались от меня, даже не брались попытаться помочь. Попытки связаться с христианским эгрегором ни к чему не привели. Со скандинавским и славянским аналогично. Напрягает, что ситуация не решается больше двух с половиной лет, никто не может подсказать выход, лечение, правильный диагноз. Книги по психосоматике не помогли также. Как в такой ситуации избавиться от болезни, если не получается найти причину никакими способами? Может есть ритуалы или обряды, как понять, что это, чем лечить, к кому обращаться. Руки уже опускаются

Мицар

Цитата: Акулина Иванова от 16 апреля 2022, 20:13:12
Уважаемые практики! Подскажите порчу на похоть для девушки, привораживает не надо, хочу сделать из мести.
С уважением!
Заранее благодарю!
Чуть выше я как раз искала порчу на блуд. ув ИНАЯ как раз давала ссылку. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

dewilwings4

Ишу обряды с родственными могилами. Типа "черный родич", только если нет времени держать пост

REBEL

Подскажите действенный ритуал разогнать пару раз и навсегда.мамаев хорошо пошёл,но по некоторым обстоятельствам был снят( второй раз думаю не возьмёт.рассорки ложатся хорошо,но не надолго.большинство отворотов продиагностировала,более чем «временные проблемы в отношениях» не дают.по той же диагностике на расход продолжают мелькать карты чувств и верности.нужна ядерная бомба. Всех благодарю.
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

dewilwings4

Нужен быстрый действенный проверенный способ очистки жилья от подкладов.

Акулина Иванова

Уважаемая REBEL, попробуйте  вот эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43023.0.html   
Проверяла раскручивается правда долго, ну как долго наверное недели две, но сработала надёжно, но у меня были не муж с женой.
С уважением.

Светлана 18

Добрый день. Прошу помощи. Ищу методы,чтобы убрать с сына сущность. Поделитесь пожалуйста у кого есть какой опыт, и методы. Благодарю

PaulineSher

Добрый день,подскажите пожалуйста обряд или комплекс.
Заехали жилицы в квартиру и все симптомы постуст. обитателя на лицо. Очень беспокоит. Диагностика показала,что действительно есть некропривязка и фигурирует подклад с солью(просматривала на оракуле Затмение). 
Есть ли какой-то способ им избавиться самим? На расстоянии этого не сделаешь.

Нарина

Цитата: PaulineSher от 17 апреля 2022, 09:56:15
Добрый день,подскажите пожалуйста обряд или комплекс.
Заехали жилицы в квартиру и все симптомы постуст. обитателя на лицо. Очень беспокоит. Диагностика показала,что действительно есть некропривязка и фигурирует подклад с солью(просматривала на оракуле Затмение). 
Есть ли какой-то способ им избавиться самим? На расстоянии этого не сделаешь.
семь слёзных .Мансур . Чистка полынью и зверобоем ( помывка всего дома , углов , зеркал )
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Morozko

Цитата: Светлана 18 от 17 апреля 2022, 09:20:05
Добрый день. Прошу помощи. Ищу методы,чтобы убрать с сына сущность. Поделитесь пожалуйста у кого есть какой опыт, и методы. Благодарю

Сущность какая? Они разные бывают, и методы удаления их тоже разные.

Morozko

Цитата: dewilwings4 от 17 апреля 2022, 01:17:42
Нужен быстрый действенный проверенный способ очистки жилья от подкладов.

Ладанное Мастерство 7
В старину мастера готовили особые ладановые палочки,при помощи которых могли определять
где положен подклад или находится негативный предмет или проклятая вещь.
для этого мелко крошили ладан,добавляли в него полынь в порошке и порошок из шалфея.Из этой смеси
лепились конусики(палочки)или просто сыпали горочкой и поджигали.
Дым который шел от тлеющего ладана с травами шел туда,где гнездился негатив как бы указывая
этим на негатив и при этом нейтрализуя или изгоняя его.При этом читался такой заговор шепотом:

"Яко кадило дымом ладана веет,
во сторону где зло схоронилось повеет.
Яко дым ладана лад дарует,
тако всякое зло и бесовство да бежит
от ладана святого,от молитвы сильной,
от дела верного и крепкого.
Ладан дымом,зло ветром,
яко с нами Бог.
Аминь."

Так же читая этот заговор обходили помещения и смотрели на дым,что он указывал.

Добавлено: 17 апреля 2022, 13:33:11

Цитата: Sky1ine888 от 16 апреля 2022, 20:21:21
Друзья, подскажите, если кто знает, как решить такую проблему. Была спортивная травма. За почти 3 года было поставлено порядка 6-7 диагнозов, лечение от которых не дало эффекта. Обращался к мануалистам.

Вы диагноз свой напишите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status