Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

lilit_90

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, чем содрать кролю намоленную  матерью защиту ХЭ?
С Уважением!

полнокровная луна

Добрый день, уважаемые. Подскажите обряд какой-нибудь оморочки на преподшу, чтобы навстречу шла. Человек максимально неприятный, невоспитанный, непрофессиональный. Заранее спасибо.

Акулина Иванова

Здравствуйте полнокровная луна, попробуйте посмотреть в теме обсуждения оморочек на этом сайте

Акулина Иванова

Здравствуйте полнокровная луна, ссылку нашла на оморочки, пробуйте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.60.html

Руми

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста обряд изгнания родового беса недопощника через Мару или Велеса. В разделе Язычество что-то не могу найти. Вообще что-то туплю изрядно... Заранее благодарна!!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

KatBlack

Здравствуйте, подскажите пожалуйста обряд который можно применить от холецистита?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

BlupBlup

Здравствуйте
подскажите пожалуйста как узнать естьли на человеке порча или подселенец? Человек очень верующий.Я чувствую от него запах гнили поэтому кажется что чтото с ним не так.Хочу помочь ему.По ведению, психует с мелочей очень сильно, хотя очень добрый и хороший человек.У меня есть таро гоэтии и покерные карты.Таро гоэтии сказали все 3 демона чтото типо :ум , знания, применение старых знаний,Но один демон сказал оккультные знания, и это меня смущает, так же 2 демона сказали что цель не оправдывает средства и за цель нужно будет чемто пожертвовать.Все демоны были стихии земли.
заранее благодарю
С уважением

Добавлено: 15 апреля 2022, 03:57:12

Цитата: Wild.cat от 12 апреля 2022, 09:25:29
Быстрее всего раскручиваются бесовские.
Можно сделать приворот с вольтом, например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2456.0.html

Или вот этот через Енаху тоже можно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,989.0.html

Его хорошо наговаривать на питье, еду.

В принципе, можно практически любой бесовской адаптировать под себя, т.е. начитать на вещь и подбросить в дом жертвы или же начитать на ту или иную ведь самой жертвы, что ещё лучше.

Вообще всё зависит от того, какой нужен результат. Если секс желание, то бесы. Секс.привязка к Вам — егильет. А если хотите, чтобы мучалась тоской, нуждалась в Вас, то кладбище, но оно долго раскручивается. И новичкам не советую туда соваться, нужна наработанная связь.
благодарю
Честно говоря результат нужен это чтоб она перестала быть таким бревном.Вроде секс есть но мне очень не нравится.И я хочу намного больше.У неё норма это 1 раз в день максимум, а у меня либидо очень очень высокое.
Вопрос такой ещё.Наговорённую еду или питьё можно дарить? Или нужно именно точто у неё дома наговорить?

Добавлено: 15 апреля 2022, 04:06:01

Здравствуйте
подскажите пожалуйста что может значит моё желания спаивать всем подряд мою кровь? Может есть какието обряды в которых так делается? Что это может дать? Или может бесы идеи такие подкидывают чтоб я кровь пустил? Как человека какогонибудь вижу сразу мысли " может предложить ему выпить мою кровь ".Это очень странно для меня и мысли навязчивые.Кровь у меня чистая в плане рода.Все предки брат с сестрой двоюродные

Мицар

Доброго дня. не могу  вспомнить где видела порчу на блуд( валерьянка и мед используется) не могу наити.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 15 апреля 2022, 12:37:00
Доброго дня. не могу  вспомнить где видела порчу на блуд( валерьянка и мед используется) не могу наити.. С уважением
Здравствуйте!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3255.0.html
С ув.

Wild.cat

Цитата: Paralaks1983 от 15 апреля 2022, 03:52:22
благодарю
Честно говоря результат нужен это чтоб она перестала быть таким бревном.Вроде секс есть но мне очень не нравится.И я хочу намного больше.У неё норма это 1 раз в день максимум, а у меня либидо очень очень высокое.
Вопрос такой ещё.Наговорённую еду или питьё можно дарить? Или нужно именно точто у неё дома наговорить?

Добавлено: 15 апреля 2022, 04:06:01

Здравствуйте
подскажите пожалуйста что может значит моё желания спаивать всем подряд мою кровь? Может есть какието обряды в которых так делается? Что это может дать? Или может бесы идеи такие подкидывают чтоб я кровь пустил? Как человека какогонибудь вижу сразу мысли " может предложить ему выпить мою кровь ".Это очень странно для меня и мысли навязчивые.Кровь у меня чистая в плане рода.Все предки брат с сестрой двоюродные

1) Ну если надо прям агрессивное секс. желание (ненасытность, похотливость и так далее), то однозначно через бесов делайте. Пробуйте через Енаху, как я сказала.
У женщин всё гораздо сложнее. Да простят меня многоуважаемые админы за оффтоп, но если мужчинам достаточно мало-мальски сексапильной внешки(и то, не со всеми прокатит ;D с дядями взрослыми – нет), то нам, женщинам, важна близость эмоциональная, чтобы хотеть мужчину. И если этой связи нет, то и хотеть мужчину либо не будем вовсе, либо редко будем проявлять желание к соитию. Задумайтесь. Может, у вас просто близость маленькая.. Либо ещё как вариант — разные темпераменты. У женщин с разным темпераментом разная потребность в интиме. Кто–то хочет по 5 раз на дню, а кому-то и одного раза в неделю достаточно)))

По поводу второго вопроса: если работаете с бесами, то это вообще не удивительно. Бесам только повод дай, любят кровушки попить)
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Ricola

Здравствуйте! Кто нибудь посоветуйте что нибудь действенное чтобы убрать блоки у человека, чтобы он начал общаться и забыл все плохое.

lediMorgana

подскажите пожалуйста,  отчитки с обращением к роду .... негатива на здоровье ... всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

BlupBlup

Цитата: Wild.cat от 15 апреля 2022, 19:19:58
1) Ну если надо прям агрессивное секс. желание (ненасытность, похотливость и так далее), то однозначно через бесов делайте. Пробуйте через Енаху, как я сказала.
У женщин всё гораздо сложнее. Да простят меня многоуважаемые админы за оффтоп, но если мужчинам достаточно мало-мальски сексапильной внешки(и то, не со всеми прокатит ;D с дядями взрослыми – нет), то нам, женщинам, важна близость эмоциональная, чтобы хотеть мужчину. И если этой связи нет, то и хотеть мужчину либо не будем вовсе, либо редко будем проявлять желание к соитию. Задумайтесь. Может, у вас просто близость маленькая.. Либо ещё как вариант — разные темпераменты. У женщин с разным темпераментом разная потребность в интиме. Кто–то хочет по 5 раз на дню, а кому-то и одного раза в неделю достаточно)))

По поводу второго вопроса: если работаете с бесами, то это вообще не удивительно. Бесам только повод дай, любят кровушки попить)
мы близки.Просто у неё либидо низкое.
на счет второго.Кровью лучше не поить людей да?

Акулина Иванова

Уважаемый Paralaks, попробуйте обряды из Серафимы Черной на похоть, они как раз обеспечивают, то что Вам нужно, девушка становится "распутной" среди моих знакомых кто делал всем понравилось.

Wild.cat

Цитата: Paralaks1983 от 16 апреля 2022, 02:53:07
мы близки.Просто у неё либидо низкое.
на счет второго.Кровью лучше не поить людей да?
А для чего Вам это? Ну напоите Вы, дальше что? ;D
Помню я историю про девушки с аналогичной навязчивой идеей. Поила своей кровью всех кому не лень: родственников, друзей, мч. Наговаривала постоянно на еду, питье и тд. Причём родственников поила чисто из-за того, что ей хотелось, чтобы лучше к ней относились  :D Последствия были, мягко сказать, плачевные..

Мой Вам совет: не занимайтесь ерундой. Бесы Вам могут сказать и с крыши спрыгнуть, они те ещё весельчаки) И что же, Вы пойдёте прыгать?))
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status