Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зуделка" (внушение)

Автор Светлая Странница, 25 октября 2019, 20:31:21

« назад - далее »

Светлая Странница

Закладываем нужную нам мысль обьекту, которая постоянно не дает ему покоя.

Лагуз – проникаем
Турисаз- убираем сопротивление нашим действиям
Ансуз – закладываем нужную нам мысль
2 наутиз- очень принудительно
Кеназ -именно эта эта мысль "светиться",зудит
Йера- постоянно в сознании

Наносить на фото или огурец

semisvetikmgd

Йера зеркальная получается? Почему именно такой вариант выбран, он несёт какой-то особый смысл? Или это просто ошибка при начертании, и Кеназ просто должен быть выше, чтобы образовывать Йеру в прямом положении?

aaelira

Здравствуйте, отписываюсь по ставу. Сидели с коллегой в одном кабинете, неожиданно для него появилась возможность съехать в отдельный кабинет. Несмотря на эту возможность, реализовывать он её не торопился, сказал, что съедет на следующей неделе, ну или как получится, потому что у него много работы и ему некогда. Вечером пришла домой, активировала этот став с оговором, что съезжать ему нужно немедленно, как можно скорее, в кратчайшие сроки, эта мысль крутится у него в голове, зудит и не даст покоя, пока он не реализует её. Сработал на следующий день, утром коллеге стало казаться, что если он не переедет прямо сегодня, то кто-нибудь может заселиться в этот освободившийся кабинет, что на него есть другие претенденты. Стал носиться как угорелый по начальникам, согласовывать свой переезд, подписывать бумаги и до обеда успел всё со всеми согласовать, включая директора, собрал вещи и уехал  :D.
Цитата: semisvetikmgd от 06 июля 2020, 14:20:59
Йера зеркальная получается? Почему именно такой вариант выбран, он несёт какой-то особый смысл? Или это просто ошибка при начертании, и Кеназ просто должен быть выше, чтобы образовывать Йеру в прямом положении?
Йеру я рисовала зеркальную, не думаю, что это ошибка. Да, иногда задумки авторов кажутся нам непонятными, тем не менее они работают.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Solomika

Вещь отличная, бывшему на алименты на выплату делала, в огоаор вносила мол а то его посадят. Заплатил столько сколько я указала в оговоре.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status