Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопровождающие на кладбище

Автор Miracle, 30 марта 2011, 08:12:08

« назад - далее »

Miracle

Понимаю,что мой вопрос может выглядеть несколько странно,но тем не менее-каково ваше мнение по поводу сопровождающих на кладбище?кладбище,на котором работаю я-огромное,одно из самых старых в городе, и рядом с частным сектором,имеющим дурную славу.Встретить там ночью компанию бомжей,алкоголиков или малолетних сатанистов-как пить дать.Муж стал говорить-давай я с тобой буду ходить,просто держаться буду от тебя метрах в 20 и наблюдать за тобой, чтоб ничего не случилось.Уместна ли такая, так сказать,охрана???
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Babay

Цитата: Miracle от 30 марта 2011, 08:12:08Муж стал говорить-давай я с тобой буду ходить,просто держаться буду от тебя метрах в 20 и наблюдать за тобой, чтоб ничего не случилось.Уместна ли такая, так сказать,охрана???
Кладбищенскими силами почему-то такое не приветствуется.Можете конечно пойти с мужем,но потом не зарадуетесь обилию возникших помех.Элементарно какую-нибудь могилу будете часа 2 искать.

kondrat

лучшая защита для чернокнижника-бесы.и больше никто.я бы не солгасился,если бы мне предложили родственники.
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Kerkh

если хозяин кладбища относится к вам хорошо то никто никогда на кладбище вас не тронет.
 незрелая магия-повод для печали

Enot

kondrat,kotaro вы правы.Но я все же женщинам можно взять с собой какое нибудь средство самообороны, от малолетних сатанистов точно поможет перцовый баллончик.Еще есть мнение что собак можно брать, только нужно дрессировать,это сложнее.

Miracle

я не столько сатанистов, сколько компании бомжей опасаюсь...Днем их там всегда немеряно.Собаки у меня нет,только  муж :) Когда бываю днем,так вроде все гладко проходит,хотя были пару случаев,что шли за мной бомжи и сердце из груди чуть не выскочило,еле удержалась...

Фата Моргана

Miracle, как правильно сказали  Силы лучший защитник, если они не защищают Вас от бомжей, то приводом мужа Вы можете оскорбить их еще сильнее. ИМХО

Enot

Бомжи как правило не очень опасны, да и бегают не быстро.Родственников для практик на кладбище я бы не брал некогда.

Babay

Цитата: Enot от 30 марта 2011, 13:40:31Бомжи как правило не очень опасны, да и бегают не быстро.
Вы с ними спринтерские забеги на кладбище устраиваете?) ;D

Чего бояться-то.Бомжи вполне миролюбивый народ да и по ночам они редко по кладбищу шастают.В основном в светлое время,в поисках того чем можно поживиться.Да и грабить-убивать они не будут.Им лишние проблемы не нужны.)

Enot

Babay, это на крайний случай:) Если придется делать ноги.Мне благо не приходилось от них бегать.А вообще думаю если сильно тревожит этот вопрос, можно брать бутылку водки.Если пристанут то дать её им.

Miracle

Цитата: Enot от 30 марта 2011, 15:07:53
можно брать бутылку водки.Если пристанут то дать её им.
хорошая идея :)

Милена

Был случай, поздно вечером на кладбище полудурок привязался.. идет и идет за мной, а у меня дел полно и могилу найти еще нужно.
Я остановилась около первого столика, вытащила свечу - зажгла , вытащила нож ритуальный  - поворачиваюсь  к нему и на тарабарском языке чушь всякую несу))
Он с такой скоростью от меня летел, это видеть надо было) побил наверное все рекорды по бегу с препятсвиями).
Так что и так защищатся можно)

Во-Аель

Цитата: Anna111 от 30 марта 2011, 15:43:21
Был случай, поздно вечером на кладбище полудурок привязался.. идет и идет за мной, а у меня дел полно и могилу найти еще нужно.
Я остановилась около первого столика, вытащила свечу - зажгла , вытащила нож ритуальный  - поворачиваюсь  к нему и на тарабарском языке чушь всякую несу))
Он с такой скоростью от меня летел, это видеть надо было) побил наверное все рекорды по бегу с препятсвиями).
Так что и так защищатся можно)

Ну, говорят же что все женщины - актрисы! Пять баллов!!!

Как-то давно, когда я только начинала и много не знала, я брала с собой человека. Силы, как я теперь понимаю, отнеслись очень снисходительно, а вот человек замучал отвлекать(не со зла) своим присутствием. Я из-за этого перепутала могилы(куда что класть), а силы только что по башке мне не дали! Посылали даже ворону, которая села на оградку и каркала до тех пор, пока я не сообразила в чем дело! с тех пор лично я для себя решила что мне сопровождающие не нужны, но я знаю что силы их примут.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ведьмачка068

Цитата: Во-Аель от 06 апреля 2011, 22:28:59

Как-то давно, когда я только начинала и много не знала, я брала с собой человека. Силы, как я теперь понимаю, отнеслись очень снисходительно, а вот человек замучал отвлекать(не со зла) своим присутствием. Я из-за этого перепутала могилы(куда что класть), а силы только что по башке мне не дали! Посылали даже ворону, которая села на оградку и каркала до тех пор, пока я не сообразила в чем дело! с тех пор лично я для себя решила что мне сопровождающие не нужны, но я знаю что силы их примут.

Я тоже когда только начинала мужа с собой брала. Он просто в машине сидел за оградой, но меня он мог наблюдать. Никаких препятствий с этим не было. А мне тогда просто спокойней было его присутствие рядом.
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

фенрир

обычно если на кладбище если мешают то СИЛЫ не благосклонны. недавно пошел по делу на кладбище пока с силами собирался  то к соседней могиле приходит мужик и начинает снег разгребать... пошел в другое место. вообще информационное поле если мутить то народу много сбежится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status