Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

arxona

Цитата: обычный от 04 мая 2021, 19:55:34
вам уже воткнули в дверь, что можно подцепить, уже подцепили или нет, тут как быстро обнаружили. Так что если пару минут в руке подержите точно ничего не случится, а для того, чтоб проблему решать, надо первоисточник нейтрализовывать
Первоисточник - имеете в виду того кто сделал ?
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Basurmanka

Подскажите обряд, точно есть на этом форуме, но не могу найти. Приворот через свечи с кладбища и карту туз. На карту ставят свечу, говорят заговор, и так несколько ночей. Заранее спасибо!
Не всем идти одной дорогой

Frina2

Здравствуйте уважаемые, подскажите пожалуйста литани, молитовки, обряды для налаживания связи именно с кладбищенскими бесами. Здесь достаточно обрядов с кладбищем, но все направлены на работу с покойниками. А с бесами там?

Kleo4811

Здравствуйте, уважаемые практики! ищу обряд снятие мусульманской порчи на битое стекло. знаю через нее слышат голоса, а еще каие последствия от нее могут быть может кто знает? с уважением

Lilit33

Добрый день уважаемые форумчане! Недавно прогуливаясь по своему рабочему кладбищу, обнаружила очень интересную находку! Целый сектор захоронений мертворождённых и умерших до года детей. Подскажите пожалуйста, какие порчельные работы можно провести на этих могилках? Благодарю
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

paloma_mas

Здравствуйте, ищу личные чистки (не отношений) или переклады (хотя это навряд ли, оно видавшее виды) с использованием старого постельного белья (простыни, наволочки). Хочу с пользой избавиться от него, не каждый день же выбрасывается.

На форуме есть чистка отношений от ув. Freyja Vanadis с постельным бельем, но это не то, тк мне нужна личная чистка.

С уважением

Добавлено: 05 мая 2021, 15:03:25

Цитата: Lilit33 от 05 мая 2021, 15:00:23
Добрый день уважаемые форумчане! Недавно прогуливаясь по своему рабочему кладбищу, обнаружила очень интересную находку! Целый сектор захоронений мертворождённых и умерших до года детей. Подскажите пожалуйста, какие порчельные работы можно провести на этих могилках? Благодарю

Порчи на сумашествие, например.

Вот подборка работ как раз с такими могилами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31602.msg1759197.html#msg1759197

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Lilit33

Цитата: Basurmanka от 05 мая 2021, 13:16:56
Подскажите обряд, точно есть на этом форуме, но не могу найти. Приворот через свечи с кладбища и карту туз. На карту ставят свечу, говорят заговор, и так несколько ночей. Заранее спасибо!
Добрый день, возможно этот "На тоску черную" (Мансур)
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Lina.88.072

Здравствуйте уважаемые практики! Нужна помощь, обряд или заговор, мужу отец свои мысли навязывает, муж живет не своей головой, а мыслями отца, как марионетка.... очень прошу подскажите как избавится от такого воздействия

astral_130103

Добрый день уважаемые практики! :)
подскажите пожалуйста обряд на открытие дорог, была порча на закрытие всех дорог и личный и финансы и здоровье и общество,В общем на ВСЕ.
может кто знает как после чистки все обратно открыть, но не черной магией?

Monik1

Цитата: astral_130103 от 06 мая 2021, 11:15:02
Добрый день уважаемые практики! :)
подскажите пожалуйста обряд на открытие дорог, была порча на закрытие всех дорог и личный и финансы и здоровье и общество,В общем на ВСЕ.
может кто знает как после чистки все обратно открыть, но не черной магией?
На 9 свечей восковых Мансур, довольно нейтральный обряд и открывает хорошо, ближе к полнолунию, так же с осиновым веником хорошо работает, один из них выбирайте и открывайте, и дело пойдёт, и главное верьте в себя.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Я же Леди

Цитата: astral_130103 от 06 мая 2021, 11:15:02может кто знает как после чистки все обратно открыть, но не черной магией?
когда закрывали или крали ваши природные обьемы то есть возможности грубо говоря сужались, рвались, сняв негатив теперь нужно расширить и наполнить, то есть делать разные обряды на открытие дорого и на привлечение этих благ. Не одним обрядом, просто заходите в раздел традиции с которой хотите и можете работать, читайте что там есть, выбирайте свое что ближе по душе и делайте
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

astral_130103

Цитата: Monik1 от 06 мая 2021, 11:21:06
На 9 свечей восковых Мансур, довольно нейтральный обряд и открывает хорошо, ближе к полнолунию, так же с осиновым веником хорошо работает, один из них выбирайте и открывайте, и дело пойдёт, и главное верьте в себя.

не подскажите где найти на 9 свечей?
с осиновым веником нашла,А на свечи не вижу что то

Kam1la

Цитата: astral_130103 от 06 мая 2021, 12:42:08
не подскажите где найти на 9 свечей?
с осиновым веником нашла,А на свечи не вижу что то

Здравствуйте, возможно этот имелся ввиду

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9142.0
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

фуксия

Добрый день нужен обряд, наказать вора, очень подлого вора

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

Marpl

Здравствуйте дорогие практики!посоветуйте действенным ритуалом !мужчина полный раб своей матери,в течении года с ней и теперь не узнаваемый!сохнет одна кожа и кости,мозг пятилетнего,не адекватные действия,помутнение теперь уже постоянно-рассудка ,была я с ним в отношениях и огромной любви,человек грамотный,волевой,планы были жить вместе что он ко мне приедит ,и тут то вот....сначало затормозился ехать,а потом по нарастающей,приехала я к нему сама,пожила и убежала сняв квартиру,со стороны встречались,у них была иногда ,там выдержать и час не возможно-маме все подносит ,лелеет,был случай,в процессе секса ,на шорох мамы с комнаты бросил меня и побежал к ней.....он ни реализовать себя не может ни в чем,теперь уже и общество его за дурочка воспринемает....но ведь небыл таким!как несколько лет назад его я знала,да даже как год назад когда я приехала не было с ним такого
как не встречусь с ним-не узнаю уже....помогите!

Добавлено: 06 мая 2021, 18:16:56

Воском пробовала чистить ,солью....ничего не помогает!не имею я
знаний более ,,серьезных,,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status