Черная магия и Руны

Дезинтеграция (чистка/защита от сущностей). Автор: Кира Пепел

Кира Пепел

  • ***
  • 181
  • 117
  • В личке не общаюсь.
Дезинтеграция (чистка/защита от сущностей). Автор: Кира Пепел

Моя любимая чистка от любых видов сущностей, которая также успешно работает в качестве защиты.

Состав:

Рамка: Исы и Турисазы - пленяют сущей.
Центр: Дагаз, Эйваз и Гар (немного косой, но свои функции выполняет) развоплощают сущность, некроканалы, привязки и маркеры, которые эта сущность могла оставить на человеке.

Идея:

Идея проста. Эйваз и Дагаз в мантике и магии для меня сочетание переходи между мирами: смерти или рождения. Гар контролирует этот процесс, дает возможность Оператору право управлять своим телом и своей жизнью самостоятельно, уничтожая всех, кто на него покусился.

Рамка пленяет сущь, где Турисаз - вход в ворота, который открывается только в одну сторону, запуская сущь в воронку, образуемую центром става и не давая сущи выйти обратно.

Если использовать как защиту, то рамка закрывает Оператора от воздействия сущи извне, а центр укрепляет сущность Оператора, делая его полноправным хозяином своих тонких тел, энергетики и сфер жизни.

Функционал:

Используется как чистка уничтожающая (развоплощающая) сущей и как защита от них же. Под каждую цель нужна отдельная постановка. То есть, не оговаривайте сразу две задачи. Либо вы чистите, либо вы защищаете. Защищать и чистить можно людей, животных, помещения, бизнес.

Внимание! Для работы с крупными бесами или мелкими демонами этот став использую вместе с ритуалом.

Постановка и активация:

Ставится на любой носитель: фото, огуречик, дерево, кожа, на себя маркером, на пластырь. Носитель выбираете диагностикой.
Можно порунно, можно рисунком.
В центр обычно дается ваша кровь для идентификации (если чистите себя).
Активация стихиями определяется диагностикой. Нужна/не нужна, если нужна, то какими стихиями.

Оговор даю примерный, меняйте его на свое усмотрение/цели.

Чистка человека:
Данный став чистит (фио, дата рождения человека) от любых энергетических сущностей паразитарного характера, в частности от: (продиагностированные вами сущности), которые могут находиться на (...), его энергетических центрах, тонких телах или сферах его жизни, а также от тех сущностей, которые могут стоять на контроле негативных магических воздействий, направленных на (...), а также на порчу, кражу любых его ресурсов, благ и возможностей, перекладывание или отведение на него своих проблем и бед. Став работает, развоплощая данные сущности, разрушая любые привязки и каналы по которым осуществлялся обмен энергией между (...) и сущностями, а также разрушая и вычищая все следы жизнедеятельности и метки, которые сущности оставили на (...) его тонких телах и энергетических центрах. Силой моего слова да будет так!

Оговор на чистку помещения скорректируйте из оговора выше.

Защита человека:
Данный РС защищает (фио, дата рождения человека) его тонкие тела, энергетические центры и сферы его жизни от любых воздействий энергетических сущностей паразитарного характера, которые могут покушаться на (...), целостность его энергетических центров, тонких тел и полноту сфер его жизни, а также от тех сущностей, которые могут стоять на контроле негативных магических воздействий, направленных на (...), а также на порчу, кражу любых его ресурсов, благ и возможностей, перекладывание или отведение на него своих проблем и бед. Став делает (...) полноправным и единственным хозяином своих тонких тел и энергетических центров, а также его жизни в целом. Силой моего слова да будет так!

Без оговора, на намерении также работает успешно.

Если вам нужна помощь Богов при этой чистке, то я обращаюсь к Хеймдаллю, однако обращение к Тору также возможно.


Чтобы рассмотреть подробней -нажмите на фото!




Удачи и успешных практик!


Добавлено: 22 Октябрь 2019, 22:12:41
Став выше можно эффективней использовать с этим ритуалом: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38060.0.html (Рунический ритуал на избавление от подселов "Развоплощение")
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
 в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Спасибо огромное автору за став. Делала на дочь подруги, так как по диагностике подсел был. Став справился с ним, но делала два раза, наверное за первым разом не хватило сил ещё и привязки сжечь. За вторым разом работа была проделана. Девочка поменялась на глазах. исчезла агрессия, начала прислушиваться к маминым советам, не сбегает ночами из дома. Люблю Ваши работы, Кира. Гармоничные и рабочие ставы.

Отправлено с моего WAS-LX1A через Tapatalk


Greta

  • ***
  • 148
  • 48
Очень слабая. Только потолкала и все остались как были.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Не знаю как и почему, но защита великолепно стоит уже третий месяц... на кошке!
В интересном месте живем, постоянно кто-то в квартиру пытается ломиться, цеплялись твари к кошке. +я была в магической войне и если слали бесов, защиты на кошке они иногда ломали.
А я за нее очень переживаю. Так же, подруга ставила на собаку, встало хорошо, но до сих пор ли на ней, не знаю. Оба животные не молодые уже)
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status