Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Сердцегуб" Arelmaneli

Автор Anna2018.di, 15 ноября 2019, 15:06:51

« назад - далее »

Cezarka

Отличная работа, очень быстро раскручивается, ярко работает (хоть у меня, к сожалению, не долго). И ночные сообщения, и страсть, и нежность. Сработало на человеке , с которым до этого даже намека на какие-то отношения не было, только деловое общение.

lolkanax

Насчет влияния на объект сказать увы ничего не могу, а вот бинарит по крайней мере у меня страшно. Это просто что-то, таких чувств в жизни не испытывала! Если у объекта такие же ощущения, то вещь реально мощная! поставила став от бинарки, попустило через пару дней.

Ведьма Юлия

Хочу отписаться о результате применения. Я с рунами работаю не так уж  давно, возможно, поэтому у меня сработал не так быстро, ну где-то в течение 2 недель раскручивался. Однако сработал хорошо! Объект очень сложный и вообще не хотел общаться после сильной ссоры. А то объявился и умолял о прощении. Отлично! Активировала менструальной кровью и огнём. Бинарит сильно. Но и объект, по его словам, в разлуке просто с ума сходил. Класс!!!
« Вы заметили, что в сказках ведьмы носят дурацкие чёрные шляпы, тёмные одежды и летают на мётлах? Но наша история — не сказка! Мы расскажем о ведьмах настоящих! »
Роальд Даль. Ведьмы

Flowers

Уважаемый автор, подскажите пожалуйста что я могла сделать не так, данная формула у меня не сработала... Нанесла на фото мужчины, оговррила, активировала слюной... Где может быть косяк? Переделать ещё раз? Или пробовать другой?

Anna2018.di

Цитата: Flowers от 29 июня 2021, 16:27:42Где может быть косяк? Переделать ещё раз? Или пробовать другой?

Изучайте теорию любовной магии, а также посмотрите на наличие защит и подберите комплекс воздействий сами или через практика. Может быть личной силы не хватило так как Вы только начали свой путь
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Arelmaneli

Цитата: Natalik от 26 мая 2020, 13:20:26...и еще вопрос, если есть чувства и любовь, но есть обстоятельства, и нерешительность....можно ли данным ставом  сподвигнуть мужчину на решающие активные действия, придать ему импульс действовать ?....или для тех у кого есть взаимные чувства лучше данный став не использовать?
буду благодарна+++

Смело используйте!В нем вложено принуждение...вместе с Гебо и Тейвазами придаст решительности вашему Мч.
С Уважением!

Felice168

Подскажите пожалуйста, а оговор нужен для этого става?

Kotey

Цитата: Felice168 от 07 августа 2021, 02:31:17
Подскажите пожалуйста, а оговор нужен для этого става?
Сформулировать намерение нужно всегда.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Felice168

Вопрос к тем, кто уже использовал эту формулу. Подскажите пожалуйста, как оговаривали этот став?

Fawn

Цитата: Felice168 от 26 августа 2021, 02:30:10Вопрос к тем, кто уже использовал эту формулу. Подскажите пожалуйста, как оговаривали этот став?

Под ставом есть отзывы. А в них хорошие формулировки, которые можно использовать. Просто составьте на этой основе оговор, исходя из того, что хотите получить в итоге.

Gala93

Нанесла данный став с предварительным сломом защит у обьекта. Активировала... Кхм. Жидкостью внутренней секреции (эксперименты!)
Жуткая бинарка, отписывалась уже в теме про них как раз. Решила бинарку не чистить а перенаправить через став с вызовом астрального секса. По ощущениям удалось. Полностью пропала. По диагностике там какой то кошмар творится. Для чистоты эксперимента на кроля больше ничего не делаю. По результатам обязательно отпишусь
У меня такое чувство, что я похож на газету, которая читает саму себя.

СашаС

Цитата: Gala93 от 19 сентября 2021, 22:59:42
Нанесла данный став с предварительным сломом защит у обьекта. Активировала... Кхм. Жидкостью внутренней секреции (эксперименты!)
Жуткая бинарка, отписывалась уже в теме про них как раз. Решила бинарку не чистить а перенаправить через став с вызовом астрального секса. По ощущениям удалось. Полностью пропала. По диагностике там какой то кошмар творится. Для чистоты эксперимента на кроля больше ничего не делаю. По результатам обязательно отпишусь

вы столько работ ставили на себя или на других работаете? вывод по вашим отзывам во многих темах.
закон Кармы совершенен.

Gala93

Цитата: СашаС от 20 сентября 2021, 02:16:05
вы столько работ ставили на себя или на других работаете? вывод по вашим отзывам во многих темах.

Всё на разных людей ставлю, у себя чистки/защиты и в основном ситуативные ставы (вроде того астрального), которые больше трёх дней не держу обычно. В моих ответах отзывы за несколько месяцев, только сейчас сподобилась отписаться)
У меня такое чувство, что я похож на газету, которая читает саму себя.

ЛАСКОВЫЙ-КОТИК

Став рабочий на 1000% взял в руки маркер , предложил нарисовать своей близкой подруги ,,Сердечко - ,, ( хотя она состоит в отношениях с другим парне ) пока она была у меня в гостях  , нарисовал
ей прям на коленке рунический став , через 15 минут мы очень сильно сблизились  ::) ::) ::) . Активировал став дыханием на нанесенное место с ссылкой , что маркер быстрее высохнет !!!

Более извращенского способа я не делал , не было возможности наносить на фото , или на огуречик , нанес прям на самого КРОЛЯ,, Вахахах )))))))

Поцелуи , обнимашки ,,,, и т д ...

Кроль очень быстро стал ласковым Котиком , , ,
:o :o :o  6-е чувство подсказывает 😳😳😳, что отгребу я от ,,Высших сил ,, ,,За деяния Мои - КолдовскиЕ 😈😈😈

IvAlisa

Вижу Гебо, Тайваз и Манназ - верно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status