Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дисскусия из темы варианты посвящения

Автор Роскви, 25 марта 2011, 03:55:47

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Роскви от 26 марта 2011, 11:01:49Делаешь всё это в бане при свете свечи. Читаешь (можно по бумаге) стоя на Запад лицом: «Отрекаюсь я от Бога и Сына его Иисуса Христа и Присвятой Богородицы. .... Нож прикапываешь на этой же могиле завернув в материю или бумагу, а через девять дней приходишь и забираешь его.

Вот поправьте меня если ошибаюсь, но очень похоже на степановское посвящение, только посложней в исполнении!
Кстати степановское у меня вполне себе работало, даже со "спец. эффектами"! Только баню не пробовала - не знаю.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Роскви

Цитата: Во-Аель от 11 апреля 2011, 19:43:39
Вот поправьте меня если ошибаюсь, но очень похоже на степановское посвящение, только посложней в исполнении!
Я с вами полностью согласен. Степановские тоже отлично работают. Ещё хочу сказать, что очень многое зависит от человека. Один проходит даже на первый взгляд совсем "незначительные" обряды посвящения, и у них работает всё. Другие проходят сложные, мощные обряды, и у них не работает ничего. Мне просто всегда было интересно мнение практиков на этот счёт. Потому, что у меня и до посвящения всё получалось, и сильных отличий я не заметил.
С уважением

Базилик

Выложенные обряды хороши как для ознакомления, так и для того, чтобы доработать их для своей цели. И, кстати, отчего народу не понравился вариант на перекрестке с веревками? Имен много? А призыв Темных Сил целиком читали, где идет перечисление имен (несколько десятков)? Там их тоже много.

blackmagic

Цитата: Базилик от 14 апреля 2011, 22:28:50А призыв Темных Сил целиком читали, где идет перечисление имен
Вообще-то насколько я знаю-призыв Темных Сил читают без имен....
Имена приводились просто для ознакомления.)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Веда999

Цитата: kondrat от 25 марта 2011, 18:34:22
дошел до отпевания самого себя,на этом остановился

Прослеживается влияние шаманизма.Там тоже существует обряд имитации своей смерти,перед посвящением.Могу ошибаться,так как шаманизм знаю плохо и(да простят шаманы,профана;)отношу его к бело-серой магии,то есть контакт только с духами стихий и недавно умершими.Как таковое,Его Величество Зло,в шаманизме,не затрагивается.
Попытаюсь и войду в Твою любовь,
Словно в кровь....
Автостопом прямо к сердцу доберусь....

Веда999

Цитата: Роскви от 26 марта 2011, 10:57:18
Сейчас ближе к русскому ))

Варите копыта свиные, купленные на рынке, читаете заговор 12 раз так, один раз наоборот, рука над варевом.

"Заклинаю, и вызываю
Князя адского, владеющего всем от темных притонов ада
до поверхности земли и моря,
Адского духа, который может все,
Имеющего скипетр и невест –приди, Лувезьлев, приди, приди
Вместе с сыном и духом падающего молнией в ночи заточенным тобой навечно,
Копыта варятся, дело спорится ,договором древним скоро, споро исполняется,
Иду за огненной рекой, за красной водой,
синий лидсаим в рай -мой хранит ангел,
Ни отдаст никому, только по желанию моему,
А я встану, от роду и племени отстану,
покоряюсь, покоряюсь, покоряюсь,
поклоняюсь, поклоняюсь, поклоняюсь,

(рука держится на бурлящими копытами)

исполни для меня (то- и то-то) взамен синего лидсаима хранителя, души моей сохранителя
Слово- дело, Атим и Нима, 13 зим пакт - иди тенью Адовый князь."

)))))Чудно!)))
В вашем рецепте одно упущение,желантин надо добавлять в конце варки(просто холодец не застынет).Чеснок и специи по вкусу.
Да,и варить надо всю ночь,на медленном огне...
Попытаюсь и войду в Твою любовь,
Словно в кровь....
Автостопом прямо к сердцу доберусь....

Shugenja

Цитата: Веда999 от 21 апреля 2011, 14:18:17
Прослеживается влияние шаманизма.Там тоже существует обряд имитации своей смерти,перед посвящением.Могу ошибаться,так как шаманизм знаю плохо и(да простят шаманы,профана;)отношу его к бело-серой магии,то есть контакт только с духами стихий и недавно умершими.Как таковое,Его Величество Зло,в шаманизме,не затрагивается.
Шаманизм являение всеохватывающее и настолько широкое, что судить о нем, в целом, невозможно.
Но, зачастую понятия зла и добра в нем несколько иные - хорошо, это то, что хорошо для своих, плохо - то что слохо для своих. Так, что убйство чужого шамана - это хорошо ;)
Ограничений на контакт с определенными духами у шамана нет. При необходимости, шаман и с бесом пообщается, и с ангелом. Вот только назовет и увидит их он иначе, и взаимодействовать с ними тоже.
Не в каждом направлении шаманизма есть деление духов по стихиям.

Forcer

Вычитала в сети.
У каждой ведьмы в прошлом есть опыт изнасилования. Объясняется тем, что темные силы ее таким образом ставят на этот путь. Обычно это красивая и здоровая девушка/женщина (абы какую насиловать мол не будут), с какой-то степенью рисковости в характере, (попадание в подобную ситуацию), сильный темперамент (опять таки) , сила характера и мозги (преодолеть последствия оного).   Крупица мудрости имхо в этом есть. Трудно быть белым и пушистым апосля такого... 8) ;)
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят.

Babay

Цитата: Forcer от 11 мая 2011, 09:45:13У каждой ведьмы в прошлом есть опыт изнасилования.
Это не насильники писали случаем?Бред сивой кобылы.

Forcer

Цитата: Babay от 11 мая 2011, 12:35:51
Это не насильники писали случаем?Бред сивой кобылы.
не знаю кто писал, без подписи. О случаях изнасилования не принято кричать на каждом углу, поэтому официальная статистика этих случаев занижена в сотни раз. И я не считаю что это что-то из ряда вон выходящее. На мой взгляд как минимум каждая вторая сталкивалась с этим.

Babay

Цитата: Forcer от 11 мая 2011, 13:53:58И я не считаю что это что-то из ряда вон выходящее.
Ну для вас может изнасилование и в порядке вещей.)
И верить каждой чуши из интернета не стоит.
А вообще есть такие слова:"Блюди себя ведьма.Кого первого возьмёшь,той силой и напитаешься."

Forcer

Цитата: Babay от 11 мая 2011, 13:59:26
Ну для вас может изнасилование и в порядке вещей.)
И верить каждой чуши из интернета не стоит.
А вообще есть такие слова:"Блюди себя ведьма.Кого первого возьмёшь,той силой и напитаешься."
угу, у ведьм видать особо.
Внимание, белый танец, куры топчут петухов...

return to life

Forcer
Babay
Ваша дискуссия вам кажется вписывающейся в рамки данной темы? Мне нет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Мадб

Вряд ли именно изнасилования. Но несчастья или несправедливость я думаю придется преодолевать. Должна быть ситуация, когда человек почувствует ненависть. Может  к какому-то одному человеку. Потом ко всему человечеству. Вряд ли если тебя силы пасут для черного колдуна, жизненный опыт будет состоять из любви. И добро пожаловать в виритнкики ;)
Бери все, не отдавай ничего

Роскви

РАССТАВЛЮ ВСЕ ТОЧКИ НАД "И"

ПО МОЕМУ УЧЕНИЮ, ПРАКТИКИ ЧЁРНОЙ МАГИИ ДЕЛЯТСЯ НА 4 КАТЕГОРИИ:
1. ОБИЖЕННЫЕ СУДЬБОЙ (простите)
2. ТЩЕСЛАВНЫЕ
3. ВЕДОМЫЕ (преданы тьме, и практически не просят ничего взамен за преданность)
4. ТЁМНЫЕ АВАТАРЫ (аватар-индийский термин, к фильму отношение не имеет)

Тёмные силы никого не вербуют, и никаких ситуаций не подстраивают, им это даром не надо. Неприятности подстраивает Яхве, он мучает вас, испытывает вашу веру, калечит вашу судьбу, и в общем, жрёт вашу энергию (потому что любит вас :D)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status