Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Manelle

Не могу пробить защиту полицейским, подскажите, эффективный обряд

BaDm

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где искать (а лучше дайте ссылочку) на снятие защиты "счищанием шкурки" с вольта (выкладывала ув. Верховная Жрица). В снятии защиты не вижу, скорее всего в порчах, но и там не могу найти...
Благодарю+
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Эстер

Цитата: BaDm от 10 ноября 2020, 23:48:16Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где искать (а лучше дайте ссылочку) на снятие защиты "счищанием шкурки" с вольта (выкладывала ув. Верховная Жрица). В снятии защиты не вижу, скорее всего в порчах, но и там не могу найти...
Этот обряд видимо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24784.0.html

irinnela

Подскажите обряд,заговор на мак который надо перед зданием суда рассыпать.зарание спасибо

Я же Леди

Цитата: Manelle от 10 ноября 2020, 22:52:50
Не могу пробить защиту полицейским, подскажите, эффективный обряд
так а чем уже пробивали? что б вам зря не писать одно и тоже, пробовали на 9 безымянников снять? если к ним добавить "привязать мертвого к живому" дольше продержит
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Manelle

Цитата: Я же Леди от 11 ноября 2020, 01:25:26
так а чем уже пробивали? что б вам зря не писать одно и тоже, пробовали на 9 безымянников снять? если к ним добавить "привязать мертвого к живому" дольше продержит
сорокоустами и всякой пургой, но кладбищем - нет

Maha

Где-то видела шепоток где нужно показывать пальцем левой руки на обидчика и шептать, в целях его наказать. Уже перерыла все шепотки не могу найти. Если кто-то знает где он находится помогите пожалуйста найти, очень надо 

Frensis

Цитата: irinnela от 11 ноября 2020, 01:09:37
Подскажите обряд,заговор на мак который надо перед зданием суда рассыпать.зарание спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1642.0.html

irinavasileva62

Здравствуйте.
Чем можно снять саван безбрачие,  или иначе невозможность семьи человек сам себя загоняет. Если не ошибаюсь сделано через церковь .

Цитата: KanoBerkana от 12 ноября 2020, 01:19:37
Актуально ещё!
Прошу прощения. Вам возможно,  не обряд нужен , а человек у кого открыты двери в мир мёртвых, у кого есть с ними контакт.

Bastetsonia

Ув. практики подскажите, кто помнит обряд - делается в пятницу 13 на узлы, болячки скинуть

Ben Sahar

Добрый вечер, подскажите что можно предпринять чтобы заткнуть рот сплетнице, которая лезет в чужую жизнь и семью, слишком любопытная. Точнее пока еще сплетни не разносила но будет, вобщем нужно обезопасить себя от этого и плюс чтобы меньше лезла с вопросами.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Annushka1

Добрый вечер!
Прошу дать ссылки, если таковые имеются, на разрыв , на ссоры, истерики, кот делаются на пятницу 13. Хочется добавить именно пятницу 13.
С уважением +

Bastetsonia

Цитата: Ben Sahar от 12 ноября 2020, 17:26:04
Добрый вечер, подскажите что можно предпринять чтобы заткнуть рот сплетнице, которая лезет в чужую жизнь и семью, слишком любопытная. Точнее пока еще сплетни не разносила но будет, вобщем нужно обезопасить себя от этого и плюс чтобы меньше лезла с вопросами.
в разделе пакостные порчи, закрыть рот врагу,с замком. и ещё есть на язык свиной, там гвозди в него втыкают, не могу найти, но когда-то давно делала, помогло. Может ещё кто подскажет..

Ben Sahar

Цитата: Bastetsonia от 12 ноября 2020, 21:18:19
в разделе пакостные порчи, закрыть рот врагу,с замком. и ещё есть на язык свиной, там гвозди в него втыкают, не могу найти, но когда-то давно делала, помогло. Может ещё кто подскажет..
Здравствуйте, буду пробовать, но пока враг только намечается и я незнаю сработает ли в таком русле, вобще человек болтливый, много говорит и любопытный, лезет с вопросами о том что знать не надо никому, вот мне и надо чтобы не лезла ко мне, но сама по себе инфа безобидная, и она может не догадывается что лезет не туда.. вот в чем проблема. Так то от врагов есть запасы, а тут как то извернуться надо.. И на ум ничего не приходит
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

KanoBerkana

Цитата: irinavasileva62 от 12 ноября 2020, 07:17:45
Прошу прощения. Вам возможно,  не обряд нужен , а человек у кого открыты двери в мир мёртвых, у кого есть с ними контакт.
Нет, мне нужна не разовая подключка, а другое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status