Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Opener - чистка+лечение и защита во время чистки

Автор Мирный атом, 30 октября 2019, 13:47:23

« назад - далее »

your fear

Согл став крутой использую уже в который раз. Благодарность автору!
Неверующие в барабашку такие типа: должно быть мои тапки украла наука...

Зороастра

А квадрат вокруг става нужно рисовать?

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

IgnisNix

Добрый день. Благодарю автора, став рабочий на 100%.Подошёл по диагностике на Таро. Наносила став на свое фото, активировала стихией огня. В течение дня чихала, появился насморк, ломота в суставах. На следующий день гриппоподобные симптомы прошли, почувствовала прилив сил, появился позитивный настрой. По диагностике - став лёг.
Благодарю  "+"
С уважением, IgnisNix

Anarhius89

Добрейшего дня, ув. практики! Сегодня под чисткой opener ув. Bagirka мне приснился мой набор рун, но только я видела, что камушки (у меня из морской гальки) в некоторых местах отломились и открошились. Четко видела как руна Альгиз разломлена пополам, у Беркано отломана макушка, но сам знак цел, ещё была руна Эйваз целая и невредимая, другие в нескольких местах выбиты, некоторые знаки стёрты так, что даже не понятно какая руна была.
Чистку оговаривала на открытие дорог снятие закрытий в т.ч. моих маг. способностей, ибо были атаки не раз, а потом затишье. Перестали сниться сны и начали ломить левые запястье и голеностоп. Защиты мои были сломлены, поняла что меня закрыли из сна, еле запомненного накануне, не могла выбраться из какой-то подвальной тесной комнаты, ещё бабка какая-то там ходила смотрела чтоб я не вылезла. Сейчас защита слабая, видимо тоже уже сломали, т.к. Альгиз во сне напополам разломлен был. Прошу помощи в трактовке.  :-[

Аврора Петрова

Здравствуйте. Не сработала чистка. Подробности сна можно обсудить в теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html С ув.

Гвен826

Став очень классный ,сразу же  после активации низ живота заболел в ушах давление пошло ,  став активировал  стихией воздуха и обращался к Хель

amaris

Добрый день! Подскажите, на какой срок можно ставить? И нужно ли вообще указывать/оговаривать срок действия?

Safari777

Активировала данный став уважаемой Багирки после того как нашла подклад . Диагностика показала хороший результат. Дополнительно оговорила на снятие обострения заболевания спины . Результат был очень быстрый . Став снял боль за ночь . Дал прилив сил .  Очень довольна результатом .  Дары отнесла Богу Фрейеру .

Black Lilith

Цитата: Palamar2021 от 05 апреля 2022, 09:33:56А если руны перевёрнутыми выглядят? Тейваз и Радхо? Их смысл не теряется?
Если автором не оговорено иначе, все руны в ставе условно считаются прямыми. Этот став рисуется по часовой стрелке, соответственно,  когда рисуете, по направлению к вам эти руны прямые

Добавлено 13 мая 2025, 17:04:16
Цитата: amaris от 07 апреля 2025, 13:46:47Добрый день! Подскажите, на какой срок можно ставить? И нужно ли вообще указывать/оговаривать срок действия?
Сроки нужно смотреть по диагностике,  все зависит от того, сколько на операторе г..ца навешано. Вообще  исландские руны работают быстро, став тяжёлый, 3-7 дней может быть достаточно.  Либо оговорите конкретно, что после выполнения полной чистки став встаёт на защиту оператора. Тогда точно не ошибетесь
Я готова пройти семь кругов ада, чтоб взять от жизни то, что мне нужно, и я вoзьму.

Lilif

Две недели став успешно разгребал накопленную кучу, когда другие отказались (по диагностике). Дошёл до замков, и попросил отпустить. Дальше уже пошли другие инструменты в работу. Хорош. Благодарность автору.

Alisi

Неоднозначное впечетление о ставе. Ставила на себя открыть дорогу в учебе по моей професии мне показал во сне корень проблем, к учебе так и не начала. Ставила на брата для продвижения дел, через два дня к нему пришли устраиваться на работу два человека на вакансии, на одну год искал работника, на вторую три месяца искал работника.
Став рабочий, автору благодарность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status