Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Судебная практика и руны

Автор lisa, 28 марта 2011, 23:03:51

« назад - далее »

sepia79

Цитата: Маргаррет от 06 февраля 2016, 20:30:07
Я пользуюсь формулой Тейваз- Райдо- Соуло, никогда не подволила, даже самые утопичные процессы вытягивала. И при разбирательстве по поводу алиментов лично мне она помогла, назначили такую сумму, что у бывшего чавка на землю рухнула)) а то, что переносит процессы- это его право процессуальное, на его протест никто не обратит внимания, он платит в вашу пользу на содержание ребенка, а куда вы тратите деньги касаться его не должно.
А Вы в формуле оговаривали каждую руну отдельно или вместе? и когда оговаривали указывали конкретно какую сумму хотите? я просто в иске указала часть большую, чем вроде как по закону полагается получить. достаточно ли будет нанести формулу за неделю до заседания на файл с исковым заявлением? простите, что столько вопросов сразу, но хочется, чтобы все закончилось удачно для меня.

Маргаррет

Цитата: sepia79 от 20 февраля 2016, 14:51:45
А Вы в формуле оговаривали каждую руну отдельно или вместе? и когда оговаривали указывали конкретно какую сумму хотите? я просто в иске указала часть большую, чем вроде как по закону полагается получить. достаточно ли будет нанести формулу за неделю до заседания на файл с исковым заявлением? простите, что столько вопросов сразу, но хочется, чтобы все закончилось удачно для меня.

Эта формула для выигрышной ситуации, в которой вы остаетесь довольны. Это не банкомат, и увы, сумму оговоренную Вами не выдаст, дв и нет рун здесь соответствующих. Я порунный оговор не применяю, и эту формулу на себе ношу, до заседания за неделю наношу. Но это особенности моей работы и моего опыта. Вам комплексное решение ситуации применить не мешало бы, к судебным формулам еще денежные применить и там уже оговариваете......

Djina

Я Жюстис использовала и весь оговор к нему. В итоге процессы всегда откладывались, что было на руку
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Rudy

Здравствуйте нужна помощь. Человек с точки зрения государства Очень не прав ( экономические санкции) , но нужно чтобы человек вышел на свободу , суда еще не было через 14 дней передают дело в суд( от туда только в тюрьму)  каким образом можно развалить все , чтобы человек остался на свободе .Спасибо заранее за советы.

Цири

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Чем можно повлиять, чтоб до суда наоборот НЕ дошло? По незнанию схватила три штрафа за неоплату парковки, т.к. мало того что знаки свежепоставленные были, так еще и забыла, что значит эта поганая табличка на них. Больше там не паркуюсь, но и платить не хочу. В суд могут вызвать запросто. Отменяющий не помог, насчет ставов с Тейвазами думаю, но сомневаюсь, вроде как с точки зрения закона виновата, но и власти наши, сами понимаете... не ангелы. Заранее благодарю:)
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

Маргаррет

Цитата: Цири от 12 марта 2016, 20:58:13
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Чем можно повлиять, чтоб до суда наоборот НЕ дошло? По незнанию схватила три штрафа за неоплату парковки, т.к. мало того что знаки свежепоставленные были, так еще и забыла, что значит эта поганая табличка на них. Больше там не паркуюсь, но и платить не хочу. В суд могут вызвать запросто. Отменяющий не помог, насчет ставов с Тейвазами думаю, но сомневаюсь, вроде как с точки зрения закона виновата, но и власти наши, сами понимаете... не ангелы. Заранее благодарю:)

Попробуйте Костер от Нумы или от Вяземского Универсальный уничтожитель.....ну, и Соуло- Дагаз- Вуньо на требовании об оплате парковки.

sepia79

Цитата: Маргаррет от 22 февраля 2016, 10:42:33Эта формула для выигрышной ситуации, в которой вы остаетесь довольны. Это не банкомат, и увы, сумму оговоренную Вами не выдаст, дв и нет рун здесь соответствующих. Я порунный оговор не применяю, и эту формулу на себе ношу, до заседания за неделю наношу. Но это особенности моей работы и моего опыта. Вам комплексное решение ситуации применить не мешало бы, к судебным формулам еще денежные применить и там уже оговариваете......

Использовала формулу Тейваз- Райдо- Соуло. суд решение принял. назначили немного меньше, чем просила, но и немного больше, чем по закону положено было. правда теперь боюсь, что апеляцию может подать т.к. с алиментами выиграла и сумму на допрасходы. в суд таки опять не явился.

ЛеТ

Цитата: Rudy от 12 марта 2016, 07:06:29
Здравствуйте нужна помощь. Человек с точки зрения государства Очень не прав ( экономические санкции) , но нужно чтобы человек вышел на свободу , суда еще не было через 14 дней передают дело в суд( от туда только в тюрьму)  каким образом можно развалить все , чтобы человек остался на свободе .Спасибо заранее за советы.

если честно, запоздали Вы с воздействиями, наш гуманный суд- это только подтверждение обвинительного заключения, написанного следователем и подписанного прокурором. Такие вещи делаются еще на стадии предварительного следствия, чтобы подойти уже к наиболее мягкому обвинению. Совсем развалить практически нереально, а получить минимальное (условное) наказание попробуйте. Сейчас, если хотите сотворить чудо, можно только посоветовать следующее:
- на уголовное дело (или обвинительное заключение) став "Отменяющий"
- на судью "внушение мыслей" и "делай то, что я скажу"(от lov_ushka) с оговором назначить минимальное наказание, не связанное с заключением.
- на гос.обвинителя тоже внушение мыслей и принуждение (подберите сами на форуме) чтобы просил минимальное наказание.
- на адвоката что-то типа "дудочки змеелова" (автор Синильга) или еще что-либо для красноречия и доверия к нему
- на подсудимого "соуло-дагаз-вуньо" с оговором чтобы остался на свободе

Обратитесь к Богам за помощью. Если он совсем не прав, то например к Локи, меня, например, он вытаскивал из безнадежных ситуаций, но будьте готовы отдать ему что-то очень большое или чего-то много из другой сферы жизни, такой уж у него характер.

pepron

Цитата: ЛеТ от 14 марта 2016, 17:03:53
если честно, запоздали Вы с воздействиями, наш гуманный суд- это только подтверждение обвинительного заключения, написанного следователем и подписанного прокурором. Такие вещи делаются еще на стадии предварительного следствия, чтобы подойти уже к наиболее мягкому обвинению. Совсем развалить практически нереально, а получить минимальное (условное) наказание попробуйте. Сейчас, если хотите сотворить чудо, можно только посоветовать следующее:
- на судью "внушение мыслей" и "делай то, что я скажу"(от lov_ushka) с оговором назначить минимальное наказание, не связанное с заключением.
- на гос.обвинителя тоже внушение мыслей и принуждение (подберите сами на форуме) чтобы просил минимальное наказание.
- на адвоката что-то типа "дудочки змеелова" (автор Синильга) или еще что-либо для красноречия и доверия к нему

Обратитесь к Богам за помощью. Если он совсем не прав, то например к Локи, меня, например, он вытаскивал из безнадежных ситуаций, но будьте готовы отдать ему что-то очень большое или чего-то много из другой сферы жизни, такой уж у него характер.
доброго времени суток, подскажите, а в данном случае став "Отменяющий" как оговорить, если дело в суде уже? (у моих знакомых похожая ситуация) Спасибо

ЛеТ

Цитата: pepron от 21 апреля 2016, 16:42:16
доброго времени суток, подскажите, а в данном случае став "Отменяющий" как оговорить, если дело в суде уже? (у моих знакомых похожая ситуация) Спасибо

Чем проще, тем лучше. "Силою Рун Отменяется обвинение (имя) в том-то и в том-то! отныне (имя) полностью невиновен" например так

Femida911

Схема для судебных дел, с учетом, что нужные чистки уже провелись..

автор: Bagirka

Все ставы активируем сразу или по своим силам, по одному-два става в день:

1. Жюстис-1;
2. Совпадение;
3. Улыбка Удачи;
4.Вихрь Успеха;
5.Лидер-3;
6.Безграничные Доверие;
7.Безграничное или Абсолютное Уважение;
8.Шармер;
9.Абсолютная Победа.

Работу надо проводить заранее, не в тот же день, когда будет суд. Нужно понимать, что ставы должны иметь достаточно времени для раскрутки, т.е. можно начать действовать за 1-ну, 2-е или три недели до назначенной даты.

Делайте диагностику.
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

Анюша

Хочу и я отписаться о своем опыте.
подавала иск на бывшего супруга на алименты для содержания себя (ребенку еще нет трех лет).
скажу честно-думала,что дело прогорит,так как белая зп у бывшего очень мала.
утром нанесла на левое запястье в строчку формулу Тейваз- Райдо- Соуло, так же на солнечное сплетение Гальдрастав "Velgengni" - Став чтобы одерживать вверх в делах (его так же нарисовала на чистом листке бумаги и положила в свою сумку)
Оговорила,активировала и " в путь".
судья присудила мне чуть меньше,чем я просила,но все же это успех огромный! (я специально написала завышенную сумму в иске) суд длился ровно пять минут.
Желаю всем победы в суде!

Strannitsa

Прочла всю ветку, решила мне сюда. Уважаемые практики ! Нужна Ваша помощь, подскажите , что сделать  что бы дело не дошло до суда, а прекратилось в процессе следствия.Суть вопроса: Мальчишке 16 лет , с другом решили поиграть в справедливость и возомнили себя " Карой Божьей" избили парня ( яко бы он предлагал травку в колледже, где они учатся )Парень попал в больницу, опрос полиции и вышли на них. Открыли уголовное дело, грозит срок от3 до 5 лет. Как можно рассыпать это дело ? ( Мать пострадавшего настроена воинственно, типа всех посажу) Жалко мальчишку молодой и ещё глупый , всю жизнь испортит этот случай.
Прошел месяц с момента данного инцидента, поможет став " Отменяющий" от ув. Кантоса и что еще можно?

Rudy

Цитата: Rudy от 12 марта 2016, 07:06:29

Дело закончилось хэппи эндом .Человек на свободе без суда.
Костер -Нума
Уничтожитель -Вяземский
Отменяющий изменяющий _ Кантас
создание реальности -Нума. ну и в процессе небольшие корректировки ) удачный выход из ситуации и тд.

Rudy

Цитата: ЛеТ от 14 марта 2016, 17:03:53

спасибо именно к Локи по многим вопросам )

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status