Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Asspid

Ищу обряд по типу очи отворить, там где берут в среду корень девясила, четверг-осины, пятница корень ели, суббота корень папоротника. Очень прошу помогите найти. Всем плюсоблагодарность.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Ben Sahar

Цитата: Ogma от 15 августа 2020, 11:17:34
Доброго времечко Уважаемые, скиньте чистку от обратки, не могу найти.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18414.0
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Тошка

Цитата: Asspid от 16 августа 2020, 06:01:54
Ищу обряд по типу очи отворить, там где берут в среду корень девясила, четверг-осины, пятница корень ели, суббота корень папоротника. Очень прошу помогите найти. Всем плюсоблагодарность.
Иже надобно отвар особый сотворить. да то в среду корень девятисила то в четверг корень эли то в пятницу корневищу осины то в субботу корневищу папортную да в воскресную дневальницу то надобно все в чане железном кипятить.да тако водой из трех колодцев сей кипятень сотворен надобен быть. да то коль кипятиной закипаить.то надобно сказ чинить семь раз.

,,,господь семь дней творил.да я пять дней варево варил.да корневищу собирал.да силу чернокнижную из матушки земли выкликал.да земля то отвором отворилась.да сила сия ходом ко мне явилась.то семи дорогами она шла.да одной тропой пришла.да сия тропа водная,то в чан сей заводная,да чане сим то кипитиной закипает.да в чане варево бурляет.да то варево наметитсья,да не на худо сваритсья,не на благо попаритсья,да на зрячень верную.да на глазень чистую.аки соколиную.тл ясную.да над душами люде властную.то все видом видаетсья.тако все мной знаетсья.аминь,,,
опосля надобно чтоб кострина прогорела.да варево остыло. коль остынет.то надобно в нем смочить кус ткани белой. да сим кусом потереть глаза.да опосля лицо.шею.тако руки.и подле конца то ступни. коль то сотворено.то сказать.

,,.что речено
то мечено
мной душа видана
чернота знаема
благота почитаема
то мне глаза отвором
то мир приводом
аминь,,,

с сего часу то чуй будет особый дан. да от сего чуя то ведать будешь коих людей видаешь.то благих и ль худых. иже всяку нечесть ихнею то за версту учуешь.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Prokopishek

Ищу порчу на смерть для кровного близкого родственника. Я давно уехала из дома, но осталась родная младшая сестра. Вырвать ее из лап не могу, выход один. У меня ребёнок, еще нужна защита от отката для остальных членов семьи. Плюсую за любую подсказку.

Wendi

Здравствуйте. Ищу обряд, чтобы связать сны двух людей

Prokopishek

Есть серьги вражины. Ищу обряд с ними, чтоб на смерть или может чтоб никогда в жизни моей больше не появлялась. И никогда чтоб ни я , ни муж с ней не виделись. Возможно с кладбищем. Плюсую

kamka770

Цитата: Prokopishek от 16 августа 2020, 17:17:18
Ищу порчу на смерть для кровного близкого родственника. Я давно уехала из дома, но осталась родная младшая сестра. Вырвать ее из лап не могу, выход один. У меня ребёнок, еще нужна защита от отката для остальных членов семьи. Плюсую за любую подсказку.

Вам нужно комплексом это все делать
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Antonandreevich

Здравствуйте, ищу обряд чтобы отозвать мёртвых после порчи вражины. Сам делал, с закапыванием фото на одноимённой могиле, но так вышло, что теперь необходимо всё нормализовать без участия порченных. Но нигде не могу найти подходящий обряд. Мог бы просто сделать им чистку, а себе защиту от обраток. Но может есть какой-нибудь другой метод?

AleksandraD

Помогите пожалуйста. Сделала зеркальную порчу с целью подавления воли. Эффект закрылся от всех маг действий. Ткните пожалуйста где можно найти КАК снять эту порчу без отката без помощи  рун( с ними у меня нет связи).
Если взялся , делай до конца!

Самир али

Здравствуйте уважаемые. Может кто нибудь знает обряды на беременность?
Нужно одну особу сослать в декретный отпуск. Благодарю+++

Мицар

Помогите наити что-то действенное!! У мужа умер брат, муж прям не может отпустить, постоянно крутит эти мысли.. не может ни на чем сосредоточится..Еще не прошло 40 дней. убрать негативные мысли, что бы отпустил брата( умер внезапно на пожаре) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Анна777666

Доброго дня всем! Ищу обряд наподобие отливки от семьи, но только там нужно собак у кладбища покормить чем то, не могу найти на форуме, как я понимаю наподобие отвязки привязанности от детей, и там еще нужно перечислить все имена от кого отвязываешь, очень буду благодарна!

Дева_снов

Уважаемые практики! Что можно нашить/облить/наговорить на вещи кроля на подчинение? (кроме кладбищенских обрядов) +++

Aroda

Подскажите пожалуйста.
Тема "Ищу обряд" начинается 17-11-2019.
Как, архив данной темы посмотреть? т.е до 17-11-2019.
Раньше ведь тоже был. А архив темы не могу найти. Поиском не могу найти.
Помогите.
Заранее благодарна.+

Ben Sahar

Цитата: Aroda от 18 августа 2020, 23:21:00
Подскажите пожалуйста.
Тема "Ищу обряд" начинается 17-11-2019.
Как, архив данной темы посмотреть? т.е до 17-11-2019.
Раньше ведь тоже был. А архив темы не могу найти. Поиском не могу найти.
Помогите.
Заранее благодарна.+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.0.html
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status