Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Adelaida2022 от 22 ноября 2023, 12:46:45
ищу не сложные обряды/шепотки на личной или стихийной(с остальным пока не дружу) силе на удачу.
Здесь найдете разные и на удачу, и что б дело ладилось:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,78.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Кд

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста обряд.
Рассталась с молодым человеком несколько месяцев назад, не могу оставить его. Расставание было не больное и без скандалов, а меня как будто держит что то. Он не как не проявляется и я тоже. Не знаю как справится.
Заранее спасибо!

Monk

Цитата: Кд от 22 ноября 2023, 14:53:00
Доброго времени суток!
Рассталась с молодым человеком несколько месяцев назад, не могу оставить его. Расставание было не больное и без скандалов, а меня как будто держит что то. Он не как не проявляется и я тоже. Не знаю как справится.
Заранее спасибо!

Приветствуются 🍀 есть такой ритуал, правда в ритуальной части написано, что если обидел.

Взять любую монету и начать калить ее в пламени восковой свечи.
Как только она начнет покрываться копотью, трижды негромко произнести не мигая, глядя на нее:

«Как эта монета коптиться, так бы и твое тело закоптилось, как эта монета калиться, так бы и твое сердце калилось. Да будет так!».

Затем эту монету бросить в стакан с сырой водой и один раз на выдохе прошептать:

«Как эта монета остужается, так бы и мое сердце остудилось от любви (назвать полное имя) на сейчас, назавтра, навсегда. Да будет так!».

Сразу же отнести монету на перекресток и бросить ее левой рукой со словами:
«Остыла, забыла, другого полюбила!».

Уйти по своим делам не оглядываясь.
Манипуляцию проводить лучше на убывающей Луне и только в том случае если парень (мужчина) действительно обидел.
Ритуал работает и как обрыв привязок. Этот ритуал выполняется только в том случае, если обида не забывается, не прощается в течении одного месяца.

Милый еретик

Посоветуйте заговор для пересадки толстянки?^^
Хочу высадить на пятаках, но все заговоры на пятаки и деньги, которые нашла, подразумевают ношение заговоренного пятака в кошельке)
С меня плюсики
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Kowa1908

Цитата: Милый еретик от 22 ноября 2023, 18:28:24
Хочу высадить на пятаках, но все заговоры на пятаки и деньги, которые нашла, подразумевают ношение заговоренного пятака в кошельке)
С меня плюсики
Добрый день! Не знаю, может быть этот метод есть здесь, но я не нашла по поиску.

Купить на рост луны дерево, которое ассоциируется с деньгами.Например,толстянку. Дома ее надо будет пересадить. Берем три монеты разного достоинства, чистим их, кладем в воду на сутки, заряжаем таким образом воду для последующего полива дерева.
Через сутки готовим новый горшок, извлекаем монеты из воды, воду не выливаем! Насыпаем земли немного на дно горшка, кладем монеты в горшок с заговором:
Первую монету положила – основу благополучия дела своего (указать какого, например, к делу своему торговому) заложила (положить первую монету),
Вторую монету положила – удачу денежную к делу своему (указать какому) приложила (положить вторую монету),
Третью монету кладу – поток денежный к себе направляю-веду (положить третью монету)
Завершаем пересадку дерева с заговором:
Дерево денежное мое крепнет да растет, удача денежная ко мне в руки идет, побеги пускает –дело мое все больше ширится да процветает, когда дерево денежное новые листочки дает- крупных да прибыльных клиентов со всех путей да дорог ко мне ведет. Покуда дереву моему денежному у меня бывать, делу моему (какому) расти да процветать! Да будет так!
Полить деревце со словами: дерево мое денежное водою поливаю – заговор свой в дело пускаю, слова мои крепки, до дела моего лепки, как сказала, так и стало.
Растение оберегать, поливать, заботится. И отводки никому не давать.

Monk

Цитата: Милый еретик от 22 ноября 2023, 18:28:24
С меня плюсики

Когда покупал свое дерево (отростки), хозяйка сказала, мол когда подрастет, атласные, красные ленты на молодые побеги нужно повесить, тогда денег будут море  ;D обязательно проверьте, сказала она  ;D

Не особо в это верю, как и трусы красные на люстре, поэтому мимо меня эта инфа прошла, но в памяти осталась  ;D

Кд

Цитата: Monk от 22 ноября 2023, 17:40:26

Приветствуются 🍀 есть такой ритуал, правда в ритуальной части написано, что если обидел.

К сожалению не подойдёт. Обиды нет

Dark_Kitty

Можете пожалуйста сказать, как сделать переклад болезней через фото?

Магдалена

Цитата: Dark_Kitty от 22 ноября 2023, 20:11:30
Можете пожалуйста сказать, как сделать переклад болезней через фото?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html
В обсуждениях к обряду и опыт переклада болезни этим методом.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Кассандра 111

Доброго времени! Прошу помощи. Кто знает обряд с печатью Каина на изгнание человека? Помню, что печать Каина рисуется на косяке квартиры врага, допустим, а вот что дальше, какой оговор , какие действия дальше? Не знаю, есть ли на форуме. Благодарю!

SashaShine

Приветствую, уважаемые практики. Прошу помощи. Посоветуйте обряд, чтобы квартира не продалась или порчу на нее, чтоб никто долго не жил или что то в этом роде. Ни разу с таким не сталкивалась поэтому даже не знаю ни одного обряда на порчу имущества. Заранее спасибо, с меня +

Nimfa1022

Цитата: Кд от 22 ноября 2023, 14:53:00
Доброго времени суток!
Заранее спасибо!
Здравствуйте!  В таких случаях хорошо себя проявляет этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Frensis

Цитата: Кассандра 111 от 22 ноября 2023, 21:17:38
Доброго времени! Прошу помощи. Кто знает обряд с печатью Каина на изгнание человека?
Наверно этот искали.
Это порча на смерть, а не просто на изгнание человека.
Наслать Каина на дом.
В полночь на самом исходе луны на двери жертвы ножом рабочим наносите печать Каина Полубеса говоря один раз заклятие:

Каин лютый Полубес до крови охоч
да жаден ликом своим жестокосердным мается
да жертву себе ищет да в каком доме печать свою узрит
туда лихим вихрем и влетит да мечом своим булатным
головы посечет тому кто в этом доме живет.
Так и будет!

Печать Каина:

Кассандра 111

Цитата: Frensis от 23 ноября 2023, 13:11:46
Наверно этот искали.
Это порча на смерть, а не просто на изгнание человека.
Наслать Каина на дом.
В полночь на самом исходе луны на двери жертвы ножом рабочим наносите печать Каина Полубеса говоря один раз заклятие:

Каин лютый Полубес до крови охоч
да жаден ликом своим жестокосердным мается
да жертву себе ищет да в каком доме печать свою узрит
туда лихим вихрем и влетит да мечом своим булатным
головы посечет тому кто в этом доме живет.
Так и будет!

Печать Каина:

Благодарю!!! Да, точно, Вы правы, эту историю слышала давно и забыла детали - там человек после этого обряда в окно вышел... А как думаете, если нарисовать эту печать например на обуви, или на личной вещи человека? Доступа в дом нет, а вот к личным вещам - да

Diediemydarling

Добрый день, практики. Прошу помощи. Ситуация - нужно срочно получить документ от госоргана, срок изготовления космический, ждать просто нет времени.
Подскажите обряд, с благодарностью
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status