Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

darik648

Цитата: Адочка13 от 15 ноября 2020, 18:08:34
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=70.0
Заговор на остуду (для себя) на первый снег:

Если вы страдаете от безответной любви, то, глядя на падающие хлопья снега (на первый снег), скажите столько раз заговор, сколько вам исполнилось полных лет:

«На острове Буяне, что в море-океане, первый снег идет, землю покрывает, на людей забвение нагоняет. Пусть ляжет снег тот на мое сердечко влюбленное, пусть чувства к (имя любимого (ой)) остудит, пусть душа (имя) забудет. Мне по (имя) не страдать, не горевать.

Добавлено: 15 ноября 2020, 22:11:42

Адочка 13, благодарю! Но там было совсем другое. Примерно так:
Как пойдёт первый снег, надо выйти на балкон или на открытое пространство и на ветер и снег читать. Помню, там не большое было обсуждение темы, 2-3 страницы, остуда не на себя.

Добавлено: 16 ноября 2020, 02:22:08

Доброй ночи! Извиняюсь, опять потревожу. Как бороться с опоями/окормами? Попадалась заметка летом, теперь не найду никак(
Подскажите пожалуйста, в какой теме искать?
Предполагала, конечно, что жена не сидит сложа руки. Сейчас на кофе погадала, чуть со стула не свалилась. Конкретно поит и кормит мадам мужика((

Меченый

Цитата: Ben Sahar от 12 ноября 2020, 17:26:04
Добрый вечер, подскажите что можно предпринять чтобы заткнуть рот сплетнице, которая лезет в чужую жизнь и семью, слишком любопытная. Точнее пока еще сплетни не разносила но будет, вобщем нужно обезопасить себя от этого и плюс чтобы меньше лезла с вопросами.

Можете попробовать вот такую работу.
В полнолуние.
Сделайте вольт.
Выкупите кладбищенскую землю с перекрестка и когда её выкупите перед тем как уйти скажите свое намерение для чего она берется ну грубо говоря.
На уходящую луну начните работу с куклой: в рот кукле засыпать могильную землю, рот кукле зашить так что бы земля не высыпалась и говорите «На море на окияне на острове на Буяне, лежит бел горюч камень на том камне швея, попрошу у той швеи нити да не простые, а прочные как цепи, что б (Имярек) лишнего не болтал(а) да про кого слухи пускает не забывала, вот как нитка связывает вещи, вот так и рот (Имярек) она без слова держит(Возьмите или нож или секаторы, ножницы не берите, вроде странно почему нельзя ножницами, но я проверял на ножницах и работа с нулевым выхлопом шла, ножом отсекайте нос) нос тебя (Имярек) отрезаю, что бы ты сама себя лишь интересовала, да его в чужие семьи не направляла» теперь прикрепите на воск В руке нос куклы, возьмите черную коробку в нее лицом куклу положите только затылком вверх, а ликом в дно коробки, коробку закрыть отнести и закопать на перекрестке, (про откуп я думаю писать не надо что нужно оставить на крестовине, и как выкупать землю, ну и куклу как нарекать я думаю это вы знаете, если нет тут есть обряды, работа может работать в трех проявлениях.
1) человек уйдет из вашей жизни и не будет с вами говорить.
2) если нос в руку кукле не положить а подкинуть на порог того дома в которых хотите отвернуть все свои проблемы с данным человеком работа, просто напросто откинет от вас этого человека, если этот доставший вас человек не знает тех кому вы нос подкидываете, он не пойдет к ним, просто отвяжется от вас.
3) работа может закрыть рот человека когда он что то про вас распускает неприятное.
4) так же работа в дальнейшем действии в своем влиянии на недотрогу, только вырастает, появляются болезни связанные со здоровьем (стоматит, пародонтоз, в худшем случае язвы во рту как в моей истории было, а так же она сократит срок жизни значительно, и со временем человек просто потухнет)

Gollandec

Добрый день! Может кто знает ритуал, который делается на монету, на удачу в азартных играх? Из подробностей только, что его нужно обновлять раз в год на протяжении трех лет.
Библия-не билет на небеса в Рай,
Библия-это сборник добрых советов,
Живи люди по которым,
И Рай был бы на земле.  ©

arxona

Доброго утра уважаемые практикующие !

1)Прошу помочь найти обряды которые делают на день рождения! Интересуют любая тематика  .

2) Прошу помочь найти обряды для удачи в азартных играх !

Благодарю !

Всегда ставлю +
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Самир али

Цитата: arxona от 17 ноября 2020, 05:51:03
Доброго утра уважаемые практикующие !

1)Прошу помочь найти обряды которые делают на день рождения! Интересуют любая тематика  .

2) Прошу помочь найти обряды для удачи в азартных играх !

Благодарю !

Всегда ставлю +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4721.0

Bim31

Доброе утро. Ищу обряд или шепоток. Собираюсь купить себе дорогую и нужную мне вещь с рук. Надо обезопасить себя при пользовании этой вещью.

Нероли

Подскажите, пожалуйста, обряд на отмену покупки.

Близкий родственник во что бы то ни стало хочет купить слишком дорогую машину да еще и в долг. Уже и залог дал,  и документы в банке на заем оформляет. Это будет финансовая катастрофа лет на пять.

Может наузы какие-нибудь, чтоб документы где-нибудь колом встали? Или еще что.
Буду благодарна за любые варианты.

Аноли

Мицар

уважаемые прошу п омощи.. муж устроился на достаточно хорошо оплачиваемую работу.. но сделка так называемая.. хоть заказов и много но началось- то забыли привести металл  нужный то газ кончился то одно то другое.. чистки от ув.Дей помогают в качестве толчка только.. чем почистить финансы\пути мужу.. отливки он переносит плохо и нервно..Буду благодарна за подсказки
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

aaafilat

Уважаемые практики ! Подскажите рабочий обряд ЧМ на возврат негатива , вражина которая навела негатив известна , есть возможность приподнести какую либо вещь в подарок. +++
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Miralira

Уважаемые практики. Не нашла на форуме , может кто поделится обрядом на пробитие чакр ? Не руны.

margonaprudah

ув. практики. на работе оч стрессовый период, физических и моральных сил нет. как подпитаться обрядово?

Милый еретик

Доброй ночи)  у меня не обычный вопрос.
Что можно сделать на кота, что бы он стал покорнее? 
В начале осени подобрала котенка, решила оставить себе. Сделала ему чистку, прививки. А щас кот начал взрослеть и совсем не контролируемый - агресивный и не непослушный, кидается.
Я когда-то занималась волонтерством, тоесть, через меня прошло много подрастающих животных и я знаю как их воспитывать - один раз по ушам дашь, потом понимают просто повышенный голос твой, если шкодят, да и в целом, кошки меня всегда понимали, если я говорила с ними на равных, как с друзьями. А это кот и не слушается, и не боится и еще и нападает в ответ. Но я к нему уже привязалась и девать его куда-то я не хочу. Единственно что мне пришло в голову, сделать ему какой-то простенький опой с подчинением , например с каплей крови из пальца. Хотя я сомневаюсь, что это хорошая затея.
Вариант что я сама кота испортила, я отсекаю - на время ритуалов он изолирован в закрытой комнате + вешаю ему нить "разовая защита для кота" , да и в целом, к ритуалам он равнодушен, не пытается прорваться ко мне.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

jimmih222

Цитата: Милый еретик от 19 ноября 2020, 22:33:40
Доброй ночи)  у меня не обычный вопрос.
Что можно сделать на кота, что бы он стал покорнее? 
В начале осени подобрала котенка, решила оставить себе. Сделала ему чистку, прививки. А щас кот начал взрослеть и совсем не контролируемый - агресивный и не непослушный, кидается.
Я когда-то занималась волонтерством, тоесть, через меня прошло много подрастающих животных и я знаю как их воспитывать - один раз по ушам дашь, потом понимают просто повышенный голос твой, если шкодят, да и в целом, кошки меня всегда понимали, если я говорила с ними на равных, как с друзьями. А это кот и не слушается, и не боится и еще и нападает в ответ. Но я к нему уже привязалась и девать его куда-то я не хочу. Единственно что мне пришло в голову, сделать ему какой-то простенький опой с подчинением , например с каплей крови из пальца. Хотя я сомневаюсь, что это хорошая затея.
Вариант что я сама кота испортила, я отсекаю - на время ритуалов он изолирован в закрытой комнате + вешаю ему нить "разовая защита для кота" , да и в целом, к ритуалам он равнодушен, не пытается прорваться ко мне.

Накормите месячной кровью😂
Спал покойник в гробу

Милый еретик

Цитата: jimmih222 от 19 ноября 2020, 22:58:20
Накормите месячной кровью😂

Не, мне надо его усмирить, а не снести ему башню окончательно, не подходит 😀😀

Я понимаю, что мой вопрос выглядит может быть смешно, но раз подселяют в котов бесов, лечат их заговорами, воздействуют на сознание людей, то почему бы не сделать животное более покладистым? Полюбому же есть способ) я искала "усмирить животное" "сделать покладистей" "влиять на животное", но увы, я не нашла нужного - только защиты и лечение  :(
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status