Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

CSÁRDÁS (вызов-принуждение-приворот), авт. Earnwulf

Автор Огневеда, 25 октября 2019, 12:19:46

« назад - далее »

apollinus

Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о данной работе.

С помощью Фотошопа приклеила став на лицо кролю. Не распечатывала, не обводила (принтер не работает, поэтому прикрепила и забыла), просто оставила как есть. Спустя неделю приснился сон о кроле с 18+ подтекстом, написала ему, рассказала. (толком не общались с весны). Он ответил, что скучает, мы разговорились, кроль начал подкатывать и намекать на секс. Спустя некоторое время переписка закончилась отправкой ню-фотографий с его стороны.

Моё мнение: став определенно рабочий, как видите, даже без особых усилий он запустился. Думаю, если бы с принтером не было проблем, то сработало бы в два раза мощнее))

Спасибо!
Брось меня в костёр — я буду танцевать в пламени огня

ДемонЧик

Цитата: apollinus от 28 июня 2025, 17:51:29Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о данной работе.

С помощью Фотошопа приклеила став на лицо кролю. Не распечатывала, не обводила (принтер не работает, поэтому прикрепила и забыла), просто оставила как есть. Спустя неделю приснился сон о кроле с 18+ подтекстом, написала ему, рассказала. (толком не общались с весны). Он ответил, что скучает, мы разговорились, кроль начал подкатывать и намекать на секс. Спустя некоторое время переписка закончилась отправкой ню-фотографий с его стороны.

Моё мнение: став определенно рабочий, как видите, даже без особых усилий он запустился. Думаю, если бы с принтером не было проблем, то сработало бы в два раза мощнее))

Спасибо!

Какой фотошоп вы используете?

apollinus

Цитата: ДемонЧик от 12 июля 2025, 09:17:10Какой фотошоп вы используете?

PicsArt. Там можно удалить фон, и рисунок останется без белой подложки)
Брось меня в костёр — я буду танцевать в пламени огня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status