Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки и различия магического нападения и обрядов" наказания"

Автор shine, 13 ноября 2019, 15:40:22

« назад - далее »

shine

Вроде, не встречала такой темы.
Есть направленное негативное воздействие, порча, по причине, " потому что оператору так захотелось" , а есть ряд обрядов, такие, которые напрямую ориентированны на обидчика.

например, с ножами и кипятком, "Ты, огонь, гори, ты, вода, кипи...", " Встаньте, поднимитесь, проснитесь", " Месть с тремя желтками", в этом разделе много https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,85.0.html
Когда та сторона " накосячила".

Как отличить при диагностике , и по признакам " прилетевшего" , что это сделано именно как врагу, обидчику. Какие сочетания карт, подтвержденные на практике указывали именно на отмщение с другой стороны, а не на конкретное нападение?
Расскажите,пожалуйста, о конкретных примерах из практики,ситуациях. и как такое " отмщение" оперативно убирать? т.е., категория не порчи, а возврата .  как это ощущается?

у меня,в свое время, давно, было подозрение, что " прилетело" именно такое.
из своего опыта, отмечу, что хочется на это все забить и ЛЕНЬ заниматься и воспринимать такого противника всерьез. Ощущения атаки у меня не было.
я  от скуки замутила с женатым, какой мне и не нужен был, и даже не работала на него никак магически, что мн вообще не свойственно. Жена взбесновалась и , нарыла мой номер( обычно я всегда о всех знаю), данные через знакомых, стала мне звонить,я  правда ее опустила и послала, рассказав, кое- какие факты из ее жизни. парой заниматься не стала, и плюнула на это дело, обоих добавила в чс и сказала забирай своего никчемного мужа, он мне не нужен, отвали, еще  скрины прислала, что он сам первый мне писал.

Однако, у меня пошла череда неприятностей, прям одна за другой, поломки техники, машины. но я никак не связывала (!) , что странно, с той мадам. и по социалке были моменты.
и уже через несколько лет,  я как любитель прикопаться, и составлять списки для " репрессий" вспомнила ту мадам и адресно ее оговорила в чистке, какие были наплывы, на свечах, килограммовые, таких я давненько не видела, и при чистке встретила их дочку случайно, а прошло около 4 лет.

Еще отмечу, свой опыт работ с разделом " наказание". Иногда, для Сил нет четкого понятия кто прав, а кто накосячил, в ситуации простого базарного скандала, есть тот, кто быстрее и оперативнее может по каналу, на эмоциях отослать негативчик, заявив- что тот- обидчик.

И также был опыт,с  обрядом " Встаньте, поднимитесь, проснитесь", когда я приписывала человеку, по сути того что нет,  и раздула из этого скандал. Духи помогать не стали, вообще даже отклика не было.
  А при работах же бесовских,  на наказание, даже, если это не совсем честная игра, могут, ради прикола откликнуться и навалить.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Брунгильда 1218

Цитата: shine от 13 ноября 2019, 15:40:22
Вроде, не встречала такой темы.
Есть направленное негативное воздействие, порча, по причине, " потому что оператору так захотелось" , а есть ряд обрядов, такие, которые напрямую ориентированны на обидчика.

например, с ножами и кипятком, "Ты, огонь, гори, ты, вода, кипи...", " Встаньте, поднимитесь, проснитесь", " Месть с тремя желтками", в этом разделе много https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,85.0.html
Когда та сторона " накосячила".

Как отличить при диагностике , и по признакам " прилетевшего" , что это сделано именно как врагу, обидчику. Какие сочетания карт, подтвержденные на практике указывали именно на отмщение с другой стороны, а не на конкретное нападение?
Расскажите,пожалуйста, о конкретных примерах из практики,ситуациях. и как такое " отмщение" оперативно убирать? т.е., категория не порчи, а возврата .  как это ощущается?

Вот мне тоже интересно.  Три года назад я хорошо почистилась у практика, снимала через кладбище и ставила защиту. Дела быстро наладились. Через полгода я переехала в город к новому мужу, по всем ожиданиям он должен был носить меня на руках. Устроилась там на работу на руководящую должность сразу, одна пожилая бурятка взбесилась, что я приезжая и буду ее руководителем. Стала вести себя неадекватно, оскорблять меня и я ее уволила. Она слезу пустила какая она одинокая, несчастная, просила ее не увольнять, но было так противно что слушать я ее не стала. Она пригрозила, что я ее надолго запомню, сперла мою санкнижку с фоткой. И я стала вдруг быстро стареть. Это не только я замечала, прямо с каждым днем, месяцем менялась. С мужем не сложилось, постоянно скандалили, развелись. Сотрудники болели тяжело. Мы находили после нее стриженные ногти на мебели. Она звонила каждый день и молчала в трубку.
Но ни кто не видит из практиков, что это ее воздействие. Но я не просто чувствую, в уверена, что от нее ветер дует. Потом чистилась у того же практика, чистка не пошла, бесполезно чистилась.
Как увидеть такого рода месть?

shine

Цитата: Брунгильда 1218 от 05 июня 2020, 08:03:13Но ни кто не видит из практиков, что это ее воздействие. Но я не просто чувствую, в уверена, что от нее ветер дует. Потом чистилась у того же практика, чистка не пошла, бесполезно чистилась.
тут иногда и логически, если вы чувствуете, что от той дамы- перекрывайте.

вообще, скорее всего, дама- бурятка с уверенностью, что вы - виновата,а  она потерпевшая и делала на вас обряды как на обидчика.
справедливость, знаете, понятие относительное,и если бурятка была уверенна, то она права, а вы- в ее понимании обидчик, то и нарутилось.

Цитата: Брунгильда 1218 от 05 июня 2020, 08:03:13чистка не пошла, бесполезно чистилась.
может, и не пошло, что это не просто нападение, а сделано,к ак по справедливости.

вы со своей стороны, настаиваете на своей " правде" и чистки пойдут. на форуме разделов масса.

возможно, уволив, даму, та понесла финансовые убытки. при работе отнесите какой-то дорогой откуп, золото, например.

Shelly

Цитата: shine от 13 ноября 2019, 15:40:22И также был опыт,с  обрядом " Встаньте, поднимитесь, проснитесь", когда я приписывала человеку, по сути того что нет,  и раздула из этого скандал. Духи помогать не стали, вообще даже отклика не было.

shine, так ведь этот подход можно и к врагу применить. Например, ему показалось, что он вправе мстить и наказывать, но у него это не получится, тогда он пойдет тупо делать порчи, от которых можно чиститься как привыкли (если защита пропустила).

У меня лично другой вопрос, получается, что бесы пропускают этот акт возмездия? Эффект от "встаньте, поднимитесь, проснитесь" я в реале видела, и я знала, что была права, когда зачитывала на тетеньку с бесами.

Цитата: Брунгильда 1218 от 05 июня 2020, 08:03:13Но ни кто не видит из практиков, что это ее воздействие. Но я не просто чувствую, в уверена, что от нее ветер дует. Потом чистилась у того же практика, чистка не пошла, бесполезно чистилась.

Брунгильда, я в вашем случае вообще не вижу никакой мести. Сильное воздействие - да, месть - нет. Вы ее первая не трогали. Хотя, нет, неправильно выразилась - не месть, а что-то вроде справедливости. Если б человек был прав, он бы пытался исправить ситуацию, а не искать виноватого и не разрушал вашу жизнь.

maddy

Цитата: Shelly от 05 июня 2020, 18:58:52
Брунгильда, я в вашем случае вообще не вижу никакой мести. Сильное воздействие - да, месть - нет. Вы ее первая не трогали. Хотя, нет, неправильно выразилась - не месть, а что-то вроде справедливости. Если б человек был прав, он бы пытался исправить ситуацию, а не искать виноватого и не разрушал вашу жизнь.

Проблема в том, что для себя человек всегда прав  ;D посмотрите с другой стороны, работаете вы, хорошо работаете (а все всегда считают, что уж они-то работают хорошо), на повышение метите, а тут на ваше заслуженное место берут какую-то выскочку. А за ваше справедливое возмущение эта выскочка вас же и увольняет. Придет человек с такой историей на форум - все поддержат и расскажут, как эту выскочку наказать получше. Собственно, начальный топик как раз об этом - кто первый успел рассказать свою правду, тот и прав.

Но это для людей. А для сил... вот тут вопрос. По моему мнению, чертям и мертвым все равно, они всегда "наших бьют, сейчас наваляем в ответ". А про ВС только более-менее понятно в более очевидных ситуациях, например, они всегда на стороне семьи, смерть - только за смерть или попытки причинить смерть, не причинять вред детям и беременным, не красть. Что-то с нашей нынешней моралью вообще мало стыкуется - право силы, право победителя, право спасшего жизнь. Как-то так, но очень приблизительно.

shine

Цитата: maddy от 06 июня 2020, 03:17:06Проблема в том, что для себя человек всегда прав 
неа, не всегда, бывает, отчего не идут работы, когда человек подсознательно не уверен в себе.

кто в себя верит и внутренне силен, на той стороне и справедливость. и иногда эта сила и справедливость как раз сочетается с людскими понятиями, а иногда- кто смел- тот и съел.
и удивляются, а где справедливость -то?!

maddy

Цитата: shine от 06 июня 2020, 09:36:09
неа, не всегда, бывает, отчего не идут работы, когда человек подсознательно не уверен в себе.

Не уверен в своих силах, в том, что ВС услышат, что помогут, что получится. Это часто. А вот неуверенность в своей правоте очень редко бывает. Тем более когда оппонент неприятен. Если ради близкого-любимого многие согласны передумать и посмотреть с иной точки зрения, то ради мерзкой соперницы или коллеги - мало кто.

shine

Цитата: maddy от 06 июня 2020, 10:03:30А вот неуверенность в своей правоте очень редко бывает.
бывает, подсознательная неуверенность. с виду, уверен,а  если глубже копнуть- то кроются психологические причины, страхи,с омнения,к акие степень уверенности подтачивают,к ак-то так.
а магия , защиты, и дисциплинируют и способствуют формированию стойкости)

Shelly

Цитата: maddy от 06 июня 2020, 10:03:30Не уверен в своих силах, в том, что ВС услышат, что помогут, что получится. Это часто. А вот неуверенность в своей правоте очень редко бывает. Тем более когда оппонент неприятен.

Ну, этот момент конечно присутствует, сложно это отрицать)) но все же, в разных ситуациях и действия будут разными. Где-то можно именно что воззвать к восстановлению равновесия, а не идти вразнос с порчами. Даже если человек не кристалльно чист перед оппонентом, это сработает. Возможно, как раз из-за этого точного знания своей правоты.

Иванова

Цитата: shine от 13 ноября 2019, 15:40:22Как отличить при диагностике , и по признакам " прилетевшего" , что это сделано именно как врагу, обидчику.

расскажу свою историю,есть у меня вражина,и так она мне сильно и моему ребенку дорогу перешла,что я плюнула на все и что б больнее ее ударить начала портить ее ребенка,то ли перестаралась,толи по бабкам она  пошла,но у моего ребенка на правой подошве ноги бородавки пошли,я еще подумала вступила где-то,бородавки с детства вывожу,но такого не было,прям через пару часов на губе без причинно вылез огромный герпес,что вообще мне не свойственно,а потом до меня дошло,что это "прилетело",а как поняла это так бородавки и исчезли,а ведь чуствовала что будет прилет,но опоздала с более сильной защитой,стояла детская

Аноли

Здравствуйте, 
  #,  чертям и мертвым все равно, они всегда "наших бьют, сейчас наваляем в ответ". #
Значит к  мертвецам тоже можно обращаться для наказать того кого укажу и "потому  что я так сказала"?
А я-то думала на кладбище "мораль" как у Богов

Брунгильда 1218

Цитата: maddy от 06 июня 2020, 03:17:06
;D посмотрите с другой стороны, работаете вы, хорошо работаете (а все всегда считают, что уж они-то работают хорошо), на повышение метите, а тут на ваше заслуженное место берут какую-то выскочку. А за ваше справедливое возмущение эта выскочка вас же и увольняет. Придет человек с такой историей на форум - все поддержат и расскажут, как эту выскочку наказать получше. Собственно, начальный топик как раз об этом - кто первый успел рассказать свою правду
Простите, но если Вы о моем случае, то она работала незадолго до меня и плохо. И не имела даже профильного образования. Так что на мое место уж никак ее не взяли бы. А мне эта должность совсем не нужна была и даром. Меня устраивала близость к дому только и всего.
И еще я заметила, когда делаю ритуалы, которые дает мне практик, то ничего не прилетает. А когда сама пытаюсь магичить, то сразу летит, даже за ерунду ::)

Добавлено: 16 июня 2020, 00:05:40

Извиняюсь, не успела отредактировать. Иногда я делала совершенно несправедливые порчи, и мне ничего за них не прилетало. А иногда за безобидную рассорку получала по башке. По моему очень скромному мнению у сил своя правда и справедливость. Или силенки мои были неравными.

maddy

Цитата: Брунгильда 1218 от 15 июня 2020, 23:55:59
Простите, но если Вы о моем случае, то она работала незадолго до меня и плохо. И не имела даже профильного образования. Так что на мое место уж никак ее не взяли бы.

Это ваш взгляд на ситуацию, ваша правда. Какая правда у вашей врагини, мы не знаем. Но можно предположить, что примерно такая, как я написала. А как посмотрят ВС, тоже не знаем. Они тоже разные, и у них тоже может быть разный взгляд.

shine

Цитата: Иванова от 06 июня 2020, 21:19:10прям через пару часов на губе без причинно вылез огромный герпес,
я когла работала на негатив на женщину с работы, какая мне несправедливо вредила, у женщины вылез громадный герпес тогда на губе, она еще с клиентами работала, и пластырем специальным его заклеивала, а все равно больше губ размера был. я тогда еще погоревала ,что маловат результат от кладбищенского обряда.
а так- герпес и является проявлением нападения и снижением иммунитета, пробоя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status