Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Vika25

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста какой обряд можно сделать на закрытие бизнеса конкурента. Есть отдел, самого человека не знаю

FEHNKC

Здраствуите,есть человек,которыи поступает с людьми очень плохо,при этом он не верит не в черта не в бога,че не пытался сделать,не че не сробатывало,есть ли какои-не будь,сильныи руническии став или ритуал которыи сможет воздействовать на этого человека

lediMorgana

Цитата: FEHNKC от 11 декабря 2023, 21:18:49
Здравствуете, есть человек, который поступает с людьми очень плохо, при этом он не верит не в черта не в бога, что не пытался сделать, не че не срабатывало, есть ли какой ни будь, сильный руническии став или ритуал который сможет воздействовать на этого человека
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,2.0.html
вот вам порчи, руны в разделе рун. Диагностируйте пользуйтесь)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Gorgona.13

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в поиске обряда, возможно у кого-то была подобная ситуация.
Нужно выселить человека из квартиры. Мч сдаёт комнату своему другу, и из-за специфики его работы в квартире настоящий проходной двор, что мешает нашей личной жизни. Мне это порядком надоело. С другом я не общаюсь, только привет-пока. Мч знает о моих "увлечениях" поэтому вариант подклада сразу отпадает, если что-то подобное найдёт - разрыв неизбежен. Мч жуткий собственник, знаю, что к другу меня ревнует, поэтому возникла идея приворожить друга к себе, хотя, честно говоря не хотелось бы..... Может кто-то даст совет, буду безмерно благодарна.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Ambroziya

Цитата: Astarta Iceland от 10 декабря 2023, 03:39:07
Здравствуйте. Здесь подборка обрядов на исправление ошибок. Можете взять первый, или из поста под номером 16, с монетами и перекрестками.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.0.html
Но если ищете именно кладбищенский на исправление (при косяках на кладб.), то он тут в сообщении под номером 2 (обряд, где нужно рубить гуся на кладбище).

Добавлено: 10 декабря 2023, 03:43:44

Ну и раз если уже поймали обратку, то чистка:
"Снять обратку, откат" через зеркальника
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13269

Благодарю вас за помощь ☀️
На кладбище я ни разу не работала ещё, это мне на форуме тут посоветовали через кладбище делать обряд, так как на раскладе таро, на мой вопрос, как исправить эту ошибку, после прямой карты Справедливость выпала карта Смерть в прямом положении. Это значит что ТОЛЬКО на кладбище нужно делать, или может что-то другое?

hedonist

Цитата: Gorgona.13 от 11 декабря 2023, 23:30:14
Мч сдаёт комнату своему другу, и из-за специфики его работы в квартире настоящий проходной двор, что мешает нашей личной жизни. Мне это порядком надоело.

Здравствуйте,
может вариант рассорить МЧ с другом?
Без приворота

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=92.0

С Уважением

lediMorgana

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в поиске обряда, возможно у кого-то была подобная ситуация.
Нужно выселить человека из квартиры. Мч сдаёт комнату своему другу, и из-за специфики его работы в квартире настоящий проходной двор, что мешает нашей личной жизни. Мне это порядком надоело. С другом я не общаюсь, только привет-пока. Мч знает о моих "увлечениях" поэтому вариант подклада сразу отпадает, если что-то подобное найдёт - разрыв неизбежен. Мч жуткий собственник, знаю, что к другу меня ревнует, поэтому возникла идея приворожить друга к себе, хотя, честно говоря не хотелось бы..... Может кто-то даст совет, буду безмерно благодарна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,722.0.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Ну привораживать к себе друга точно не вариант - зачем вам лишняя привязка?
Легионом друга гоните - гиблый Легион супер крутой изгонятель 😉
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Astarta Iceland

Цитата: Ambroziya от 11 декабря 2023, 23:55:45

Благодарю вас за помощь ☀️
На кладбище я ни разу не работала ещё, это мне на форуме тут посоветовали через кладбище делать обряд, так как на раскладе таро, на мой вопрос, как исправить эту ошибку, после прямой карты Справедливость выпала карта Смерть в прямом положении. Это значит что ТОЛЬКО на кладбище нужно делать, или может что-то другое?
Доброй ночи, я посмотрела Ваш вопрос в той теме, - Вам там посоветовали тот же обряд, что и я (первый по ссылке, с чашей воды и кровью на исправление ошибок). С гусём обряд Вам не нужен.
После него, себе дополнительно чистку сделать, если поймали обратку. Там Вам посоветовали чиститься (снимать обратку) через кладбище, (ибо оно чистит хорошо, если есть с кладбищем контакт), но если Вы с кладбищем не работали и не работаете, и связь с ним не налажена - то не надо Вам кладбищенскую чистку.
Делайте через те Силы, с которыми у Вас уже есть контакт.
Я Вам дала ссылку на обряд по снятию обратки. Обряд очень хороший.
Также карта Смерть - далеко не всегда означает именно кладбище. Иногда это просто означает завершение чего-то и новый этап.
Сделайте на исправление ошибок, чистку, и отнесите откуп за тот сорванный обряд с извинениями, если не носили. Завершите таким образом (раз Вы уже потревожили Силы, а откуп не относили), и спустя время переделайте его потом заново (уже без косяков).
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Nimfa1022

Здравствуйте коллеги. Помогите разобраться. Ушёл МЧ, не общались 4 мес, на контакт не выходил . Цель - чтобы мучился и страдал, чтобы встреча была. Сняла с него защиты и бахнула На муку сердечную Мансура (бесы) и через кладбище на тоску. По итогу общение появилось, жутко злой и обиженный, все время говорит о боли и о том, что я вырвала сердце, встретится мол хочу, но боль не даёт, очень страдаю, не готов. Хотя пишет откровенные желания в мой адрес, но всегда подчёркивает что не готов из за боли. Вопрос:  убирать все, чистить? Или только обиды и агрессию? Как теперь его на встречу вытянуть, вижу что его что то тормозит сильно, то ли правда боль. Думала на похоть что то сверху добавить, но не будет ли ему совсем плохо. Мне его не жалко, просто нужно чтобы на встречу согласился.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Ambroziya

Цитата: Astarta Iceland от 12 декабря 2023, 01:44:07
Доброй ночи, я посмотрела Ваш вопрос в той теме, - Вам там посоветовали тот же обряд, что и я (первый по ссылке, с чашей воды и кровью на исправление ошибок). С гусём обряд Вам не нужен.
После него, себе дополнительно чистку сделать, если поймали обратку. Там Вам посоветовали чиститься (снимать обратку) через кладбище, (ибо оно чистит хорошо, если есть с кладбищем контакт), но если Вы с кладбищем не работали и не работаете, и связь с ним не налажена - то не надо Вам кладбищенскую чистку.
Делайте через те Силы, с которыми у Вас уже есть контакт.
Я Вам дала ссылку на обряд по снятию обратки. Обряд очень хороший.
Также карта Смерть - далеко не всегда означает именно кладбище. Иногда это просто означает завершение чего-то и новый этап.
Сделайте на исправление ошибок, чистку, и отнесите откуп за тот сорванный обряд с извинениями, если не носили. Завершите таким образом (раз Вы уже потревожили Силы, а откуп не относили), и спустя время переделайте его потом заново (уже без косяков).

Благодарю за помощь ☺️
Ещё вопрос такой, если нет биоматериала человека, никаких личных вещей, а есть только фото, я сделала вольт и вырезала лицо и прилепила на голову вольта, будет ли такой способ действенным? Или лучше сделать порчу по фото, без вольта?

Zanabag

Доброго времени ! Можно ли ссылочку на обряды в канун Нового года? На блага , защиты, проверенные чистки .
Великое счастье- спокойствие души.

lediMorgana

Цитата: Nimfa1022 от 12 декабря 2023, 09:50:43
Здравствуйте коллеги. Помогите разобраться. Ушёл МЧ, не общались 4 мес, на контакт не выходил.
или жалеете или тащите.. м.б вызов.

Nimfa1022

Цитата: lediMorgana от 12 декабря 2023, 12:49:59
или жалеете или тащите.. м.б вызов.
Здравствуйте! Тут вопрос в том, как сделать чтоб согласился на встречу и не намешать лишнего. Может быть я в эмоциях не вижу именно принципа работы правильной. Не жалко, и его состояние меня не интересует если оно не мешает встрече. Вызов срабатывает на переписку. Думаю нужен обряд как заставить принять решение. Добавлю, что находимся в разных городах, потому вызовы срабатывают как общение по переписке/телефону. Поскольку со стороны виднее, буду рада комментариям.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Evohka

Ищу обряд для увольнения человека с работы (доступа к телу, к месту работы не имею), очень хочется чтобы человек сам принял решение уйти. Внушение и оморочки применяла, заявление он написал, но потом забрал его.
Буду признательна, если направите на проверенный обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status