Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПЕРЕХОД В ДРУГОЙ МИР С ЗАКРЕПОМ

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 12:46:09

« назад - далее »

zCatz

Цитата: Светлая Странница от 01 октября 2023, 15:45:36
Не думаю что такое возможно.

А почему? Чем собственно отличается перемещение в другую реальность/в прошлое от перемещения в другую реальность/ в настоящее? Как писала Nooma : - смещается фокус сознания. Тем более, что, как мне кажется, должны быть реальности с разным временем.
Светлая Станница, интересно ваше мнение.

Светлая Странница

Цитата: zCatz от 01 октября 2023, 16:52:23

А почему? Чем собственно отличается перемещение в другую реальность/в прошлое от перемещения в другую реальность/ в настоящее? Как писала Nooma : - смещается фокус сознания. Тем более, что, как мне кажется, должны быть реальности с разным временем.
Светлая Станница, интересно ваше мнение.

Ну как Вы себе представляете данный переход? Есть идеи? Вы заснете сегодня и проснетесь двадцатилетней? Нет, такое просто невозможно.

zCatz

Как не странно, именно так и представляю. Засыпаю 53-х летним, а просыпаюсь в своем 20-ти летнем теле с памятью о прожитой жизни. Вокруг живые родители и жизнь идет по проторенному шаблону, до момента когда я ее начинаю менять от привычной линии. Как-то так. И это серьезно.

xhrecha

Цитата: zCatz от 01 октября 2023, 17:12:51
Как не странно, именно так и представляю. Засыпаю 53-х летним, а просыпаюсь в своем 20-ти летнем теле с памятью о прожитой жизни. Вокруг живые родители и жизнь идет по проторенному шаблону, до момента когда я ее начинаю менять от привычной линии. Как-то так. И это серьезно.

Мне кажется для такого должны быть какие-то невероятные силы

zCatz

Цитата: xhrecha от 14 ноября 2024, 20:10:08
Мне кажется для такого должны быть какие-то невероятные силы

Тогда почитайте про тех, кто занимается шифтингом, не применяя магию.

Zebulun

Можно, наверняка. Но есть шанс, что будет эффект, как от одного из ставов ув. Priest, когда по вредности душевной вырезаешь у человека кусок жизни со всеми благами, приобретёнными за эти годы.
И вот бегает тот Вася, без квартиры, жены и дачи, с двадцатилетними мозгами и пятидесятилетней тушкой. Смотрит на себя в зеркало и говорит мол, выгляжу как двадцатилетний. Лучше любого морока.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Opium_L

Цитата: zCatz от 01 октября 2023, 17:12:51
Нет, наш мир работает по определённым законам и магия, как часть этого мира, работает в рамках этих законов. Переход в прошлое, с сохранением воспоминания/опыта из будущего, противоречит квантовой механике. Ваш 50-летний опыт создал определённое состояние волновой функции. Возврат в 20-летний возраст потребовал бы коллапса волновой функции в более раннее состояние, стирая при этом текущие воспоминания. Эффект наблюдателя – вы уже наблюдатель 50-летнего "я" – делает невозможным существование суперпозиции состояний "20-летнего" и "50-летнего" вас одновременно. Чтобы вернуться в прошлое, нужно уничтожить 50-летнего "наблюдателя" и его опыт. Я думаю, такое возможно только если  находишься вне системы или имеешь уровень доступа наааамного выше рунной формулы

Yulisha

Цитата: zCatz от 15 ноября 2024, 12:43:36

Тогда почитайте про тех, кто занимается шифтингом, не применяя магию.

Вы сейчас говорите просто о снах. Управление сновидениями. И сравниваете грубо говоря астрал с физикой. Воображение и материю. Мне конечно еще учиться и учиться, но я ни разу ни в одном источнике не встречала возможности перемещения во времени. Тем более, смерть не может отменить ни одна магия, даже «самая черная». Вы хотите попасть в реальность, где живы родители и вам 20 лет, тогда выходите в астрал. Но магия вам точно не поможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status