Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Vitalia

Добрый день,

Есть ли на моем денежном канале стяг или  крадник?

Хагалаз, ПП Райдо

Думаю, что нет крадника
ставлю ++++  всегда ))))

Rulla

Цитата: Vitalia от 29 ноября 2018, 14:50:55
Добрый день,
Есть ли на моем денежном канале стяг или  крадник?
Хагалаз, ПП Райдо
Думаю, что нет крадника
НЕ могу сказать однозначно. Не все чисто. Уж больно Руны агрессивные. Нет закрытия после агрессивной чистки?
Хагал  - разрушение, или разрушен уже. Райдо пп - закрыт, перекрыт, нет по нему движения.
Думаю, тут нет стяга... Но проблемы присутствуют.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Черничка

Цитата: Rmari от 29 ноября 2018, 19:46:36ещё актуально!
Нет, никто из этих лиц. По поводу отца - Ансуз здесь как открытость, Эйваз защищенность, Соулу Райдо пп - очевидность, что это невозможно для него
ИМХО
С уважением.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

подали ли пара на развод Ингуз- Одал - вроде да?

с уважением

Лянка

Доброй ночи Уважаемые практики. Помогите с трактованием пожалуйста.
1. Мч.думает о Жн.? Одал,Гебо / Да,думает,больше как о друге.
2. Мч.хочет близости с Жн.? Одал,Ансуз / хочет, и возможно даст об этом знать?
3. Мч.продолжит отношения с Жн.? Турисаз п.п.,Лагуз / Нет,из-за каких-то внутренних проблем потеря чувств к Жн.
Тот же Мч. но с женой.
1. Мч.хочет сохранить брак? Беркано п.п.,Одал п.п. / Нет, нет развития отношений, нет семьи.
2. Жн.хочет сохранить брак? Лагуз п.п.,Ансуз / думаю Да, по Лагуз п.п. - чувств нет,но Ансуз - законный брак.
3. Между ними состоится развод? Дагаз, Перт / Да,благодаря внезапности,произойдут перемены,изменения в отношениях, Перт- переход на новый уровень.

Буду благодарна ++

Rulla

Цитата: Лянка от 02 декабря 2018, 00:23:38
Доброй ночи Уважаемые практики. Помогите с трактованием пожалуйста.
1. Мч.думает о Жн.? Одал,Гебо / Да,думает,больше как о друге.
2. Мч.хочет близости с Жн.? Одал,Ансуз / хочет, и возможно даст об этом знать?
3. Мч.продолжит отношения с Жн.? Турисаз п.п.,Лагуз / Нет,из-за каких-то внутренних проблем потеря чувств к Жн.
Тот же Мч. но с женой.
1. Мч.хочет сохранить брак? Беркано п.п.,Одал п.п. / Нет, нет развития отношений, нет семьи.
2. Жн.хочет сохранить брак? Лагуз п.п.,Ансуз / думаю Да, по Лагуз п.п. - чувств нет,но Ансуз - законный брак.
3. Между ними состоится развод? Дагаз, Перт / Да,благодаря внезапности,произойдут перемены,изменения в отношениях, Перт- переход на новый уровень.

Буду благодарна ++
1. Да, но Гебо чаще трактуют, как любовные отношения.
2. Согласна.
3. Думаю, что он будет бездействовать, слишком сильны обстоятельства. Он пустил все на самотёк, как будет, так и будет. Турисаз пп - нет возможностей для активного романа (Лагуз)

1. Согласна. Не держится за брак.
2. Тоже нет, и она знеает о его похождениях к другим дамам, или подозревает, обвиняет его в этом.
3. Перемены идут, трансформация и и изменение существующего положения дел. Но, в данный момент вопрос еще открыт (Перт), нет четкого решения.

Цитата: Joklina от 30 ноября 2018, 23:36:53
Ув. практики, прошу ваше видение:

подали ли пара на развод Ингуз- Одал - вроде да?

с уважением
Доброго дня.
Скорее да, Ингуз - результат, Отал - закреплённый действием. Ингуз - часто лёгкое разрешение ситуации, выход из неё. Отал - соблюдение формальностей.
Руны говорят "да".
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

A

Доброе утро! Знает ли Вася о изменах Мани?
Феху пп - Манназ   - Нет, не знает. Прошу поправить. С уважением.

Joklina

Цитата: A от 03 декабря 2018, 08:08:08
Доброе утро! Знает ли Вася о изменах Мани?
Феху пп - Манназ   - Нет, не знает. Прошу поправить. С уважением.
Согласна с вами

Лаварна

Здравствуйте, очень нужна помощь. Возникла необходимость в перекладке, а подходящую крольчиху найти проблемно. Пожалуйста, подскажите, какая их двоих подойдёт для перекладка лучше?

Подойдёт ли Ж1 для переклада болезни с В
Манназ п., Наутиз, Альгиз,
                 Отал
Манназ п. обессиленный человек заберет то что отдают (Наутиз) подстроится к ситуации (Альгиз) и примет болячку как родную (Отал)

Подойдёт ли Ж2 для переклада болезни с В
Ингуз, Перт, Лагуз,
           Феху п.
Ингуз-п.Феху нужного результата не будет, хотя изначально канал передачи наладится  хорошо?

Вроде Ж1 подойдет лучше? Подскажите, правильно ли я вижу.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Joklina

Цитата: Лаварна от 03 декабря 2018, 08:55:42
Здравствуйте, очень нужна помощь. Возникла необходимость в перекладке, а подходящую крольчиху найти проблемно. Пожалуйста, подскажите, какая их двоих подойдёт для перекладка лучше?

Подойдёт ли Ж1 для переклада болезни с В
Манназ п., Наутиз, Альгиз,
                 Отал

Вопрос не корректный. Спосите состояние здоровья вас при перекладе на 1 и 2 и их здоровье. Или используете формулу с Якова на всякого
с уважением

Лянка

Доброй ночи Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста кому не трудно.
1. Мч.будет добиваться Жн.если она прекратит с ним всякого рода общение? Вуньо Йера Хагалаз / да и долго и настойчиво?

Joklina

Цитата: Лянка от 08 декабря 2018, 01:04:37
Доброй ночи Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста кому не трудно.
1. Мч.будет добиваться Жн.если она прекратит с ним всякого рода общение? Вуньо Йера Хагалаз / да и долго и настойчиво?

А я считаю, что нет, потому что она в в прошлом для него. Если можно ОС,
с уважением.

Ra_Lee

Доброго дня практикам )

Пожалуйста объясните трактовку Йеры:

1.  на вопрос -  отработал ли став, ответом Рун выпадает периодически - Йера, его можно понимать как ДА, но с рекомендацией повторного применения через N кол-во времени  ??
2. если на вопрос - достаточно ли принесенного дара для работы Става, выпадает Йера, ответ ДА, но его можно/нужно повторить через время, так как Став долгоиграющий ??
   Благодарю !

Joklina

Цитата: Ra_Lee от 08 декабря 2018, 13:35:08
Доброго дня практикам )

Пожалуйста объясните трактовку Йеры:

1.  на вопрос -  отработал ли став, ответом Рун выпадает периодически - Йера, его можно понимать как ДА, но с рекомендацией повторного применения через N кол-во времени  ??
2. если на вопрос - достаточно ли принесенного дара для работы Става, выпадает Йера, ответ ДА, но его можно/нужно повторить через время, так как Став долгоиграющий ??
   Благодарю !

задайте вопрос "как работает став" и все понятно будет.

Марьянна Батьковна

Добрый день!
1. Состоится ли задуманная поездка? Отал Турисаз -да, будет шанс надо пользоваться.
2. Будут действия со стороны мч? Гебо Феху, да но больше офиц характера?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status