Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Сатурнианка

Нужен обряд на простое желание ? (знакомство с мужчиной, который доступен(живем с одном дворе)) обряд на пересечение путей не годится, не знаю имя. Вызовы также не годятся, нет имени.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Incognito

Уважаемые практики, слышала о медитации "спуск в колодец", в интернете не нашла, может, кто знает. Расскажите, что это?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Litisia

Цитата: Сатурнианка от 27 мая 2020, 11:37:37Вызовы также не годятся, нет имени.
Если не знаете имя, можно говорить - "его имя черт знает"  или "силы знают" - смотря с кем Вы работаете
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Так Надо

Где то видела обряд с  часами,   счастливые часы,   заговорить часы свои  и не опаздовать

Сатурнианка

Цитата: Litisia от 27 мая 2020, 16:43:04
Если не знаете имя, можно говорить - "его имя черт знает"  или "силы знают" - смотря с кем Вы работаете

Вы думаете, так сработает?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Реквием по мечте

Цитата: Incognito от 27 мая 2020, 11:43:11
слышала о медитации "спуск в колодец"
добрый день. Пертро? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26376.0

Incognito

Цитата: Сатурнианка от 27 мая 2020, 19:35:45
Вы думаете, так сработает?
А Вы хотите, чтобы Вас убеждали?
Цитата: Реквием по мечте от 27 мая 2020, 19:46:53
добрый день. Пертро? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26376.0
Спасибо Вам, Уважаемая Реквием по мечте, к сожалению, не эта. После той медитации, должна открыться память прошлых жизней.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Samanta

Доброго времени. Подскажите для поиска и успешного прохождения собеседования устройства на работу. Читала про ритуал на фото написать заговор и фото в банку с землёй, солью и сахаром.

Клео

Здравствуйте. Пожалуйста подскажите обряд. Ситуация такова, что вражина увела 6 лет назад парня с помощью магии. Год прожила с ним, он ушел. Я, конечно, чистила (с помощью мастера) и себя и его тогда, видимо из-за этих чисток её привороты и послетали, разошлись они в пух и прах. Вдогонку и мне и ему сделала. У него уже другая семья, но покоя не дает она мне уже 6 лет, и ему тоже, но там его жена этим пусть занимается. Так вот, может кто подскажет что-то типа оморочки или еще что-то, чтобы она забыла обо мне или приняла бы для себя "осознанное" навязанное мной решение, меня больше не портить. Делить нам с ней нечего, это чисто её месть.  Буду очень признательна.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Королева

Добрый день!

Какие обряды можно провести, чтобы закрыть человеку вход в дом?
Чтобы прогнать его, не пускать?

Amelijh

Цитата: Incognito от 27 мая 2020, 11:43:11
Уважаемые практики, слышала о медитации "спуск в колодец", в интернете не нашла, может, кто знает. Расскажите, что это?
С уважением
вы регрессивный гипноз имеете в виду? Возврат в прошлые жизни или события прошлые в настоящей жизни?
Каждому по заслугам

Тошка

Цитата: Королева от 28 мая 2020, 18:21:45
Добрый день!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11227.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Диана 888

Цитата: Королева от 28 мая 2020, 18:21:45
Добрый день!

Мы Вас не ждали  став

Заговор на три ножа - заговор

Изгнание гвоздем - заговор

В поисковике форума введите
С ув.

Bafi

Помогите найти обряд на осину чтобы вернули долг.++

Pomafka

Добрый день,подскажите, пожалуйста обряды на вещь мч, на симпатию, любовь,щедрость (привороты и т.д)
спасибо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status