Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Opener - чистка+лечение и защита во время чистки

Автор Мирный атом, 30 октября 2019, 13:47:23

« назад - далее »

your fear

Согл став крутой использую уже в который раз. Благодарность автору!
Неверующие в барабашку такие типа: должно быть мои тапки украла наука...

Зороастра

А квадрат вокруг става нужно рисовать?

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

IgnisNix

Добрый день. Благодарю автора, став рабочий на 100%.Подошёл по диагностике на Таро. Наносила став на свое фото, активировала стихией огня. В течение дня чихала, появился насморк, ломота в суставах. На следующий день гриппоподобные симптомы прошли, почувствовала прилив сил, появился позитивный настрой. По диагностике - став лёг.
Благодарю  "+"
С уважением, IgnisNix

Anarhius89

Добрейшего дня, ув. практики! Сегодня под чисткой opener ув. Bagirka мне приснился мой набор рун, но только я видела, что камушки (у меня из морской гальки) в некоторых местах отломились и открошились. Четко видела как руна Альгиз разломлена пополам, у Беркано отломана макушка, но сам знак цел, ещё была руна Эйваз целая и невредимая, другие в нескольких местах выбиты, некоторые знаки стёрты так, что даже не понятно какая руна была.
Чистку оговаривала на открытие дорог снятие закрытий в т.ч. моих маг. способностей, ибо были атаки не раз, а потом затишье. Перестали сниться сны и начали ломить левые запястье и голеностоп. Защиты мои были сломлены, поняла что меня закрыли из сна, еле запомненного накануне, не могла выбраться из какой-то подвальной тесной комнаты, ещё бабка какая-то там ходила смотрела чтоб я не вылезла. Сейчас защита слабая, видимо тоже уже сломали, т.к. Альгиз во сне напополам разломлен был. Прошу помощи в трактовке.  :-[

Аврора Петрова

Здравствуйте. Не сработала чистка. Подробности сна можно обсудить в теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html С ув.

Гвен826

Став очень классный ,сразу же  после активации низ живота заболел в ушах давление пошло ,  став активировал  стихией воздуха и обращался к Хель

amaris

Добрый день! Подскажите, на какой срок можно ставить? И нужно ли вообще указывать/оговаривать срок действия?

Safari777

Активировала данный став уважаемой Багирки после того как нашла подклад . Диагностика показала хороший результат. Дополнительно оговорила на снятие обострения заболевания спины . Результат был очень быстрый . Став снял боль за ночь . Дал прилив сил .  Очень довольна результатом .  Дары отнесла Богу Фрейеру .

Black Lilith

Цитата: Palamar2021 от 05 апреля 2022, 09:33:56А если руны перевёрнутыми выглядят? Тейваз и Радхо? Их смысл не теряется?
Если автором не оговорено иначе, все руны в ставе условно считаются прямыми. Этот став рисуется по часовой стрелке, соответственно,  когда рисуете, по направлению к вам эти руны прямые

Добавлено 13 мая 2025, 17:04:16
Цитата: amaris от 07 апреля 2025, 13:46:47Добрый день! Подскажите, на какой срок можно ставить? И нужно ли вообще указывать/оговаривать срок действия?
Сроки нужно смотреть по диагностике,  все зависит от того, сколько на операторе г..ца навешано. Вообще  исландские руны работают быстро, став тяжёлый, 3-7 дней может быть достаточно.  Либо оговорите конкретно, что после выполнения полной чистки став встаёт на защиту оператора. Тогда точно не ошибетесь
Я готова пройти семь кругов ада, чтоб взять от жизни то, что мне нужно, и я вoзьму.

Lilif

Две недели став успешно разгребал накопленную кучу, когда другие отказались (по диагностике). Дошёл до замков, и попросил отпустить. Дальше уже пошли другие инструменты в работу. Хорош. Благодарность автору.

Alisi

Неоднозначное впечетление о ставе. Ставила на себя открыть дорогу в учебе по моей професии мне показал во сне корень проблем, к учебе так и не начала. Ставила на брата для продвижения дел, через два дня к нему пришли устраиваться на работу два человека на вакансии, на одну год искал работника, на вторую три месяца искал работника.
Став рабочий, автору благодарность.

black_lady

Доброго времени суток , уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, подойдет ли этот став , если нанести его на фото бизнес страницы на Авито . Перекрыли конкуренты сильно и сделано на закрытие бизнеса . Поможет ли данная работа в этом случае , если оговор сделать на бизнес . На владельце ничего нет .

Glob76

Здравствуйте всем. Мне нужно применить эту пентаграмму к одному человеку, но диагностика показала, что этот человек «закрыт» от магического воздействия. Нужно ли сначала применить заклинание, чтобы снять защиту? Если да, то какое? Большое спасибо.

Наталья Натали

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, снимет прицепленного мертвеца и сущь на охране. По диагностике закрытие дорог сущь на охране и мертвец. Может что то посоветуете!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status