Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

arxona

Цитата: Акация от 17 декабря 2020, 01:51:33
лютобор тоже только на время отгоняет, чернородка - защита от нападения людей, цари пекловы -- вообще не в тему.
Чернородка - то что в лесу делается от всего подходит. Семь царей - самый первый заговор этот  защита , почитайте текст. Конечно же перед тем как делать , надо смотреть Мантикой подойдёт именно вам под вашу ситуацию  или нет. Это даже не обсуждается

И вообще это вроде не вы спрашивали а другой человек .
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Акация

Цитата: arxona от 18 декабря 2020, 01:26:01
Чернородка - то что в лесу делается от всего подходит. Семь царей - самый первый заговор этот  защита , почитайте текст. Конечно же перед тем как делать , надо смотреть Мантикой подойдёт именно вам под вашу ситуацию  или нет. Это даже не обсуждается
И вообще это вроде не вы спрашивали а другой человек .
чернородка - защита от живых людей , 1й царь пеклов - на благосостояние, и защита от людей. Нигде из них неупоминается защита от духов , и тем более некро.

Аноли

Цитата: Нероли от 15 декабря 2020, 00:49:35Подскажите, пожалуйста, обряд - защиту от вредящего мертвеца. А то максимум что получается - отогнать ненадолго, а потом все по новой.
Если актуально, то могу дополнить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9927.0.html - №3, правильно Вам советуют, Лютобор, только не 7 раз, больше читайте, по типу отжига пока свеча не сгорит, потом от нее новую запалить и Трехговорник
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13605.0 то же по типу отжига и себя и жилья. Лютобор на обрыв идет, Трехговорник это и есть "закрытие порталов"
Полезно при таких работах к Княжне Черной обращаться, потому что отогнанного надо полюбому в город мертвых отправлять, пока Княжна не приберет - так и будет мотаться до Вас. Я делала отлив привязок по фотке
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26522.0.html, но у меня была фотка мертвеца, я ее потом "запечатывала" графикой и тащила на погост с дарами и прошением Княжне. Еще есть в сирафиме это

18.) Коли человече какой притопает к тебе, и узришь своим глазом ведьмачим, что мертвячина привязан к нему чернушником каким – то - откупать надобно, на погостину на лунище сходящей ему идти надобно. Пущай ступает тогда на погостину сам и откупается так: как зайдёт на погостину, пущай четверть (3- х литровую) целую ставит на перекрёст меж могил да монеток ещё иль цацку золотую какую коль имеет, и молвит трижды:

«Хозяюшка Смертушка,  отвяжи, отлепи, открепи  мертвячину от  меня, тута оставь, за мной не пущай,  дары принимай, тута, у себя его оставляй, и ему тута угощения хватобно. Так надобно и таки будет!»

И пущай молчком, без огляда, до дома тикает.
Я именно его не делала, но по принципу обращения примерно так и получилось.
Можно еще перекладом пересадить умрушу на кого-нибудь, они (умруши) если не обрядовые, а просто голодные, то обычно не возражают на другого уйти, но если там тоже погонят или человече помрет (съедят его) то могут вернуться. Переклад хорошо делать если Вы их видите четко, а то закружат. Обрядовые перекладами у меня не уходили - их приказ держал, там сложно.
Княжна Черная может убрать всех, если захочет помочь, и обрядовых и случайных, даже может защиту дать, но без привычки к некро будет очень тяжело, будет казаться неснятым вредом, отличить сложно (мне было очень сложно, например) и бесов своих недели 2 слышать не будите (если они есть конечно).

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую защиту через кладбище?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Адочка13

Цитата: Нероли от 15 декабря 2020, 00:49:35
Подскажите, пожалуйста, обряд - защиту от вредящего мертвеца. А то максимум что получается - отогнать ненадолго, а потом все по новой.
доброго времени суток, не знаю какой он но попробуйте вот это - авт.Вронский:
Соляной крест сыплют на могилу или оставляют на ней копейки в тех случаях, когда покойник (любой) беспокоит живых по ночам, являясь к ним во сне и зовя их уйти за собою...

Самоубийц относят к "заложенным мертвякам", то есть к тем, кто умер неестественной или "недоброй" смертью. Издревле считалось, что дух подобного мертвеца, не найдя покоя в ином мире, начинает вредить живущим и прежде всего - родственникам. Для защиты от такой беды выполнялись разного рода ритуалы. Вы можете попытаться обезопасить себя следующим образом.
     Прежде, чем прийти на могилу к самоубийце, прочтите оберег:

"Не в помин, не в поклон,
иду на жальный схорон,
дело святое вершити,
дом щитом оградити
от духа мерваго,
от мертвеца сквернаго,
иже себе судил,
неправедно сотворил,
иже не имать угомон,
борони, б-же, ото всех сторон,
береги дом да сродников,
силою твоих угодников.
Мертвый да не повредит,
делу препон не учинит.
Силою твоего имени,
аминь."

Придя к могиле, вбиваете заложенному мертвецу кол осиновый в "ноги", а на "грудь" кладёте увесистый (желательно большой и тяжёлый) камень, говоря при этом:

"Колом тя приколю,
каменем тя придавлю
к месту твоему,
бысть посему,
чтоб не подымался,
нам не являлся,
в жали возлежал,
нам не досаждал".

Затем щедро рассыпаете по могиле мак и говорите:

"Покуда маку не сочтеши,
от могилы не отыдеши,
до утрия ти не исчислити,
места сего не покинути,
тако зде и останешися,
к месту сему привяжешися.
Слову, делу моему б-г во помощи,
печать во век на твои мощи.
Аминь".

Возможно, в Вашем деле Вам пригодится такой заговор из сети:

"Есть мертвый град,
В нем мертвые лежат.
Нет в тех домах дверей,
Но имеют они сторожей:
Один сторож их усыпляет,
Второй вставать не разрешает,
Третий из города не выпускает.
Г-сподь забрал душу,
Земля взяла тело,
А церковь взяла поминальное дело.
Аминь. Аминь. Аминь."

Добавлено: 18 декабря 2020, 22:55:44

Цитата: Natali05 от 15 декабря 2020, 19:26:44
Ув. практики! подскажите, пожалуйста, сильный обряд на стяг финансов, прям действенный и проверенный, можно даже жесткий. Буду очень благодарна!

выбирайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,97.0.html

Добавлено: 18 декабря 2020, 23:02:35

Цитата: Айлин от 18 декабря 2020, 09:48:10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую защиту через кладбище?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40785.0.html

Rufi

Добрый вечер дорогие маги!Вопрос извините если не по теме.Ситуация следующая:нас с мужем раела его мама и продолжает портить жить при малейшем нашем сближении.Посоветуйте как сначала поступить.Делаю чистку мне с мужем,ставлю защиту,далее гармонизацию,что ещё можно сделать,чтоб свекровь отстала?

Spe. vivimus

Добрый вечер,
21 декабря день солнцестояния. Этот день, увеличит силу ритуалов?
Подскажите, пожалуйста, ритуалы которые проводится именно в этот день.
Благодарю, за ответ.

Айлин

Здравствуйте, подскажите обряд снятие защит через кладбище, или ослабление, бесы, хозяин. С Уважением.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Дог

добрый час,помогите найти обряд чтоб брат был щедрей к нам с мамой .. обряд на гармонию в семье

Snake

Цитироватьпомогите найти обряд чтоб брат был щедрей к нам с мамой ..
У меня отлично сработал обряд, где фото брата надо класть в банку с медом. Но я очень давно его делала, не помню где брала, к сожалению не осталось в тетрадях, может кто из форумчан подскажет, где его можно найти. Себе бы тоже в копилку забрала))
Ничто не истина. Всё дозволено.

Aglaya1979

Цитата: Spe. vivimus от 19 декабря 2020, 23:07:57
Добрый вечер,
21 декабря день солнцестояния. Этот день, увеличит силу ритуалов?
Подскажите, пожалуйста, ритуалы которые проводится именно в этот день.
Благодарю, за ответ.
Не пишите, какая направленность нужна. Посмотрите этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19546.0/topicseen.html
С Уважением,

Prokopishek

Приветствую. Уважаемые практики, подскажите как со старой одеждой (б/у своей и дочери) отдать нищету другой семье. Говорят свое отдавать нельзя, удачу перетянут. Но сами на краю нищеты. Как бы мне нищету эту и отдать. Благодарю и плюсую

WaterFire

Подскажите, пожалуйста,  есть ли обряд, который оборвал бы навсегда привязку сделанную через волосы?
С меня +

обычный

Кто нибудь сталкивался с обрядами на веревку от висельника либо со свойствами самой веревки? Поделитесь пожалуйста, а то не моя тема, а ресурс имеется
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status