Черная магия и Руны

Чёрное письмо. (Наказание, порча, проклятие.)

Чёрное письмо представляет из себя мощный, негативный и разрушительный заряд энергии, направленный на уничтожение жизни вашего врага.

НОВИЧКАМ обходить данный ритуал тремя дорогами, иначе последствия будут для Вас весьма плачевными.
Все остальные практики и так знают о мерах предосторожности, поэтому заострять на этом особое внимание не буду.

Что вам нужно для проведения ритуала?
1. Кроль, который активно портит вам жизнь и как говорится, по-хорошему он не понимает, тогда поймёт по-плохому.
2. Адрес кроля.
3. Лист бумаги и маркер.
4. Чёткое намерение.
Взяли лист бумаги и рисуете в строчку Исландские руны чёрного ряда, как указано ниже.

Aesinger...Stranginn Kaun...Кaun...Тyr...Уr...Hagall...Elli-hvild

Нарисовали первую руну Aesinger и произнесли слова соответствующие её задаче ( Я (Имя) приговариваю), далее рисуете следующую руну Stranginn Kaun и произносите ( раба (Имя) к мучительным страданиям и боли, как душевной, так и физической.) И так до конца.

Если у вас есть возможность попасть в дом к вашему врагу, то листок оставляете на видном месте, если нет такой возможности, перекинули через забор, или можно в почтовый ящик положить.

Как только нужный вам человек возьмёт в руки данное письмо, произойдёт активация, запуск вашей программы, поэтому танцевать с бубном и отдельно как-то активировать его не нужно, подкинули и забыли.

Оговор:
Я (Имя) приговариваю (Aesinger) раба (Имя) к мучительным страданиям и боли, как душевной, так и физической. (Stranginn Kaun)
Навлекаю на тебя ломоту костей, хворь и боль всего тела, ночью тебе не спать, от раскалённых игл корчиться, кричать. От яда в крови задыхаться, да чернотой плеваться. (Кaun) День от ночи не отличать, в безумных муках пребывать, слезами алыми взахлёб рыдать! (Тyr) Как раб повинуется во всём своему хозяину, так и ты повинуешься мне и моему наказу. Мои слова через горы и моря тебя найдут, через данное письмо в твоё сердце войдут, как только письмо в руки возьмёшь, всю его черноту в себя вберёшь, мой приговор в силу приведёшь! (Уr) Да не скрыться тебе от него и не избавиться, как горы нерушимы и леса непроходимы, так и моё воздействие не разрушить и не снять. (Hagall) В живое тело чернота вошла, из мёртвого выйдет! Сказано, сделано! (Elli-hvild)

Удачной Вам практики.




Mushu

  • ****
  • 299
  • 13
  • ЛС сломалось(((
А как быть, если вражина живёт на другом континенте? Адресс (не полный) я имею. Можно ли по электронке отправить, по фейсбуку?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Eva333

  • ****
  • 316
  • 238
А как быть, если вражина живёт на другом континенте? Адресс (не полный) я имею. Можно ли по электронке отправить, по фейсбуку?
Написано же ,что должен взять письмо именно в руки - таким образом произойдет активация .
Благодарю !
С уважением .

BlackJuli

  • ***
  • 104
  • 5
Ув. Практики, пришла мысль нанести данную Р.Ф. на фото врага с соответствующим оговором.
Может, есть Практики, кто так уже делал, отпишитесь пожалуйста о результатах

добрый день, а можно ли листок врагу лично передать в руки, дело в том что мы с ним судимся, я отдам ему постановление, вот хотела на него и нанести этот став.

Vilena

  • *****
  • 5143
  • 1622
добрый день, а можно ли листок врагу лично передать в руки, дело в том что мы с ним судимся, я отдам ему постановление, вот хотела на него и нанести этот став.
он увидит и пойдёт по бабкам или может сам колдует . Начнётся магическая война. Вам это надо? Надо все делать молчать и не афишировать

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status