Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Malia

Всех приветствую. Уважаемые, подскажите пожалуйста обряд или заговор чтобы соседи не докучали. Такие противные 😮‍💨. Благодарю

Аквилон

Уважаемые практики, буду очень благодарна за совет.
Есть ли какой-то обряд, чтобы ребенок хорошо учился (способности есть, голова работает, но за последний год стал больше играть в телефон и с отличника на тройки скатился).
И нужно что-нибудь, чтобы учителю нравится.
Что можно сделать? Заранее спасибо
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Max1617

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужен обряд, чтобы магазин съехал с помещения и освободил его под мой бизнес. Очень буду признательна.

Vika25

Добрый день.
Подскажите пожалуйста есть ли обряд на восстановление энергетики, которая  по диагностике как решето в дырочку.

Nimfa1022

Цитата: Аквилон от 20 ноября 2023, 08:58:29
Уважаемые практики, буду очень благодарна за совет.
Есть ли какой-то обряд, чтобы ребенок хорошо учился (способности есть, голова работает, но за последний год стал больше играть в телефон и с отличника на тройки скатился).
И нужно что-нибудь, чтобы учителю нравится.
Что можно сделать? Заранее спасибо
Здравствуйте, у меня есть подборка, но БМ.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Ки

Добрый день. Подскажите обряды через кладбище на наказание врага или какой особо приятной порчи . Имени не знаю, есть привязка в виде стертого салфеткой следа руки и ноги. Знаю на 'след' многое можно сделать, но эта тварь оставила следы на стене, а не на дороге, так и так пришлось стирать. Но я стер конкретно с умыслом в этот раз как 'привязки'. Теперь имею две салфетки 'руку' и 'ногу'. Этот 'аноним' кто-то из своих, гадит не первый раз. Надо проучить, надоел.

С уважением.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Мицар

Доброго дня. Ищу обряд начитывает на крупу\семечки- птичкам потом скармливаем. На финансы.
С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Аквилон

Цитата: Nimfa1022 от 20 ноября 2023, 13:56:16
Здравствуйте, у меня есть подборка, но БМ.

БМ мне уже не подойдет. Я в той истории поставила точку).
А если в вашей коллекции есть что-то что ребенок может сам почитать (что-то из серии сны богородицы, например), тогда буду очень признательна за помощь))
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Iruna

Цитата: Iruna от 18 ноября 2023, 11:27:55
Добрый день вам. Кроль с психологическими проблемами. Из-за властной жены сексуально тронутый, до встреч дело не доходит, а любит девушкам в переписке пускать пыль в глаза, разводить на интимные фотки, не давать никакой конкретики, пообщался, получил что ему нужно, и привычка бросать. Диагностика показывает, что посидит и вылезет ещё, но опять переписка, всё в том же духе, интересно ему только это, пофантазировать, любит воображать себе се..с на грани фола, поговорить об этом, и немного с отклонениями типа он хозяин и весь из себя, (жена у него сильная там, и вот он поехавший чуток мозгами)
Что бы вы порекомендовали из обрядов
Для реальных встреч, развития дальше. Он не готов к отношениям
Актуально. Написала ему что мне на него всё равно и что искренно ему желаю пусть перед ним раздвигают самые красивые женщины и показывают ему все свои прелести так сказать.
А теперь думаю ну и ладно. Для реальных встреч обряды подскажите пжлст

Магдалена

Цитата: Мицар от 20 ноября 2023, 15:47:17
Ищу обряд начитывает на крупу\семечки- птичкам потом скармливаем. На финансы.

Здравствуйте.
Наверное, что-то из этого:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17128.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3847.0
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nimfa1022

Цитата: Аквилон от 20 ноября 2023, 19:25:57
БМ мне уже не подойдет. Я в той истории поставила точку).
А если в вашей коллекции есть что-то что ребенок может сам почитать (что-то из серии сны богородицы, например), тогда буду очень признательна за помощь))
Здравствуйте, пересмотрела все, что у меня было, все же читать должен родитель на своего ребёнка и делать лучше в комплексе. Попробуйте  тогда рунические ставы на то, чтоб ребёнок хотел учиться и был более прилежен в учении. Единственное, что нейтральное нашла :
Читают над книгами и тетрадями ребенка 3 раза:
А та Птица всем птицам Птица! А куда она летит, туда и все. А летит она в Ирий славный, а перо у нее не простое, а золотое! Махни, Птица, крылом, осени раба божьего (имя) зла¬тым пером! Моему дитятке всю науку премудрую спознати, тебе, Птица, всем птицам Птица, небушком летати ! Помоги да смоги! Аминь !
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Ки

Цитата: Мицар от 20 ноября 2023, 15:47:17
Доброго дня. Ищу обряд начитывает на крупу\семечки- птичкам потом скармливаем. На финансы.
С уважением

Вот, на пшено через кладбище

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23933.0

И вот этот, в описании указано, что делают на хлеб, но я лично делаю именно на зерно, семечки или любой подходящий птичий корм.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11910.0.html

Цитата: Ки от 20 ноября 2023, 15:43:13
Добрый день. Подскажите обряды через кладбище на наказание врага или какой особо приятной порчи . Имени не знаю, есть привязка в виде стертого салфеткой следа руки и ноги...

С уважением.

Вме еще актуально. Не силен пока в ассортименте кладбищенских порч. Нравится порча 'на 100 крестов', но не выходит с условием не видеть врага 9 дней. Я не знаю, кто точно 'враг', получается случайно могу увидеться, т.к. с подозреваемыми работаю и с некоторыми даже проживаю рядом.

Есть аналогичные обряды с прикапыванием или привязыванием к кресту вещи или привязок врага?
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Black cherry

Уважаемые практики, прошу помощи. Нужен обряд  (ЧМ) для обретения таланта или же умения делать что-то (например,не умеет человек готовить вкусную еду, а нужно сделать так чтобы умел)
С уважением

Ведьмочка#Седа666

Ув. Практики может кто знает обряд на закрытия от всего, через бинты или путы покойника. Очень надо вражину одну закрыть по типу савана.

Marf

Здравствуйте, уважаемые практики.
Есть заговоры или обряды, чтобы получить ответ во сне и желательно не забыть этот сон?
А то сны снятся постоянно, но я их помню урывками. Понимаю, что было что-то важное, но вспомнить не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status