Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ИЗМЕНЕНИЯ

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 12:50:16

« назад - далее »

Светлая Странница

автор Nooma

Оговор:
Эта РФ находит такие положительные и приятные для меня возможные изменения в моей жизни, при которых я буду наиболее счастлива, и стремительно создает эти изменения.

Елена24572

Доброго времени, стильно, изящно, красиво. Подскажите как активируем и куда наносим? С уважением.

Kotey

Цитата: Елена24572 от 21 ноября 2019, 07:40:49
Доброго времени, стильно, изящно, красиво. Подскажите как активируем и куда наносим? С уважением.
Вот здесь есть ответы на ваши вопросы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Режим чтения 3 недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

DIO

Уважаемый автор, если я правильно понял идею то в ставе нет "защит" и ограничений (во всяком случае я их не вижу) и соответственно став именно на изменение и не обязательно положительные и не обязательно для человека т.к. тут нет четкой идентификации объекта.
По идее можно трансформировать как негатив в позитив так и наоборот, можно так же на здоровье применить. Было ли у Вас применение в более других аспектах чем Вы указали в примере оговора?
Спасибо!

п.с. напоминает идею старой формулы : Соуло+Дагаз+Вуньо - выход из ситуации, положительные изменения но тут действие более широкое и по идее более быстрое.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

silverlaki

Благодарю за данную работу) Став рабочий и легкий

Gineka

Цитата: silverlaki от 02 декабря 2019, 21:30:21
Благодарю за данную работу) Став рабочий и легкий

Что меняли, если не тайна? За сколько времени удалось? )

Merlin Maximoff

Приветствую,менял данной формулой собственный рост и вес,результаты были заметны через 2 недели,рост и вес изменились на 1 пункт выше
Считаю,формула успешна отработала,отпустил сжиганием
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

Фериде

Цитата: Merlin Maximoff от 07 января 2020, 17:08:50
Приветствую,менял данной формулой собственный рост и вес,результаты были заметны через 2 недели,рост и вес изменились на 1 пункт выше
Считаю,формула успешна отработала,отпустил сжиганием

Ооо, а можно поподробнее ? вы стали выше ростом ? удлинились ноги или туловище ? вы конкретно оговаривали какую часть тела нужно отрастить или в целом просто рост ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Merlin Maximoff

Цитата: Фериде от 07 января 2020, 20:18:47
Ооо, а можно поподробнее ? вы стали выше ростом ? удлинились ноги или туловище ? вы конкретно оговаривали какую часть тела нужно отрастить или в целом просто рост ?

оговаривал рост в целом,на сантиметр вырос.
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

Татушка 147

Спасибо за став. Сложилась серьезная ситуация с  недвижимостью не в мою пользу,грозил переезд . Став сделала амулетом,носила все время с собой. Ничего кроме него не  использовала .Через месяц начались изменения ,которые  привели  к решению вопроса в мою сторону.

mrkebebasan

Доброго времени.
На совместное фото ставить можно, чтобы укрепить отношения и создать благоприятные обстоятельства? Благодарю!

LuciBel

Оговаривала на на изменения на улучшения ситуации (презентация проекта), в результате на следующий день поломалось оборудование и реализация вообще оказалась под угрозой. По диагностике негатива не вижу, видимо, не моя формула.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status