Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

CSÁRDÁS (вызов-принуждение-приворот), авт. Earnwulf

Автор Огневеда, 25 октября 2019, 12:19:46

« назад - далее »

apollinus

Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о данной работе.

С помощью Фотошопа приклеила став на лицо кролю. Не распечатывала, не обводила (принтер не работает, поэтому прикрепила и забыла), просто оставила как есть. Спустя неделю приснился сон о кроле с 18+ подтекстом, написала ему, рассказала. (толком не общались с весны). Он ответил, что скучает, мы разговорились, кроль начал подкатывать и намекать на секс. Спустя некоторое время переписка закончилась отправкой ню-фотографий с его стороны.

Моё мнение: став определенно рабочий, как видите, даже без особых усилий он запустился. Думаю, если бы с принтером не было проблем, то сработало бы в два раза мощнее))

Спасибо!
Брось меня в костёр — я буду танцевать в пламени огня

ДемонЧик

Цитата: apollinus от 28 июня 2025, 17:51:29Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о данной работе.

С помощью Фотошопа приклеила став на лицо кролю. Не распечатывала, не обводила (принтер не работает, поэтому прикрепила и забыла), просто оставила как есть. Спустя неделю приснился сон о кроле с 18+ подтекстом, написала ему, рассказала. (толком не общались с весны). Он ответил, что скучает, мы разговорились, кроль начал подкатывать и намекать на секс. Спустя некоторое время переписка закончилась отправкой ню-фотографий с его стороны.

Моё мнение: став определенно рабочий, как видите, даже без особых усилий он запустился. Думаю, если бы с принтером не было проблем, то сработало бы в два раза мощнее))

Спасибо!

Какой фотошоп вы используете?

apollinus

Цитата: ДемонЧик от 12 июля 2025, 09:17:10Какой фотошоп вы используете?

PicsArt. Там можно удалить фон, и рисунок останется без белой подложки)
Брось меня в костёр — я буду танцевать в пламени огня

Anastasia18

Здравствуйте,
хочу попробовать этот став.подскажите пожалуйста как лучше его оговаривать? Может сможет кто-нибудь примерный оговор написать.
И про откуп. Какой лучше или в этой работе он не обязателен.?
Прошу прощения за вопросы, просто впервые с венгерскими рунами планирую работать.
Заранее благодарю.

Max_Anderson

Цитата: Anastasia18 от 12 сентября 2025, 01:22:32И про откуп. Какой лучше или в этой работе он не обязателен.?
Добрый день!
В Рунической Магии нет откупов. Есть Дары, которые мы приносим Богам. Если при использовании става мы обращаемся к Богам, то Дары обязательны.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Мы

Обводить красной ручкой или маркером можно? Закрашивать как на второй картинке не надо?

Zebulun

Луну назад пробовали "чардаш". Полнолуние, рисовала от руки оба става, приятельница потом обводила всё кровью с безымянного пальца левой руки (с шутками прибаутками на тему "почётный донор Асгарда", крови ушло много), а поверх – "кровью" первого дня. Грела свечами, по диагностике загаданный мужчина (бывший муж приятельницы) должен был уже гореть от любви, но, к сожалению, увы. Видимо, не всем подходит, хотя предварительные чистки и прочее проводилось, сожгли с благодарностью.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Mila G

Добрый день. Огромная благодарность за прекрасный став. Если я делаю чардаш для подруги и её мужчины, коровь в центр нужна моя или её?

Рокси2004

Цитата: Mila G от 19 ноября 2025, 14:05:28Добрый день. Огромная благодарность за прекрасный став. Если я делаю чардаш для подруги и её мужчины, коровь в центр нужна моя или её?
Добрый день, нужно кровь вашей подруги

Natalya40

Добрый день!я новичок, хочу сделать такой став на себя и мужчину, на общую фотографию, но есть одно но.. он не свободен, там не понятно всё, но и не уходит. Подойдёт ли этот став!
Или подскажите пожалуйста что лучше сделать, может есть ссылки. Заранее благодарю

Рокси2004

Цитата: Natalya40 от 25 ноября 2025, 08:37:12Добрый день!я новичок, хочу сделать такой став на себя и мужчину, на общую фотографию, но есть одно но.. он не свободен, там не понятно всё, но и не уходит. Подойдёт ли этот став!
Или подскажите пожалуйста что лучше сделать, может есть ссылки. Заранее благодарю
Добрый день, подойдёт под вашу ситуацию, но более точно скажет вам диагностика,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status