Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны на других языках

Автор Skazo4nik_Zlodey, 04 ноября 2019, 20:03:11

« назад - далее »

Skazo4nik_Zlodey

В общем такое дело приснился мне сон, что я говорю на очень непонятном языке, он какой то цокающий в общем какой то не от мира сего! После сна обычно все что говорил с памяти вырубается но я запомнил последнюю фразу и ради прикола вбил в гугл переводчик в латинской транскрипции и нажал определить язык. К своему удивлению я получил перевод фразы а не одного слова. Вот это фраза и перевод zimba nakun - слоняясь вокруг Язык оказался африканским, называется кхоса, и является производной зулуского!  Вот и думаю какая может быть связь между мной и далекими племенами в ЮАР.

Был ли у кого подобный опыт? Может ли это быть связью с др человеком? Или это воспоминания реинкарнаций?

Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Мерси

Здравствуйте,  у меня был другой опыт. Между сном и явью, я слышу чужой голос, который рассказывает вроде как на латыни, а я не понимаю. Напрягаюсь, голос переводит мне всё на русский. И я слышу про инквизицию, про то что надо сделать, как тогда.
Открыла глаза и стала думать, что это было.
Для себя сделала вывод, что либо это из прошлого и прошлых жизней, и я явно была с этим связана. . И проживала тогда в другой стране. Было ощущение, что я знаю язык, но просто забыла .
Добавлю, что в тот момент я хорошо помнила всё, что мне сказали. Несколько дней находилась под огромным впечатлением

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Мерси от 04 ноября 2019, 23:20:26

Добавлю, что в тот момент я хорошо помнила всё, что мне сказали. Несколько дней находилась под огромным впечатлением

да именно во время сна все понимаешь и помнишь а как просыпаешься все память отшибает остаются обрывки! Я бы и фразу забыл если бы не записал сразу!

Я же Леди

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 04 ноября 2019, 20:03:11zimba nakun
но Гугл также выдал еще несколько страниц вариантов, например перевод "слоняюсь вокруг", или что это поселение,или програмное обеспечение или почтовый сервис:) разница в одну букву. суть в том что сна вы не описали - а смысл просить форумчан угадывать неугадуемое как говорится. сны нужно разбирать - это очень захватуще... но не угадывать - это бесполезно
Цитата: Мерси от 04 ноября 2019, 23:20:26Для себя сделала вывод, что либо это из прошлого и прошлых жизней, и я явно была с этим связана. . И проживала тогда в другой стране. Было ощущение, что я знаю язык, но просто забыла .
вполне может быть, или как вариант вы были на пороге проблемы и возможно кто-то из предков вам пытался подсказать как ее решить
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Я же Леди от 04 ноября 2019, 23:43:08
сны нужно разбирать - это очень захватуще... но не угадывать - это бесполезновполне может быть, или как вариант вы были на пороге проблемы и возможно кто-то из предков вам пытался подсказать как ее решить

Сна как раз не было Было просто повторение какой то фразы и это "слоняясь вокруг " было в конце! Это может быть и какое то заклинание Было похоже на то! А так образов не было

Я даже не знал названия такого языка до гугла! А про сам язык читал что там много цокающих звуков и во сне такие были звуки!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status