Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

BaDm

Цитата: Мицар от 02 февраля 2021, 12:21:41
некая дама оставила у меня перчатки- денег взять там нечего, а вот отдать ей например вес- было бы чудно.. подскажите обряд пожалуйста. С уваженем

У меня была очень похожая ситуация. Сложность в том, что все скиды делаются либо на ношенную одежду (тем, с кого скидывается естественно), либо вещами для скида нужно натираться, либо носить близко к телу и т.д. А тут вещь с привязками кроля, ею точно и обтираться не будешь и к телу не приложишь...

Я выходила из ситуации так: мылась водой с наговором и затем в этой воде пропитывала вещь тоже с наговором, высушивала и отдавала. Результатом довольна. Можно ещё, думаю, ткань намочить, приложить к больному месту, отжать в стакан и далее по тому же алгоритму.

Но с удовольствием послушаю мнение других практиков. Может есть специальный обряд
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

La Stella XVII

Доброго дня всем!
Ищу обряд:
Отсечение от родовых защит (и прочих) через нож, на кладбище. Т.е. содрать защиты.
Новый нож после работы остаётся на погосте.
Не знаю, есть ли подобное на форуме, может, в книгах есть у кого-либо.
Поделитесь информацией пожалуйста.
С уважением.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Rebecca

Всем доброго времени суток!
Ищу обряд переклада конфликтов внутри одной семьи на другую семью. Фото членов первой семьи есть, фото второй семьи нет, известны лишь имена.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Fairy_Dance

Доброго времени.  Ищу обряд для прекращения рассмотрения (или отмены) административного дела (связано с выплатой штрафа и др.)

fridda

Цитата: topic=38426.msg2203516#msg2203516 date=1612095524
Почитайте здесь, переделайте под себя: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23299.0.html
[/quote :D

Спасибо, попробую.

Мицар

разыскиваю диструктивную работу- у крольчихи больное сердце( нужно ударить именно в эту область здоровья) подклад возможен только возле дома..(погост , чм) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nerry

Здравствуйте! Ищу заговор для ослабления солью по фото

Заранее благодарна
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ариана

Приветствую уважаемые Практики, подскажите мощные обряды на любовь окружающих людей, чтобы любили, помогали, и т.п.

С уважением++++

kb

Цитата: Ариана от 05 февраля 2021, 08:40:37обряды на любовь окружающих людей, чтобы любили, помогали, и т.п.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9911.0.html

SAMIDARA

Приветствую всех.
Мне нужен обряд, наслать порчу через деньги. Желательно что-нибудь из кладбищенской магии, так как с кладбищем у меня работы всегда хорошо получаются.
Буду очень благодарен, если вы поделитесь чем-нибудь подходящим.

Мгла

Цитата: SAMIDARA от 05 февраля 2021, 12:56:34
Приветствую всех.
Мне нужен обряд, наслать порчу через деньги. Желательно что-нибудь из кладбищенской магии, так как с кладбищем у меня работы всегда хорошо получаются.
Буду очень благодарен, если вы поделитесь чем-нибудь подходящим.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2838.0.html
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Djina

доброго дня. подскажите пожста какое-нибудь ослабление. сейчас зима, с кладбищем и перекрестками проблематично, поэтому пока что-нибудь из домашней магии... Руны не берут, слишком упертый кроль.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Lebedeva

Здравствуйте! Есть ли на форуме что-то о свечах программных, заговоренных свечах? Не могу найти. Спасибо!

Lessivaj

Доброго дня, есть ли переклады/скиды на посуду, которая отдаётся/дарится другим людям?

Январская

Приветствую всех.
Хочу попросить совета у практиков,не могли бы вы подсказать как с помощью магии можно избавиться от мимических морщин? Для меня это проблема чуть ли не номер один.Из-за гиперактивной мимики и других (даже не знаю каких) причин мимические морщины у меня были чуть ли не с подросткового возраста, а сейчас ,с возрастом (38) просто ужас сколько! Только по этой причине выгляжу старше своего возраста! Пробовала заговоры на красоту,рунные ставы -все бесполезно!
Хотя в целом руны у меня работают неплохо,даже на сложные ситуации.
Подскажите, что еще можно предпринять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status